Sicilian 6 691 10 ноября, 2008 Жанр: детектив, драма Страна: США Год выпуска: 2006 Сезонов: 8 Длительность: 55 минут В ролях: Майкл С. Холл, Джули Бенц, К.С. Ли, Кристина Робинсон, Дженнифер Карпентер, Лоурен Велез Описание: Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..? Видео: Dexter Early Cuts Alex Timmons, October 2003 Gene Marshall, June 1993 Cindy Landon, March 2004 http://www.youtube.com/watch?v=gzu8KgZkoZI Dark Echo 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 22 марта, 2010 Хорошей сезоно, но второй имхо самый классный был в плане интриги, да и вообше сюжета. Кстати читал что в пятом сезоне даже главного злодея небудет, как в предыдущих был, что растраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 22 марта, 2010 (изменено) Хорошей сезоно, но второй имхо самый классный был в плане интриги, да и вообше сюжета. Кстати читал что в пятом сезоне даже главного злодея небудет, как в предыдущих был, что растраивает Они писали, что сомневаются делать ли злодея или ограничиться новыми муками Декстера. Второй отличный сезон в плане интриги, поскольку вечно переживаешь, чтоб Декса не раскрыли, но не понравилось отсуствие злодея. Все-таки Лайла (эта бледная англичанка) явно на роль оппонента Декстера не тянет Изменено 22 марта, 2010 пользователем loghain's legion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rJv0Ylh1NBY Изменено 26 июля, 2010 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 26 июля, 2010 Мне почему-то кажется, что это будет лучший сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 июля, 2010 Круто, жду-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2010 А я четвертый недосмотрел из-за того, что мне заспойлерили конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 26 июля, 2010 Охрененно, черт возьми, а когда там выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 28 июля, 2010 Досмотрел-таки 1-ый сезон, наконец-то. Ну, суть в том, что начало более чем умудрённое и затянутое, из-за чего 50 сериальных минут просто зеваешь. Да, Декстер - каратель. Да, Декстер - сирота, отчим его всему научил, но... скучно. Но потом сериал вроде как разгоняется, вырисовывается основная сюжетная линия, типа глубже раскрываются персонажи и всё такое. Неплохо, вполне неплохо. Думаю, как разделаюсь со Спартаком, приступлю ко 2-ому сезону. И глаза у актёра, играющего Декстера, просто... бешеные. Да ещё постоянно исподлобья смотрит, тяжёлый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 29 августа, 2010 (изменено) Когда стартует 5 сезон? Изменено 29 августа, 2010 пользователем bol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 29 августа, 2010 27 сентября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 1 сентября, 2010 Пятый сезон судя по всему будет состоять сплошь из того, как Морган терзается, а все его жалеют и подозревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 20 сентября, 2010 Посмотрел трэйлер к пятому сезону, думаю будет интересно...пожалуй даже похлеще, чем все предыдущие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2010 (изменено) Ну, вот и стартовал 5й сезон. Ожидал конечно большего накала страстей. Надеюсь дальше так и будет. Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 сентября, 2010 Многие смотрю ноют , а мне понравилась . Похоже на первый сезон. Накал страстей с самого начала только во 2-ом сезоне был, так что... Да и вообще, Говнострадания получились далеко не "говно" ,а очень даже. P.S Декстера стоит качать в HD только ради заставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2010 Многие смотрю ноют , а мне понравилась . Это довольно забавно читается, когда пока только я отписался и никакого "ною" не было. И мне серия понравилась.Накал страстей с самого начала только во 2-ом сезоне был, так что...Каждый сезон начинался достаточно "накально". По разному, но "накально" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 сентября, 2010 Это довольно забавно читается Ну это как. Вообще . Не тебе то есть , а по отношению к реакции много где . Не только на этом форе , мешается в голове вот и получаются такие посты порой :/ Каждый сезон начинался достаточно "накально" Под "накально" мы понимаем череду , будоражащих кровь событий(для зрителя естественно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 сентября, 2010 Ну это как. Вообще . Не тебе то есть , а по отношению к реакции много где . Не только на этом форе , мешается в голове вот и получаются такие посты порой :/ Так надо уточнять) А то ж говорю, забавно) Под "накально" мы понимаем череду , будоражащих кровь событий(для зрителя естественно)?Да, просто трейлер к 5му сезону предвещал их с первой серии. Момент когда Декстер говорит "I did it" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 сентября, 2010 Да, просто трейлер к 5му сезону предвещал их с первой серии. Ну там много чего говорят. А вообще не стоит особо на трейлеры то глядеть , там то горы шоколада , да реки киселя , как обычно. did it А я то подумал про "Это моя вина , потому что я сер.убийца и т.д . И поэтому давайте первую серию пострадаем" ,а не как признание вот и нормально , наверно воспринял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 3 октября, 2010 Да ну, слишком правильный он. И не маньяк никакой, а самый обыкновенный батман. Неужели, вместо защиты обывателей, нельзя было ему более маньячную мотивацию придумать? Охота на хищника, к примеру. Куда более увлекательное занятие, чем охота на травоядных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 4 октября, 2010 Лол что? Где он когда говорит, что его цель - защита обывателей? Ничего подобного. Он маньяк, предпочитающий убивать других маньяков... вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Реквием 13 7 октября, 2010 Прошу. s03e10, 00:14:49. Декстер:"Я буду делать то что требуется, чтобы охранять ни в чем не повинных людей Майами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 октября, 2010 Прошу. s03e10, 00:14:49. Декстер:"Я буду делать то что требуется, чтобы охранять ни в чем не повинных людей Майами". Вырежи и выложи на ютуб. Я качать ради непроверенной фразы из фансаба не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 октября, 2010 А Дес всё интереснее и интереснее, чуется финальный сезон будет мощным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 19 октября, 2010 Декстер прошляпил целого человека! ГЕНИАЛЬНО! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 5 ноября, 2010 Потрясающе. Не многим сериалам удается столь долгое время поддерживать планку качества. Последняя серия очень "нервная" получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты