dftm1 6 442 2 марта, 2017 (изменено) Подбор команд для мультиплеерного режима Mass Effect: Andromeda Пример оформление заявок: ID: DFTM1 Платформа: ПК Так же вы можете дополнительно указать время игры по мск, наличие микрофона и пожелания к команде. Все списки очищены , если кто-то хочет добавиться снова отправляйте заявку заново. Список ПК Hide Список PS4 Hide Cписок Xbox One Hide Шапка темы будет обновляться по мере возможности. Внимание! Тема не предназначена для обсуждений и комментирования. Изменено 5 мая, 2018 пользователем dftm1 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 442 2 марта, 2017 ID: DFTM1 Платформа: ПК Время игры: обычно после 20:00 по мск. Микрофон: есть, но не всегда возможно использование. Начало игры: 21 марта. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MEDBEDb 18 3 марта, 2017 PSN: MEDBEDb_R41 Платформа: PlayStation 4 Время игры: по будням - после 10:00 по мне, выходные - после 5:00 по мск. (я с Камчатки) Гарнитура есть, использовать могу практически всегда. Начало игры 21 марта. (но в МП буду играть скорее всего позже, так как сюжет в приоритете) Доп. информация: 24 года, в мульт МЭ 3 не играл, адекватный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 3 марта, 2017 (изменено) ID: Archangel3339 Платформа: ПК Время игры: будни - с 16:00 по МСК, суббота - с 00:00 по МСК, воскресенье - с 12:00 по МСК. * Вы не думайте ничего плохого, просто я в данный момент в Заб.крае и порой меня могут вызвать на работу в выходные или по среди ночи. Микрофон: есть, почти всегда могу использовать. Начало игры: 21 марта. *Но сначала по прохожу синглплеер. По поводу команды: ограничение по возрасту 18+ Изменено 3 марта, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 3 марта, 2017 ID: Cvoxalury. Платформа: ПК. Время игры: любой день, время скорее всего вечером и ночью, но возможно и рано утром (я ночная сова с бешеным неконтролируемым суточным ритмом). Часовой пояс - МСК. Микрофон есть, но ночью использовать не могу. Начинаю 21 марта, начну, пожалуй, именно с мульта, сюжет никуда не денется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчес 63 3 марта, 2017 ID: fak777666 Платформа: ПК Время игры: будни - с 17:00 МСК, выходные - в любое время Микрофон в наличии Старт игры: 21 марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UstKust 974 3 марта, 2017 ID: UstKust Платформа ПК. Время игры: в будни с 18:00 Моск. Микрофон имеется. Стартую 21.03.17. Опыт игры в МП МЕ3 имеется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 3 марта, 2017 ID: erlhor Платформа: ПК Время игры: после 20:00 по Мск. в будни и абсолютно рандомно в выхи) Микрофон: есть, но использую не всегда. Начало игры: с 21 марта, но сначала сингл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 3 марта, 2017 ID: AleNes Платформа: ПК Время игры: по будням после 17:00 МСК и по выходным Микрофон: есть Начало игры: 21 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anthony Grin 1 3 марта, 2017 (изменено) ID: 43_abc_524688 Платформа: ПК Время игры: будние дни, после 18-00, по выходным как получится. Микрофона есть. Начало игры: 21 марта Команда 18+, опыт МЕ3 МП больше 300 часов. Изменено 5 марта, 2017 пользователем Anthony Grin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 537 3 марта, 2017 (изменено) ID: StrangerZ97 Платформа: ПК Время игры: по будням после 17:00 (GMT +4) + выходные Микрофона нет. Начало игры: 23 марта. Но сначала сингл. (хотя, может быть 19-го в пробной в мульт погоняю) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Simple Ray Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l-ARiS-l 523 4 марта, 2017 (изменено) ID: l-ARiS-l (такой же как ник) Платформа: ПК Время игры: разное, по ситуации Коммуникация: собираемся в TeamSpeak-е Начало игры: 16 марта Доп. информация: есть большой опыт игры в МЕ3, в своё время был в команде победителей местного турнира на сложности платина, сейчас кооперируемся в ТС и устраиваем хардкорные забеги в МЕА, от вас возраст 18+, наличие микрофона, прямые руки и желание играть (не надо ко мне добавляться только для галочки) Изменено 30 марта, 2017 пользователем l-ARiS-l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 5 марта, 2017 Origin ID : clipbrain, PC, 21 марта, гарнитура есть, но играю в основном ночью, и не факт, что всегда буду пользоваться пользоваться. Хотя первую неделю буду залипать и днем))))) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 5 марта, 2017 ID: Olmer_BRC Платформа: ПК Время игры: Пн-Пт 15-19 Мск, Сб и Вс в течении дня Коммуникации: есть всё Начало игры: 16 марта Доп. информация: ребенок родился, присутствие не постоянно. Серебро наше всё. 22+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 7 марта, 2017 ID: valefus Платформа: ПК Время игры: разное Микрофон: есть, но пользуюсь им раз в пятилетку, ибо тот ещё социофоб )) Начало игры: 16 марта Опыт МЕ3 МП: более 800-ти часов (активно играть забросила пару лет назад) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgikoff 14 8 марта, 2017 (изменено) ID: serg1212 Платформа: ПК Время игры: будние дни, после 18-00 мск, по выходным как получится. Микрофона есть. Начало игры: 21 марта Команда 18+ Изменено 16 марта, 2017 пользователем Surgikoff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 9 марта, 2017 ID: XAIVI (xaivi - для большей ясности) Платформа: ПК Время игры: разное Микрофон: есть, координация внутриигровая/скайп Начало игры: 16 марта Опыт игры в МЕ3 МП: был, но перерыв с последнего запуска тоже был и неприлично больше, так что предпочту адаптивный подход к выбираемой сложности. 18+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 14 марта, 2017 ID: XeTT07 Платформа: ПК Время игры: по будням 18:00-23:00, в воскресенье иногда весь день или под вечер. Микрофон: есть (RC, ТS, Skype) Начало игры: 21 марта Возраст: 25 лет (предпочту команду своего возраста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 15 марта, 2017 ID: ortega911 Платформа: ПК Время игры: разное Микрофон: есть Начало игры: 16 марта Доп информация: 30 лет, опыт игры более 500 часов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лазарев 78 16 марта, 2017 ID: fancyalex73 Платформа: ПК Время игры: варьирует Микрофон: есть Начало игры: 16 марта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 16 марта, 2017 (изменено) ID: PaNcheZ_S Платформа: ПК. Микрофон: Есть, но качество желает лучшего, поэтому не всегда буду им буду пользоваться. Время: Хаотично. Начало игры: 16, но начну в субботу. Но ,в основном, сначала сингл. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 16 марта, 2017 ID: Spark-to-a-flame Платформа: ПК Микрофон: Есть Время: После 22.00 по будням и иногда в выходные Начало игры: после официального релиза ( :( ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surgikoff 14 16 марта, 2017 В 08.03.2017 в 16:22, Surgikoff сказал: ID: serg1212 Платформа: ПК Время игры: будние дни, после 18-00 мск, по выходным как получится. Микрофона есть. Начало игры: 21 марта Команда 18+ Поправте пожалуйста!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arina.B 137 16 марта, 2017 (изменено) ID: MissyZaruB Платформа: ПК Время игры: разное, в основном вечером с 20.00 до 24.00, Микрофон: есть Опыт МЕ3 МП небольшой, но есть. Доп информация: 30 + лет) Начало игры: 16 марта P.S. Сингл после релиза буду периодически разбавлять мультиплеером. P.S.2 Пока жду патчи для сингла и играю только в мульт. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Arina.B 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 16 марта, 2017 Примкну, если возьмете :) ID: Marikonna Платформа: ПК Время игры: будни нерегулярно с 05 до 14 по мск. Микрофон: есть, но не всегда возможно использование. Начало игры: 21 марта, но сингл в приоритете. Дополнительно: в МП ме3 не играла, только синглы. Из МП даи-шный освоен часов эдак за 600. Лет много :) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты