beetle 14 378 6 марта, 2017 Кто-то слоупок...и это не я. В конце февраля Electronic Arts запустили издательскую распродажу, которая позволит вам приобрести любимые игры от любимой студии со скидкой до 75%. Dragon Age: Inquisition издание «Игра года» за 799.66 р. Dragon Age: Inquisition: эксклюзивное цифровое издание за 479.96 р Dragon Age: Inquisition: стандартное цифровое издание за 399.60 р. «Чужак» за 599,33р; «Нисхождение» за 599,33 р; «Челюсти Гаккона» за 599,33 р; Dragon Age: Origins эксклюзивное цифровое издание за 399,50 р. Dragon Age: Origins стандартное издание за 124,75 р. Dragon Age: Origins Ultimate Edition, включающее в себя стандартное издание и дополнение «Пробуждение» за 249,75 р. Dragon Age II за 249.5 р Dragon Age: Origins - Пробуждение за 124,75 р. Mass Effect: Trilogy за 749,5 р. ; Mass Effect 3 эксклюзивное издание за 499,5 р. Mass Effect 3 стандартное издание за 249,5 р. Mass Effect 2 эксклюзивное цифровое издание за 499,50 р Mass Effect за 199.5 р. Акция действует до 14 марта 2017 года включительно У вас еще есть время погрузиться в потрясающие миры BioWare вместе с Origin 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 6 марта, 2017 (изменено) "скидка" ага.... нафиг. Дополнения по цене игры. Хватит это терпеть! «Чужак» за 599,33р; «Нисхождение» за 599,33 р; «Челюсти Гаккона» за 599,33 р; Dragon Age: Inquisition издание «Игра года» за 799.66 р. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Archangel339 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anpas 21 6 марта, 2017 Почему нет скидки на Андромеду? Жадины! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 марта, 2017 Я б купила дополнения к ДАИ сейчас, вот только скидка действительно слабенькая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 776 6 марта, 2017 (изменено) Mass Effect 3 - 250 рублей. 1200 поинтов для обновы - 675 рублей. Да что с ними не так? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Ranger 15 6 марта, 2017 Я все-таки сдался и купил Чужака (не дают на него скидку больше 33% и все тут). Потихоньку допрохожу накопившиеся на жестком диске игры перед Андромедой и удаляю с чистым сердцем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 6 марта, 2017 3 минуты назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Я б купила дополнения к ДАИ сейчас, вот только скидка действительно слабенькая. Лучше ГОТИ возьми со всеми дополнениями разом. Так то и правда хорошая скидка выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 марта, 2017 13 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Лучше ГОТИ возьми со всеми дополнениями разом. Так то и правда хорошая скидка выйдет Так-то да. Но у меня есть эксклюзивное и "Челюсти". Не хватает 2х DLC. Все равно я до сих пор без видяхи и не видно просвета, когда же себе новую куплю. Так что запасусь терпением, авось, на "Чужака" и "Нисхождение" совсем хорошие скидки будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 6 марта, 2017 ДАИ ГОТИ 75% - только тебя я жду)) А ты все не идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 6 марта, 2017 это не из-за отсутствия новости про распродажу EA забеспокоились, интересно? А Bioware Points разве не собирались вообще отменять? Они опять в списке висят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 6 марта, 2017 (изменено) 37 минут назад, altea сказал: это не из-за отсутствия новости про распродажу EA забеспокоились, интересно? А Bioware Points разве не собирались вообще отменять? Они опять в списке висят.. Хорошо бы отменили, а то дурдом... Изменено 6 марта, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 6 марта, 2017 Вопрос такой! А в Mass Effect™ Trilogy туда всодят все дополнения ?я имею ввиду кроме Самих игр еще контент дополнительны ? спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 6 марта, 2017 Ага. Скидки. Вот только на BioWare Points - они не распространяются. Впрочем, ничего нового. Ну и черт с ними. Раз не делают скидку на Поинты - вообще полностью откажусь от идеи купить дополнения к ME2. Уж лучше скачаю/установлю пиратку, накачу на неё пиратские же DLC, и пройду так. Пакет дополнений к игре 8-ми летней давности - стоит чуть ли не в 5 раз дороже самой игры 8-летней давности, и влетит в сумму, аналогичную стоимости полноценной ААА-игры текущего года. Бррр. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 марта, 2017 1 час назад, altea сказал: А Bioware Points разве не собирались вообще отменять? Они опять в списке висят.. Их отменили для новых проектов, но для старых они будут актуальны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alcazar 55 6 марта, 2017 Это все конечно отлично, но все кроме дополнений к ДАИ уже есть А их что то покупать и не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anpas 21 6 марта, 2017 Почему в Ориджине пропало Делюкс Андромеда, что за дела такие не хорошие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 6 марта, 2017 17 минут назад, anpas сказал: Почему в Ориджине пропало Делюкс Андромеда, что за дела такие не хорошие? все на месте 2 часа назад, АлександрШепард сказал: Вопрос такой! А в Mass Effect™ Trilogy туда всодят все дополнения ?я имею ввиду кроме Самих игр еще контент дополнительны ? спасибо nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alva 39 7 марта, 2017 (изменено) Кто знает, где можно купить DA2 со всеми дополнениями? Не могу в Orign найти :( Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 7 марта, 2017 2 минуты назад, Alva сказал: Кто знает, где можно купить DA2 со всеми дополнениями? А в Ориджине разве нет? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alva 39 7 марта, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Арин сказал: А в Ориджине разве нет? Оо Только оригинальную нашла, без дополнений. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Alva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты