Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sicilian

Декстер / Dexter

Рекомендуемые сообщения

dexter.jpg

• Жанр: детектив, драма
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2006
  • Сезонов: 8
  • Длительность: 55 минут
  • В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Лоурен Велез

Описание:
Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

Видео:

Dexter Early Cuts

Alex Timmons, October 2003

Gene Marshall, June 1993

Cindy Landon, March 2004

http://www.youtube.com/watch?v=gzu8KgZkoZI

Dark Echo

• Like 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

"альтернативный" взгляд на концовку

eskobar-obe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал не хуже оригинального, но все равно плохой. В основном из-за реализации, потому что сама идея подходит лучше всего, наверное.

Показать контент  

Я ближе к концу думал, что Гаррисон никакого Попутчика не имеет (было бы славно признать со стороны Декса, что и он никогда не имел, и что их проблемы имеют одинаковую природу). Что Декс поймет, что Гаррисон, в отличие от него, справился с травмой и не превратился в такого же монстра, как отец. И что, счастливый за своего сына, примет свою смерть - возможно, в каком-то акте самопожертвования.

И всё это как бы случилось, только подводка слабая и сама сцена натянутая и сделана будто в спехе, от чего воспринимается очень дешево. И Декс, к тому же, заставил сына застрелить себя, вместо того, чтобы сдаться. Что, как мы знаем, он и так планировал сделать еще во втором сезоне, когда понял, что дальнейшее сопротивление будет означать смерть тех, кого он убить не может. А здесь он даже тренера убил, что мне совершенно не понравилось.

Hide  
Короче, свое удовольствие получил, но лучше бы они сериал хорошо закончили и этот сезон никогда не делали. Эх.
Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

И тут я узнал, что они снимают:

Показать контент  

MV5BYmIyYTJkN2UtNDE0ZS00YjMyLWFjZTEtZDVlNzA0YjNkZWQzXkEyXkFqcGc@._V1_FMjpg_UX1000_.thumb.jpg.3c080781f201ab8d05627dd1029c62a8.jpg

Hide  

И что это будет продолжение "Новой крови". Т.е. финал "Новой крови" - это буквально "Вот и всё, он сдох. Но выжил".

Вообще, это уникальный в своем роде прецедент. Они слили финал сериала, ладно, бывает, чай не в первый раз. Затем, они сняли типа продолжение, чтобы это исправить, и слили финал еще хуже, чем в первый раз. Теперь они снимают продолжение продолжения чтобы что, выбить рекорд на три отстойных финала у одного сериала подряд? Так даже Сверхъестественное не смогло, потому что у Сверхов хоть первый финал был отличным.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

И тут я узнал, что они снимают:

Показать контент

MV5BYmIyYTJkN2UtNDE0ZS00YjMyLWFjZTEtZDVlNzA0YjNkZWQzXkEyXkFqcGc@._V1_FMjpg_UX1000_.thumb.jpg.3c080781f201ab8d05627dd1029c62a8.jpg

Hide

И что это будет продолжение "Новой крови". Т.е. финал "Новой крови" - это буквально "Вот и всё, он сдох. Но выжил".

Вообще, это уникальный в своем роде прецедент. Они слили финал сериала, ладно, бывает, чай не в первый раз. Затем, они сняли типа продолжение, чтобы это исправить, и слили финал еще хуже, чем в первый раз. Теперь они снимают продолжение продолжения чтобы что, выбить рекорд на три отстойных финала у одного сериала подряд? Так даже Сверхъестественное не смогло, потому что у Сверхов хоть первый финал был отличным.

Хед трик.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я даже не знаю, как это комментировать. Авторы решили окончательно в треш и угар скатиться? Ну, без шуток, у такого подхода есть реальный шанс выстрелить (но мы в это, конечно, не верим).

Поделиться сообщением

Сволочи. :507076053764669440:

Показать контент  

Вернули Батисту, дали ему конфликт с НАКАЛИЩЕМ с Декстером... а затем так тупо слили.

Я понимаю, что сценаристам понравилась серия "Озимандий" из Во все тяжкие, но зачем настолько детально копировать-то было?

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент  

Сезон мне в целом очень даже понравился, но Батисту слишком глупо слили. Его освободил Декстер, а он на него набросился (понимаю, ярость и всё такое, но...), в чём твой план, мужик? Могли хоть это получше разыграть.
Не знаю, к какому концу они идут, почти уверен они сами не знают, но того, кто "заслуживал" поймать Декстера, грохнули. Их противостояние мог стать достойным финалом всего сериала, но увы.

Hide  
Изменено пользователем Samael

Поделиться сообщением

Так они собираются "Воскрешение" несколько сезонов тянуть.

Будут нам похождения престарелого Декстера, идущего на пятую концовку.

Поделиться сообщением

Майкл Си Холл всё ещё очень хорош и всегда будет, но походу он тоже будет это делать till he's 90

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...