amercafe 20 060 7 марта, 2017 Новое видео IGN First. Познакомьтесь с Нексусом и людьми, которых вы там встретите во время игры Mass Effect Andromeda. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 7 марта, 2017 Так это Лиара там или просто Хиллис озвучивает другого перса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2017 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Нет, IGN штатные жополизы. Но они не умеют в ролики от слова совсем. Даже этого вашего псевдосовершенного 3 Битчера они умудрились хреново показать. от их контента раздвоение личности начаться может: статью читаешь - все клево, игра супер, дайте уже поиграть. Смотришь в ролик, а там то криворукий игрок, то готовая подборка косяков.. Меня анимацияв общем не пугает, но ведь тот же Нексус ну наверняка же интереснее показать можно было, прям обидно за него) Дали новую информацию, но настолько быстро, что надо тормозить на каждом кадре и вчитываться) Только что, AleNes сказал: Так это Лиара там или просто Хиллис озвучивает другого перса? она читает лекцию по вымершим расам - это Лиарина научная работа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 657 7 марта, 2017 Кто такой/такая Риз? Скорее всего именно "такой" - чувак с кислотно-оранжевыми волосами... Что такое/где этот Меридиан? Технология "Призрачный шторм"? Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Нет, о том что договариваются не с ИГН, а ИГН. Так обцеловывать издателей ради "эксклюзивов" больше никто не умеет. Во многих случаях вообще вопрос, кто кому платил за размещение материала. Ну в этом плане да, мне мало что известно, целенаправленно я за ними не следил. Единственным конкурентом для подобной рекламы не из числа блоггеров мне видится только Машинима, но я уже пару лет не видел их ролики, может там всё ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 1 минуту назад, AleNes сказал: Так это Лиара там или просто Хиллис озвучивает другого перса? А хотелось бы и саму Лиару встретить...на лекции...в этаком строгом костюме учительницы... Ну, это уже мои личные фантазии, чтобы увидеть её в игре. Да-да,именно в игре)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 марта, 2017 Только что, altea сказал: но ведь тот же Нексус ну наверняка же интереснее показать можно было В этом весь смысл. В ролике с названием "Путешествие по Нексусу" нам не показывают Нексус. В ролике с названием "Миссия на лояльность" вырезают всю суть миссии, оставляя плохого игрока в шутер. Если бы не их непонятно откуда взявшаяся база подписчиков и умение достать всех и вся назойливостью - никто бы им материал не подкидывал. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 7 марта, 2017 (изменено) Наш главный инженер? Его же вроде Гил зовут, и озвучивает его Гетин Энтони/Ренли Баратеон? Hide Мне одному кажется, что на нашей главе по аванпостам слишком много макияжа? Изменено 7 марта, 2017 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Кто такой/такая Риз? Скорее всего именно "такой" - чувак с кислотно-оранжевыми волосами... Что такое/где этот Меридиан? Технология "Призрачный шторм"? Показать содержимое Скрыть Обычный НПС-Рис. Меридиан-район "Нексуса". Технология-ну, фигня какая-то, которую исследуют тут и модняво назвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 марта, 2017 1 минуту назад, LightSight сказал: Единственным конкурентом для подобной рекламы не из числа блоггеров мне видится только Машинима, но я уже пару лет не видел их ролики, может там всё ещё хуже. Хуже. Они продались и закрылись (точнее сменили формат уже на полную идиотию). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 7 марта, 2017 37 минут назад, altea сказал: а действительно лица каменные, только губы слегка шевелятся. На кроганах и турианцах-то ничего, а вот люди и азари.. Зловещая долина во всей красе. Конечно придуманные расы будут лучше смотреться в реале то их не нету). 36 минут назад, Revelate сказал: Эта ДАИшная камера в диалогах выглядит блевотно, Что за DAI камера? это вы про "восьмерку" из-за плеча? так это голливудский стандарт в сценах с диалогом. Других ракурсов нету. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Хуже. Они продались и закрылись (точнее сменили формат уже на полную идиотию). Зато у Машинимы был "Соник на Прокат" феноменальный... И сериал-фильм по МЭ-МЭ-2, тоже нравилось) Если я ничего не путаю, конечно)) И за Машинимой просто не были переводы этих проектов)) Изменено 7 марта, 2017 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 657 7 марта, 2017 Это, я так понимаю, список доступных квестов на станции. Интересно... Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 марта, 2017 Только что, Aromerd сказал: Зато у Машинимы был "Соник на Прокат" феноменальный... И сериал-фильм по МЭ-МЭ-2, тоже нравилось) Если я ничего не путаю, конечно)) И за Машинимой просто не были переводы этих проектов)) Когда то они были хороши. Сейчас оттуда ушли все, кто стоял у истоков и умел пилить контент. Ну хоть денег за труды срубили. Но да это оффтоп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 марта, 2017 А еще у Машинимы рабские и паскудные условия работы с создателями контента. В принципе мало кто умеет делать обзоры, не полигону же отдавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 Только что, fireT сказал: Зловещая долина во всей красе. Конечно придуманные расы будут лучше смотреться в реале то их не нету). Что за DAI камера? это вы про "восьмерку" из-за плеча? так это голливудский стандарт в сценах с диалогом. Других ракурсов нету. А ракурсы есть. В "сами-знаете-какой-игре-третья-часть-тут-упоминать-нельзя". Как ни крути, там даже самые левые и мизерные диалоги были прекрасны и втягивали в происходящее. Ибо везде были именно кат-сцены и создавался эффект присутствия. А не просто отдалённая камера, ужаснейшая, что было в ДАИ, собственно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 7 марта, 2017 8 минут назад, AleNes сказал: Так это Лиара там или просто Хиллис озвучивает другого перса? Мне кажется, это ее аудиокнига по исследованию древних рас, она же ученый-археолог, или что то в таком духе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 7 марта, 2017 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Это, я так понимаю, список доступных квестов на станции. Интересно... Показать содержимое Скрыть Скорее, открытые на данный момент. Не думаю, что их всего 4 на такой станции. И надеюсь секреты Райдеров-не инцест какой-то. А то зная "БиоВейр"...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 7 марта, 2017 (изменено) Итак, насколько я понял, к Нексусу пристыковались только два ковчега. Один, понятное дело, Гипиреон, турианский пропал... (Видимо, поэтому паладины еще не выдали всей Андромеде по люлям... Кстати, с ними же летели и кварики, что забавно). Саларианцы? Азари? Изменено 7 марта, 2017 пользователем SeekerOFWind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 марта, 2017 1 минуту назад, Aromerd сказал: В "сами-знаете-какой-игре-третья-часть-тут-упоминать-нельзя". Как ни крути, там даже самые левые и мизерные диалоги были прекрасны и втягивали в происходящее. Ибо везде были именно кат-сцены и создавался эффект присутствия. А не просто отдалённая камера, ужаснейшая, что было в ДАИ, собственно. Там стандартные диалоги с обычными неписями были точно такими же "из-за плеча" с одним ракурсом. Все сюжетные записывались при помощи специальной программы для постановки ракурсов, про что есть интересная статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valezza 131 7 марта, 2017 NPC статичные, рандомно воткнутые по периметру как деревья. Никакой подобии жизни. Скайхолд в ДАИ таким же был. Печаль беда. То ли бюджета не хватает, то ли времени, то ли просто все равно на такие "мелочи". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 марта, 2017 1 минуту назад, SeekerOFWind сказал: Итак, насколько я понял, к Нексусу пристыковались только два ковчега. Один, понятное дело, Гипиреон, турианский пропал... (Видимо, поэтому паладины еще не выдали всей Андромеде по люлям... Кстати, с ними же летели и кварики, что забавно). Саларианцы? Азари? Все 4. Ещё два перпендикулярно предыдущим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 7 марта, 2017 Вопрс - можно ли будет прогуляться прямиком до Темпеста в доках или нас ограничат шлюзом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 7 марта, 2017 1 минуту назад, SeekerOFWind сказал: Саларианцы? Азари? Ковчег азари на обложке игры (скорей всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 7 марта, 2017 Семейные тайны Райдеров - наверняка квест от СЭМа, уже в которой статье намекают, что вся информация о семье будет с его стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 7 марта, 2017 (изменено) В некоторое оправдание IGN стоит сказать, что при подобных эксклюзивах не принято делать разбор с перечислением недостатков. Обычно о них скромно умалчивают, так как это, все-таки, не обзор, а соглашение по продвижению игры. Но делают они все абы как, поэтому ни сформированной редакционной политики, ни качественного контента, продвигающего игру, у них нет. Изменено 7 марта, 2017 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты