prototipe 699 1 марта, 2017 (изменено) Музыка Mass Effect Andromeda Кому какая музыка запомнилась из трейлеров и игры? Музыка из трейлеров Hide Изменено 22 марта, 2017 пользователем prototipe 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 марта, 2017 А тему брифингов так и не выложили официально, пойду пытать Био в твиттере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 22 марта, 2017 53 минуты назад, Revelate сказал: А тему брифингов так и не выложили официально, пойду пытать Био в твиттере. Это не вполне к БВ Client: BiowareProduction Company : Bläck Director: Laurent Clermont Art Director: Mikael Widegren Supervisors: Hannes Drossel, Henrik Eklundh Producer: Thomas Oger, Linda Öhlund Executive Producer: Jörgen Lilja Modeler (Moon): Daniel Bystedt Modeler (Ark WIP) : Jacob Moilanen Rigger: Peter Jemstedt FX: Max Öberg Motion Capture: Imagination Studios Look development, Light and Render: Hannes Drossel, Henrik Eklundh, Joakim Eriksson, Alexis Andersson, Simon Rainerson, Filip Orrby Animation: Jonathan Skifs, Pascal Le Guinio Compositing: Peter Blomstrand, Calle Granström, Sven Ahlström, Victor NormanSound design by Redpipe.se: Joakim Kristensen, Jon Persson Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 22 марта, 2017 Композитор темы брифингов - Andrew Swarbrick Входит в альбом Overtures от Hi-Finesse и называется "Open Spaces". Пока альбом публично недоступен и когда это произойдет - неизвестно. На просторах интернета нашел ремикс на нее: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 23 марта, 2017 Мне не хватает электронной музики. Саундтреки какие-то нецепляющие. Путешествия и фарм на планетах очень нудный, и в это время какие-то потуги на фоне, мне совершенно не зашли. Местами есть вещи, напоминающие МЕ1, но почему-то, не пробирают. Не трогательные. Иногда есть фанфары под всякие банальные вещи, типа "Мы справимся, мы команда". Но все скучновато. В общем, некоторое разочарование присутствует. (Еще расстроил бар, там ни диалогов ни у кого нет, ни смешных моментов, ни зажигательной музыки. Да и поплясать не дают) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 25 марта, 2017 В 23.03.2017 в 06:41, Анжелика Астрова сказал: (Еще расстроил бар, там ни диалогов ни у кого нет, ни смешных моментов, ни зажигательной музыки. Да и поплясать не дают) На Кадаре можно потанцевать. Вроде в нижнем баре. По теме: Где можно найти музыку из баров с Кадары? Один трек чёт зацепил прям. Гугл шлёт нафиг :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ивга 183 26 марта, 2017 18 часов назад, Prokhozhiy сказал: Где можно найти музыку из баров с Кадары? Один трек чёт зацепил прям. Гугл шлёт нафиг :( +1 Очень понравилась музыка в нижнем баре Кадары, а по поисковикам найти не могу:( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 27 марта, 2017 Всем доброго времени суток! Вопрос по музыке (не OST, он в придачу с делюксом...и неочень, от Two steps From Hell из трилогии лучше "заходил"), а той что играет в клубах Аднромеды (особенно интересуют клубы Кадары). Где её можно найти или хотя бы название композиций? Гугл ответа не дал, кроме неточного списка "предполагаемых канадских диджеев" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ивга 183 27 марта, 2017 40 минут назад, MaxNomad сказал: особенно интересуют клубы Кадары Я уже плюнула и пытаюсь писать видео фрапсом, чтобы потом вырезать музыку, но как назло та песня, которая мне нравится больше всего, никак не включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 27 марта, 2017 (изменено) Вся музыка есть в стереосистеме в Каюте Райдера, если что) там же указано, в какой локации ее можно услышать. Она крутенская в этой части, Райдер танцует при любой возможности xD Кадара: Nada Deva - Space Outlaws точно из бара "Песнь Краллы" (еще Нексус и.. Айя наверное?) Senseless Live - Tegmina из клуба, где живет Рейес (понравилась больше всех), гугл молчит насчет песни, но сам автор тоже есть на soundloud. Треклист Hide Изменено 27 марта, 2017 пользователем Ancaria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxNomad 12 28 марта, 2017 17 часов назад, Ancaria сказал: Вся музыка есть в стереосистеме в Каюте Райдера, если что) там же указано, в какой локации ее можно услышать. Она крутенская в этой части, Райдер танцует при любой возможности xD Кадара: Nada Deva - Space Outlaws точно из бара "Песнь Краллы" (еще Нексус и.. Айя наверное?) Senseless Live - Tegmina из клуба, где живет Рейес (понравилась больше всех), гугл молчит насчет песни, но сам автор тоже есть на soundloud. Треклист Скрыть Только на ПК и телефон не скачать, нет в гугле по композициям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 28 марта, 2017 39 минут назад, MaxNomad сказал: Только на ПК и телефон не скачать, нет в гугле по композициям С soundcloud можно скачать с плагином. В гугле нет, скорее всего потому что местные диджеи свои треки не расшаривают, разве что Nada Deva своевременно поделились. Остается надеяться, что выпустят отдельный альбом или типа того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 28 марта, 2017 На музыку бюджета тоже не хватило. Это точно масыфект, а не фанатская поделка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ивга 183 28 марта, 2017 В 27.03.2017 в 18:29, Ancaria сказал: Вся музыка есть в стереосистеме в Каюте Райдера, если что) там же указано, в какой локации ее можно услышать. Золотой вы человек! Я их только единичным нажатием на стереосистему переключала и даже не знала, что там целый плейлист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DK2151 205 29 марта, 2017 Кто знает, какая песня в титрах играла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slowdive 7 29 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, DK2151 сказал: Кто знает, какая песня в титрах играла? Показать содержимое Hide Изменено 29 марта, 2017 пользователем Slowdive 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 29 марта, 2017 (изменено) В 26.03.2017 в 20:25, Ивга сказал: +1 Очень понравилась музыка в нижнем баре Кадары, а по поисковикам найти не могу:( На самом деле это вообще одно из немногих мест, где музыка в игре присутствует. В теории-то она существует везде - во всех локациях, но это что-то такое ну совершенно не запоминающееся и безэмоциональное, что этот бар как яркий луч света. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 29 марта, 2017 Так и хочется написать А что там была музыка? Но да она есть у меня же в Делюксе скачались 10-15 треков, которые я в самой игре в упор не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 30 марта, 2017 Собственно зацепила только A Better Beginning, она же из меню. Причём по полной зацепила. Что касается всего остального... честно прослушав саундтрек отдельного от игры я могу сказать, что мне он больше напоминает не работы Jack Wall'а из предыдущих игр, а скорее старого доброго Циммера из фильма Чаппи. Причём как нелепое подражание. Кроме заглавной композиции увы ничего не зацепило :( В самой игре саундтрек делает своё дело - нагнетает, подбодряет, то есть со своей ролью справляется. Но отдельно от игры не работает, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 30 марта, 2017 (изменено) В 28.03.2017 в 20:25, Ивга сказал: Золотой вы человек! Я их только единичным нажатием на стереосистему переключала и даже не знала, что там целый плейлист Да ладно, не надо "вы", в одной теме живем xD Песни открываются по мере посещения новых планет, а после финальной миссии можно танцевать у стереосистемы в каюте) Нашла полный плейлист: Изменено 30 марта, 2017 пользователем Ancaria 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 30 марта, 2017 Я не нашел полного саунда в интернете. На том же ютубе есть всего час, однако прослушав, я точно могу сказать что некоторых треков не хватает. Однако даже так, нашел несколько наименований за которые хочется поставить 10 из 10. Одна только A Trail of Hope засела у меня на сутки в голове. Даже сейчас ее переслушиваю. Не знаю как описать эмоции от нее, кроме как словом "научно-фантастичная". Ничего придумать не могу. Т.е. она настолько сильно передает все эти переживания, которые должны быть от осознания того, что человечество отправилось в другую галактику, за миллионы световых лет от дома, в место абсолютно неизвестное, чужое и даже опасное, делая практически невозможное, непостижимое и при этом нет никакого пути назад. Просто уф-уф. Тема главного злыдня No More Mercy тоже хороша. Лично для меня она отлично подчеркивала могущество и опасность Архонта. Вот прям слушаешь ее и мурашки бегут по коже. Еще Resistance. Загадочные мотивы чего-то неизведанного, ммм... Хотя есть несколько моментов, которые треку вредят. Главная тема - отдельная вещь. Сначала слушал ее и не понимал, как можно сделать ее такой невнятной. Однако чем больше я ее слушал, тем сильнее осознавал, что она отлично подходит игре. А в целом саундтрек пусть и не самый лучший пример того, что можно слушать в отрыве от игры, но в рамках самой игры он делает свою работу так как должен. И честно сказать, представить вместо него какой-то другой просто тяжело. Вот это главное. А не то, что кто-то не может поставить себе музыку из игры в плеер и заслушивать ее до дыр. Это конечно приятно, но уже опционально. Ну и конечно песня из титров. Просто великолепно. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 00:29, БезумныйШэнь сказал: Ну и конечно песня из титров. Просто великолепно. Кстати, если титры включить из меню, то будет версия без вокала. Хитро придумано) В 31.03.2017 в 00:29, БезумныйШэнь сказал: Я не нашел полного саунда в интернете. И тут я пожалел, что игра не на Unreal Engine, даже рипнуть нельзя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 7 апреля, 2017 Пока проходила, особо не замечала никакой музыки, но то, что внезапно заиграло во время боя на Меридиане, чуть не принесло мне смерть от фейспалма. Пираты карибского моря какие-то( В остальном терпимо, но не больше. Видно, что пытались создать какую-то стилистическую преемственность - слышны переработанные куски тем из МЕ. Но ничего запоминающегося, ни одну мелодию ни напеть, ни сыграть толком невозможно, чтобы она сразу была узнаваема, это вам не Vigil и не Shepard`s theme. Интересно, куда подевались все композиторы из предыдущих частей? Почему их не пригласили? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 7 апреля, 2017 Ощущение, что музыку не настроили и половину игры она была приглушена. Энивей, мейн тема - 10 из 10. Песня из титров - 10 из 10. Отлично описывает ощущения от всего прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 апреля, 2017 Игре не хватает такой музыки, из трейлеров... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 11 апреля, 2017 Кстати, когда я затаривалась на рынке Айи, в одной из палаток играло регги) Кто-нибудь еще это слышал, или у меня галлюцинации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты