oboima 11 677 26 февраля, 2017 (изменено) Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC] | Жанр: Third-Person Action Разработчик: Monolith Productions | Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 октября 2017 Отправляйтесь в тыл врага, создайте армию, захватите Крепости и правьте Мордором изнутри. В этом новом повествовании о Средиземье узнайте, как знаменитая система 'Заклятые враги' создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, противодействуйте всей мощи Темного Властелина Саурона и его Кольценосцев. Трейлер Hide Изменено 19 октября, 2017 пользователем oboima 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 мая, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 17 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, nataniel сказал: Играю сейчас в "Тени Мордора", долго сопротивлялся этому "недоассассину в толкиеновском сеттинге", но начал и залип. Конечно, сырой продукт, недокрученный, но такой потенциал. Поэтому сильно хотеть и ждать "Тени войны". Надеюсь, они к шикарной боевке столь же шикарный сюжет прикрутят. он там не нужен. З.ы. Насчет трейлера: Глупые хомяки-хайпальщики опять вынывают аз-лаара. Порой мне кажется что комьюнити надо нафиг изолировать от разработчиков. Особенно американское и наших фангерл\фанбоев. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Gumi Megpoid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 17 мая, 2017 1 час назад, Gumi Megpoid сказал: он там не нужен. Хороший сюжет любую игру сделает краше. Даже файтинг украшает, как оказалось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 17 мая, 2017 1 минуту назад, Shep1013 сказал: Хороший сюжет любую игру сделает краше. Даже файтинг украшает, как оказалось. Только не в том случае если игра изначально была не о сюжете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 17 мая, 2017 1 час назад, Gumi Megpoid сказал: Только не в том случае если игра изначально была не о сюжете. Даже файтинг украшает, как оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 17 мая, 2017 Только что, Shep1013 сказал: Даже файтинг украшает, как оказалось. Без разницы. Давайте тогда уж и к тетрису сюжет присобачим. Ненуачо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 мая, 2017 12 часа назад, Gumi Megpoid сказал: Только не в том случае если игра изначально была не о сюжете. Так что плохого, если он станет лучше? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 мая, 2017 5 часов назад, Elhant сказал: Так что плохого, если он станет лучше? Я и не говорю что станет хуже. Я говорю что он не обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 18 мая, 2017 Обязателен и необходим. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 18 мая, 2017 Конечно. Всегда же приятно послушать кучу нытья про "неканон'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 885 18 мая, 2017 В Тетрисе есть канон? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 18 мая, 2017 1 час назад, Mustard Seed сказал: В Тетрисе есть канон? По канону третриса, прямая палочка - интроверт, который любит динамить своих корешей на любой сходке. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 18 мая, 2017 17 минут назад, Shep1013 сказал: По канону третриса, прямая палочка - интроверт, который любит динамить своих корешей на любой сходке. Я думал пошутить примерно похожим образом, но так и не смог придумать шутку. Молодцом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 22 мая, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 июня, 2017 Перенесен на 10 октября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 июня, 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 8 июня, 2017 Ну все намешали. Назгулы, шелоб (готичная баба в черном платье - хуман форма паучихи, я так понял?), балроги. Им определенно надо было фигачить свой сеттинг и не насиловать средеземье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 8 июня, 2017 46 минут назад, Shep1013 сказал: Им определенно надо было фигачить свой сеттинг и не насиловать средеземье. Так-то следователо, но WB деньги важнее. Сила франшизы, сам понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2017 Казец... Какую бы, простите, херню, они тут не намешали... Поиграть надо будет! Пойду предзакажу, что ли. Как-то проникся роликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 8 июня, 2017 А я все жду третью Битву за Средиземье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 599 8 июня, 2017 15 минут назад, Revelate сказал: А я все жду третью Битву за Средиземье. Становись в очередь к тем, что ждет четвертый Red Alert, вторых Генералов и нормальную Тиберумную C&C, бгг. А по трейлеру: я смотрю, они пустились в совсем уж треш, угар и лютый фанфик. Но выглядит весело, так что сыграю обязательно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 885 8 июня, 2017 Хоспаде, сколько срани-то в одном трейлере... Меня уже не так смущает орущий дурниной полу-Келебримбор, командующий армией уруков. Кто все эти люди? Зеленоглазая плотоядная баба в пещере - уж не воскресшая ли Унголиант? Не удивлюсь, глядя на пузатенького коротышку Балрога... Какие-то элдерскролловские тётки с мечами и магией... От благостного настроя, даже будь он у меня до этого, после таких трейлеров и пыли не осталось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 12 июня, 2017 Орки офигенные :D Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 12 июня, 2017 О! Чего это они такими юмористами стали?! Не, оно конечно неплохо, весело и забавно. Но, слишком уж... Как люди, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 12 июня, 2017 Орки как гопота из гетто :D Не хватает только сочных орчанок, которые клеили бы ГГ. И Назгульш. Ну, для второго. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты