Sicilian 6 693 10 ноября, 2008 Жанр: детектив, драма Страна: США Год выпуска: 2006 Сезонов: 8 Длительность: 55 минут В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Лоурен Велез Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Видео: Dexter Early Cuts Alex Timmons, October 2003 Gene Marshall, June 1993 Cindy Landon, March 2004 http://www.youtube.com/watch?v=gzu8KgZkoZI Dark Echo 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 ноября, 2008 Ну я подуразумевал, что в серии, а не прямо на свадьбе, вдеь я думаю, что Дексу захочется, чтобы у него был нормальный шафер, а не Мацуко,например. А, дык ты серию не посмотрел ещё? Не Мацуко, нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 ноября, 2008 Еще нет, еще час 15 минут. Заглянул в отрывки из след серии. мдааа.. ну слегка ошибся)) ЗЫ Мацуко нельзя близко к торжественным мероприятиям подпусать, а то еще подарит страпон со словами: "Напоминай ему обо мне". Или еще что-нить в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 ноября, 2008 Он вроде Масука, а не Мацуко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 ноября, 2008 Он вроде Масука, а не Мацуко. Масука слишком самокритичная фамилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 ноября, 2008 Он вроде Масука, а не Мацуко. эммм.. ну да.. перепутал.. для меня все японские фамилии на один звук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 11 ноября, 2008 Посмотрел наконец s3e7, серия великолепна. Имхо пока - это лучшая серия сезона. ЗЫ Думаю Мигелю грозит смерть, только если он переступит черту. Декстер не даст ему это сделать, другое дело, что возможно Мигель попадется. Или Декс расскажет ему о смерти Оскара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 ноября, 2008 2Дон Корлеоне Мне кажется, что его Скорняк пожучит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 ноября, 2008 Кстати, как вариант... Другой вопрос, кто же скорняк? Жесткий прикол, если это Антон, вот Дэб везучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 ноября, 2008 Не, Антон не может быть, это будет такой неоригинальный повтор, думаю, не допустят. Вот Квин, по-моему, самый очевидный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 ноября, 2008 А может это Мигаль по-шаливает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 ноября, 2008 Куин тоже будет неоригинальным вариантом, хватит и одного маньяка в участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 ноября, 2008 Ну, тык Доакс был липовым маньяком. Просто кандидатов особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 ноября, 2008 Ну, им и Декса имхо в участке хватает. Может это вообще левый персонаж, тупо стригущий пальмы перед участком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 ноября, 2008 Ну, им и Декса имхо в участке хватает. Может это вообще левый персонаж, тупо стригущий пальмы перед участком)) скрыть ');document.close(); mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текстПродавец пончиков!Которого Декс хотел на свадьбу пригласить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 ноября, 2008 Я собрался-иду на штурм третьей серии первого сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 ноября, 2008 Только что посмотрела самую первую серию первого же сезона. Вообще, мммм, очень необычно, что-ли. Понятно одно - интригует. P.S. Товарищ Грегори-таки сделал свое дело. Первые минуты Декстера я все ждала, когда же кому-нибудь станет плохо. 4 с небольшим сезона Хауса не прошли даром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 ноября, 2008 Посмотрел сейчас восьмую серию: очень интересная.. Мигель удивил, сильно удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 ноября, 2008 Посмотрел сейчас восьмую серию: очень интересная.. Мигель удивил, сильно удивил. Я больше не могу. Завтра начинаю смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 Я смотрю по чуть-чуть. Остается двоякое впечатление. Вроде как и интересно, но в то же время сопереживать ГГ я не хочу. Он ведь маньяк, с желанием убивать (хотя хорошо, вроде как, желание это контролирует). От убийства он получает удовольствие. А подобное утоление своей жажды оправдывает своим же правом судить других людей. После серий с его убийствами остается неприятный осадок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 ноября, 2008 Он судит? Не, он отнудь не судья, и слава богу, а то б и смотреть не стал. Льву легче добраться до отбившихся от стада и больных. А насчёт удовольствия - фишка же в том, что не от чего другого он удовольстия не получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 ноября, 2008 фишка же в том, что не от чего другого он удовольстия не получает. Потому в моих глазах он и становится холодным, кровожадным убийцей. Но не харизматичным. Как может вызывать приятные чувства тот, кто сам ничего не чувствует? Разве что сожаление. Быть может, позже его характер раскроют так, чтобы хотелось сопереживать. Но пока я вижу только мясника, который пытается подстроится под окружающий мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 ноября, 2008 Быть может, позже его характер раскроют так, чтобы хотелось сопереживать. Но пока я вижу только мясника, который пытается подстроится под окружающий мир. Жаль, Декстер, это все же персонаж, которым ты либо проникаешься с самого начала, либо не проникаешься со всем. Но тут как говориться, на вкус и цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 ноября, 2008 Capo, восьмую в оригинале смотрел, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 17 ноября, 2008 Capo, восьмую в оригинале смотрел, что ли? Угу. Декстера в оригинале кстати тяжело только в первых сериях было смотреть, потом привыкаешь к их дикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 ноября, 2008 Потому в моих глазах он и становится холодным, кровожадным убийцей. Но не харизматичным. Как может вызывать приятные чувства тот, кто сам ничего не чувствует? Разве что сожаление. Быть может, позже его характер раскроют так, чтобы хотелось сопереживать. Но пока я вижу только мясника, который пытается подстроится под окружающий мир. Возможно, что многие видят в нём свои черты, как я например, поэтому лучше понимают. Я, допустим, очень сильно ему сопереживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты