oboima 11 677 26 февраля, 2017 (изменено) Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Third-Person Action Разработчик: Monolith Productions | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 октября 2017 Отправляйтесь в тыл врага, создайте армию, захватите Крепости и правьте Мордором изнутри. В этом новом повествовании о Средиземье узнайте, как знаменитая система 'Заклятые враги' создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, противодействуйте всей мощи Темного Властелина Саурона и его Кольценосцев. Трейлер Hide Изменено 19 октября, 2017 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 марта, 2017 Господа, Вас понесло. Придержите лошадей. Ни один разработчик, или издатель и спонсорЪ, не сделает такого. В ближайшее время. Дальше сложно оценить развитие железа и его возможности, равно как и разработку игр. Ой, новая страничка, но цитат не будет. Йеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 марта, 2017 Хах. В голос. Но его действительно жалко( Видео с официального канала. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 марта, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 марта, 2017 и поскольку новых новостей пока нет предлагаю вспомнить прошлое и оценить в духе "ожидание - реальность". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 15 марта, 2017 Жаль скинчик призрака поменяли, понятно почему конечно, но всё же жаль, выглядит более устрашающе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 марта, 2017 (изменено) Я больше скажу. Похоже он изначально не был Келебримбором. з.ы. Надеюсь Az-Laara не постигнет участь Рэтбэга. То есть не впихнут его отдельным персонажем в сюжетку. Изменено 15 марта, 2017 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 15 марта, 2017 5 часов назад, Gumi Megpoid сказал: и поскольку новых новостей пока нет предлагаю вспомнить прошлое и оценить в духе "ожидание - реальность". "Рэтбэг уникально сгенерированный персонаж" Кулстори. Аз-Лаара точно пихнут в сюжетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 15 марта, 2017 12 минуты назад, Evil Twin сказал: "Рэтбэг уникально сгенерированный персонаж" Кулстори. Аз-Лаара точно пихнут в сюжетку. А еще большую часть показанного выпилят. Включая катсцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 16 марта, 2017 Запись стрима с разработчиком. Больше деталей и разбор геймплейного трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 21 марта, 2017 Если будет перенос вождей (или что там с сейвами?) я думаю это может заинтересовать особо упорных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 10 апреля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 апреля, 2017 эм Минас Итил захватили и превратили в Минас Моргул в 2002 году третьей эры ВК начался в 3001 году третьей эры я понимаю, что на канон всем совсем насрать тут, но все же. кстати, может быть тогда мы встретимся с назгулами во время осады. мне всегда казалось, что делать главными злодеями первой игры каких-то рандомных людей было не самым правильным решением. а назгулы узнаваемы, и можно было вполне раскрыть их побольше в рамках игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 11 апреля, 2017 1 час назад, Nasgul сказал: кстати, может быть тогда мы встретимся с назгулами во время осады. мне всегда казалось, что делать главными злодеями первой игры каких-то рандомных людей было не самым правильным решением. а назгулы узнаваемы, и можно было вполне раскрыть их побольше в рамках игры. Так в анонсирующем трейлере был как минимум один Назгул, так что более чем вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 11 апреля, 2017 Мне кажется, или анимация стала чуть хуже? (Даже хуже, чем в первой игре). Бои как-то более искусственно выглядят. Может, дело в том, что визуальных эффектов не хватает. В первом геймплее вроде было иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 апреля, 2017 Выглядит что-то совсем плохо и дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 12 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 05:03, Elhant сказал: Мне кажется, или анимация стала чуть хуже? (Даже хуже, чем в первой игре). Бои как-то более искусственно выглядят. Может, дело в том, что визуальных эффектов не хватает. В первом геймплее вроде было иначе. Это как переход с DAO на DA2. Унылый консольный графон и анимации (радует хоть нет того наркомана дизайнера). Но может зайдет за счет чего то иного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 12 апреля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 13 апреля, 2017 В 11.04.2017 в 03:39, Nasgul сказал: кстати, может быть тогда мы встретимся с назгулами во время осады. мне всегда казалось, что делать главными злодеями первой игры каких-то рандомных людей было не самым правильным решением. а назгулы узнаваемы, и можно было вполне раскрыть их побольше в рамках игры. А смысл? Я сомневаюсь что даже положив на канон разработчики разработчики дадут возможность убить Короля-чародея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 20 апреля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 апреля, 2017 Отличий в этих роликах от первой части не хрен то и видно, но скорее оно и к лучшему. Народ в коментах на ИГН, которые в очередной раз делают ролики через жопу, все говорят о даунгрейде и весьма каличной анимации, хотя она по большей части та же. Хотя правда, где у игры тени и какой-нибудь отличный от коричневого цвет и почему старые анимации выглядят жутковато? Почему Минас Итиль выглядит как очередной обыденный набор руин и домов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 апреля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 апреля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наизжоп 8 28 апреля, 2017 Чисто визуально пока выглядит сыроватенько. А в целом очень уже хочется новый Немезис опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 574 2 мая, 2017 К первой части, но не суть Hide И комменты: when you tried to be sexy to a girl clickclickclickclick I wonder if there's a rare encounter where you find one that has a perfect set of teeth ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 17 мая, 2017 Играю сейчас в "Тени Мордора", долго сопротивлялся этому "недоассассину в толкиеновском сеттинге", но начал и залип. Конечно, сырой продукт, недокрученный, но такой потенциал. Поэтому сильно хотеть и ждать "Тени войны". Надеюсь, они к шикарной боевке столь же шикарный сюжет прикрутят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты