Sicilian 6 690 10 ноября, 2008 Жанр: детектив, драма Страна: США Год выпуска: 2006 Сезонов: 8 Длительность: 55 минут В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Лоурен Велез Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Видео: Dexter Early Cuts Alex Timmons, October 2003 Gene Marshall, June 1993 Cindy Landon, March 2004 http://www.youtube.com/watch?v=gzu8KgZkoZI Dark Echo 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 6 декабря, 2008 Смотрите, смотрите, это надо видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 декабря, 2008 Смотрите, смотрите, это надо видеть. Черт спасибо Болд и Сиц, что посоветовали посмотреть. Это очешуительно. ЗЫ А еще музыка мне очень нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 9 декабря, 2008 Посмотрел 11ую серию.. Серия переломная и очень интересная.. осталось дождаться 12ой... Adios Amigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 10 декабря, 2008 Посмотрел первый сезон , давно я не видел столь хорошего по задумке и еще лучше реализованного сериала. Все посмотрел на одном дыхании , правда в период серии так с 3 по 6 действие протекало медленнее чем хотелось бы , но не суть .... В общем великолепно . P.S Orzov , спасибо , не скажи ты мне про него , так и не посмотрел бы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 декабря, 2008 Вот Орзов гад, сам нихрена ж не смотрел. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 10 декабря, 2008 Вот Орзов гад, сам нихрена ж не смотрел. =) Он сказал что на 6 серии остановился , а зря =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2008 Он сказал что на 6 серии остановился , а зря =) Ой зря. Последнии 6 серии чума. Последняя вообще ого-го. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 декабря, 2008 Ой зря. Последнии 6 серии чума. Последняя вообще ого-го. =) Последние 4 самое говно за весь сериал. Вообще концовка первого сезона слив банальный и за уши притянутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 10 декабря, 2008 Мне на оборот понравилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2008 Мне на оборот понравилось . Аналогично. =) Конечно я смотреть как бы четко начал с этих 6 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 10 декабря, 2008 Аналогично. =) Конечно я смотреть как бы четко начал с этих 6 серий. А до этого не четко ? =) Мне еще очень понравился момент , когда он брата убил , прямо за душу берет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2008 А до этого не четко ? =)Я смотрел, при этом печатая текст =0Мне еще очень понравился момент , когда он брата убил , прямо за душу берет ... Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 10 декабря, 2008 Я смотрел, при этом печатая текст =0 Дебильная привычка. У мну знакомые есть, который в кинотеатре смски пишут, а потом дебильные вопросы про сюжет только что просмотренного фильма задают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 декабря, 2008 Дебильная привычка. У мну знакомые есть, который в кинотеатре смски пишут, а потом дебильные вопросы про сюжет только что просмотренного фильма задают. Это уже клиника. В кинотеатр я уже хожу целенаправлене смотреть фильм и получать удовольствие. Ненавижу хрумкотение поп-корном. Просто что делать учащимуся студенту, который имеет только сон свободным. И то не всегда.. Посмотрел 6ю серию 3го сезона. Ухнуто. Все круче. 3й сезон лучше второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 декабря, 2008 Вот Орзов гад, сам нихрена ж не смотрел. =) Зато какая реклама)) Я и КоТоР второй не прошел, а как круто обсираю Крею и защищаю Нигилуса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 11 декабря, 2008 Кстати 11ая серия на нове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 11 декабря, 2008 Я ужо посмотрел ночью. Классно, безумно интригующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 11 декабря, 2008 Блииин, а я всё ещё на девятой, надо догонять :) а то ваши посты интригуют сами по-себе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 декабря, 2008 а) интригующе б) неожиданно в) охрененно Ну и что теперь, конец всем Прадо? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 декабря, 2008 Круто. Интересно. Жду финала. Ну и что теперь, конец всем Прадо? =) скрыть ');document.close(); mytagid = Math.floor( Math.random() * 100 ); var option = "{option}"; if(option == '') option = "Нажмите здесь чтобы раскрыть текст"; document.write(' Нажмите здесь чтобы раскрыть текстТочно конец, а жаль. Я думал Декс таки нашел друга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 декабря, 2008 Ненавижу буржуйские фри-торренты, последняя серия Декса скачается к полуночи только, если повезет.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 декабря, 2008 Ненавижу буржуйские фри-торренты, последняя серия Декса скачается к полуночи только, если повезет.(( Гадство. "Пошел качать дальше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 декабря, 2008 Ну, Новафилм, на последнее свидание-то не опаздывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 декабря, 2008 Осталось 18 метров, то заключительной серии сезона, но почему я боюсь, что они будут качаться еще оооочень долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 декабря, 2008 Забыл отписаться,концовка неплохая, но имхо слабее чем у первого и второго сезона, хотя целиком сезон отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты