Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Кора / Cora

Понравился персонаж?  

268 проголосовавших

1. 1. Понравилась внешность?

• Да.
    • Норм. Ничего особенного, но и ничего отталкивающего.
    • Нет. Если честно, то разочарован(а).
  2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
    • Нет, играю в МЕ не для того, чтобы крутить романы с людьми.
    • Решу после ознакомления со всеми вариантами ЛИ.
  3. 3. Кем видите персонажа в игре для Райдер(а)?

• Отличная боевая подруга для фемРайдер!
    • Хороший друг и поддержка в сложных ситуациях для мРайдера!
    • Любовь на всю жизнь!
    • На одну ночь вполне прокатит.
    • Будет всю игру куковать у себя в каюте.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Кора Харпер / Cora Harper

xLcMu2d.jpg

«Когда у тебя биотика развита до уровня охотницы, люди к этому напряженно относятся».

Раса: Люди

Озвучка: Jules de Jongh

Персонаж Mass Effect: Andromeda. Сопартиец. ЛИ для мРайдера.

Происхождение: космос
Рост: 172 см
Вес: 61 кг

Звание: лейтенант

Известные связи: Альянс систем, «Дочери Талейн», Инициатива «Андромеда»

Роль в бою и сильные стороны: биотик-коммандо, специалист по полевым операциям
Любимое оружие: дробовик
Любимое биотическое, техническое или иное умение: Биотический заряд

"Интересные" факты:

• Автор Коры - Joanna Berry.
  • Страничка с Корой из артбука в теме Спойлеров (ссылка напрямую в сообщение с артами - нет необходимости листать всю тему во избежание поймать другие спойлеры).

Биография:

Лейтенант Кора Харпер — биотик и бывший офицер военных сил Альянса. Она была переведена по специальной программе, созданной при участии Совета Цитадели, под кодовым названием «Валькирия» (эта программа являлась частью плана по межвидовой интеграции военных сил). Кора была приставлена к подразделению азари-командос, называвших себя «Дочери Тален».

Совместное обучение Коры с азарийскими охотницами, а также ее биотические способности позволяют ей в случае необходимости быть кандидаткой на замещение Алека Райдера и, если потребуется, его преемницей в роли Первооткрывателя.

Характер:

Кора профессиональна, лояльна и достаточно хорошо знает правила, чтобы при необходимости уметь обойти их, используя тактику охотниц и свои биотические способности на благо миссии Первопроходца.

Изображения:

K4x1Emh.jpg

Jkrg637.jpg

6T3wxyX.jpg

C5N49XLVMAAxqGC.jpg

Кит для артистов и косплееров
http://lvlt.bioware.cdn.ea.com/bioware/u/f/eagames/bioware/blog/andromeda/kits/CoraCharacterKit.pdf

Видео:

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

19 минут назад, Akane сказал:

Вообще, мне прямо стало жалко Кору, как её тут только не обложили...

Люди просто не понимают, на что способна женщина, прошедшая подготовку охотницы азари :smile:

Но кто не зря провёл время в ME3, тот сразу Кору зауважал и сразу понял, что это серьёзная, основательная дама, способная убить кого угодно, где угодно, когда угодно и каким угодно способом.

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Akane сказал:

Вообще, мне прямо стало жалко Кору, как её тут только не обложили... потом ведь те же люди будут обратное говорить (не все, но некоторые).

А в целом, пока официально заявленные сопартийцы конкретного отторжения не вызывают. Разве что с Лиамом окончательно не определюсь. Хочу дождаться 21 марта, чтобы понять окончательно. Трейлеры, новости и прочее - это одно, а прощупать основательно своими руками уже в игре - вопрос совершенно другой.

А мне вот Кору не жалко абсолютно. Она существует в своем виртуальном мире, где возможны космические путешествия, знакомство с новыми мирами и расами. Что ей до людишек в этой реальности, которые чаще всего попу от дивана оторвать не могут и которым только и остается обсуждать ее челюсть)))

Если серьезно, то из сопартийцев мне пока что нравятся все (даже ПиБи при всей моей нелюбви к азари). Любимчиками точно станут Лиам и Джаал. Правда, от Лиама я ожидала внешности Уилла Смита и получившийся вариант внешности не в моем вкусе, но при этом парнишка очень хорошо смотрится в динамике и мне все больше нравится.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mali139 сказал:

А мне вот Кору не жалко абсолютно. Она существует в своем виртуальном мире, где возможны космические путешествия, знакомство с новыми мирами и расами. Что ей до людишек в этой реальности, которые чаще всего попу от дивана оторвать не могут и которым только и остается обсуждать ее челюсть)))

Не спорю :) Просто чисто по-человечески посочувствовала виртуальному персонажу "в далёкой галактике". Мда... пора лечиться  Про неё известно чуть больше, чем ничего, а уже "непропорциональная страшила с квадратной челюстью"... Но переубеждать никого не стану (уже говорила, что дело бестолковое), так что остаётся тихонько ухмыляться в сторонке и сочувствовать нарисованным и некоторым живым людям :)

11 минуту назад, VlReaderr сказал:

Люди просто не понимают, на что способна женщина, прошедшая подготовку охотницы азари :smile:

Уже не завидую тем, на кого обрушится её гнев :sweat_smile:

Поделиться сообщением

Фу ты, видимо я старомоден. "Коса до пояса", женственность, больше не в тренде. В моде у нас лысые и полулысые женщины, похожие на мужчин. Что ж, на вкус и цвет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Akane сказал:

Просто чисто по-человечески посочувствовала виртуальному персонажу "

Не стоит. Просто 99.9% экспертов по внешности и психологов по аватарке не способны сказать что-то подобное ИРЛ из-за шанса попортить собственный фейс кинетической энергией. А как известно, Сэр Исаак Ньютон - самый опасный сукин сын во вселенной.

3 минуты назад, Каус Аустралис сказал:

больше не в тренде

"Андеркат" впервые появился в парикмехерских в 20-х годах. А пик популярности пришелся на 50-е. 

Поделиться сообщением

Но современные говнари, хипсторы и хикки-ноулайферы почему-то приписывают её к SWJ культуре, чем только себя позорят.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Каус Аустралис сказал:

Фу ты, видимо я старомоден. "Коса до пояса", женственность, больше не в тренде. В моде у нас лысые и полулысые женщины, похожие на мужчин. Что ж, на вкус и цвет.

Прикинь, но у меня коса до пояса. Только дело не в моде. А в том, что парикмахерские изыски не кончаются исключительно косой, ВНЕЗАПНО мир полнится диким разнообразием причёсок, и объективно выбритый висок с чёлкой ничуть не хуже моих длинных и пышных волос. Р - разнообразие.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Каус Аустралис сказал:

В моде у нас лысые и полулысые женщины, похожие на мужчин.

Это к Коре никак не относится. Где там вообще можно что-то похожее на мужчину увидеть?

Поделиться сообщением

Меня настораживает (и, думаю, не меня одного) фамилия Харпер... 

Народ, подскажите пожалуста. В новостях нигде не мелькало, кем эта дамочка приходится старине Призраку?

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвердрейк сказал:

Меня настораживает (и, думаю, не меня одного) фамилия Харпер... 

Народ, подскажите пожалуста. В новостях нигде не мелькало, кем эта дамочка приходится старине Призраку?

Не мелькало. Но здесь уже проследили ее родословную до седьмого колена.  Многие заинтригованы.

Поделиться сообщением

14 часа назад, VlReaderr сказал:

А вдруг этой подготовки и вовсе не было.

Невольно вспоминаю фильм «Бриллиантовый полицейский»:

- 16 наград, благодарность от Мэра города. Работали в западном районе?

- Да.., ведь там именно так написано.

tumblr_nqsw734BQf1qhz95yo1_500.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SamFisher53 сказал:

А вдруг этой подготовки и вовсе не было.

Невольно вспоминаю фильм «Бриллиантовый полицейский»:

- 16 наград, благодарность от Мэра города. Работали в западном районе?

- Да.., ведь там именно так написано.

tumblr_nqsw734BQf1qhz95yo1_500.gif

Такого скорее от ПиБи можно ждать. 

Занятная вещь, я всегда думала, что люди более слабые биотики по сравнению с другими расами, во всяком случае игра так людскую биотику преподносила. А потом была Джек, которая, кмк, уделывала Самару...а в случае с Корой такой комплимент про азари-охотниц. Там же тоже биотика неслабая нужна.

Ну...намеки на связь с Призраком, хм, что если это результаты экспериментов с Джек?! Или Л2, о да, "мигрени" О_о. Хм, надеюсь, мигреней не будет.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Удюдюка сказал:

Занятная вещь, я всегда думала, что люди более слабые биотики по сравнению с другими расами, во всяком случае игра так людскую биотику преподносила. А потом была Джек, которая, кмк, уделывала Самару...а в случае с Корой такой комплимент про азари-охотниц. Там же тоже биотика неслабая нужна.

Джек не уделывала Самару. Они были как минимум равны по биотической силе (обе способны держать щит на базе Коллекторов).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Motorrunner сказал:

Джек не уделывала Самару.

По потенциалу уделывала, ведь её специально для этой цели и выращивали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Motorrunner сказал:

Джек не уделывала Самару. Они были как минимум равны по биотической силе (обе способны держать щит на базе Коллекторов).

У Самары вроде больше шансов зафейлить. Ещё она на колено падает. Возможно я плохо помню эпизод.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, AleNes сказал:

По потенциалу уделывала, ведь её специально для этой цели и выращивали.

Это всё домыслы. На практике подтверждения не было.

10 минут назад, Удюдюка сказал:

У Самары вроде больше шансов зафейлить. Ещё она на колено падает. Возможно я плохо помню эпизод.

Таки плохо, там все сцены один в один - что с Джек, что с Самарой.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Motorrunner сказал:

Таки плохо, там все сцены один в один - что с Джек, что с Самарой.

А, ну ладно тогда. :) быть в биотике на равных с юстициаром тоже весьма "не плохо" для человека. Также не плохо, как тренироваться с охотницами. Даже круто, что мы такие сливки общества в своей команде таскаем

Поделиться сообщением

Цитата

Такого скорее от ПиБи можно ждать.

Говоря о Коре я прилетал сюда, пока негласную связь с Цербером

Поделиться сообщением

арт вместе с Лиамом  

mea_____liam_and_cora_by_velvetrue-daxoa

Hide  

Поделиться сообщением

шикарно  
Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

куча народа говорят, что она не такая уж и страшная, но всё равно на артах ей делают лицо красивее, чем в оригинале))00

63abc36d640fac26bde0a7bc4bee598f.jpg

Изменено пользователем Pirelli

Поделиться сообщением

(изменено)
В 02.02.2017 в 18:15, Каус Аустралис сказал:

Сейчас бы шлем спроектировать, адаптированный под "косу до пояса". Или вы предлагаете ее, косу эту до пояса, в дырочку на затылке продевать и навыпуск носить?)

Да и сам факт забавный. Тут в реальной спокойной жизни порой лень что-то себе на голове плести, а суровая девушка Кора тип только и горит желанием, что по утрам себе корзиночки на голове сооружать. Ага. Я бы вообще ей какую-нибудь мальчиковскую стрижку посоветовала. А то ее хохолок, в теории, тоже можно задолбаться укладывать каждое утро.

Изменено пользователем Julia Shepard

Поделиться сообщением

9 минут назад, Julia Shepard сказал:

А то ее хохолок, в теории, тоже можно задолбаться укладывать каждое утро.

Вспоминая Кайдена и его прическу: она её скорее всего биотикой укладывает х) Вжух! и ты великолепна.

Поделиться сообщением

Только что, Сильвен сказал:

Вспоминая Кайдена и его прическу: она её скорее всего биотикой укладывает х) Вжух! и ты великолепна.

Вполне рабочий вариант для вселенной масэффекта. Кто знает, может биотику и для плетения кос можно использовать. И для модельных стрижек в полевых условиях :D

Ну и конечно, для сохранения укладки в течении 600 лет сна - биотика просто необходима.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...