beetle 14 378 8 марта, 2017 Новый выпуск IGN First, посещенный исследования в Mass Effect Andromeda. В новом видео вы посетите Кадару, Воэльд и Эос. Внимание! Могут быть спойлеры! 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 8 марта, 2017 этот ролик у них получше получился, чем предыдущие. Видимо, потому что совсем короткий) Синтетический молотильщик внушает:) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 8 марта, 2017 чёрт, как же плохо, что даже корявые сабы переводчика не почитать... опять немое кино смотреть( Ох, Легиону то теперь кучу материала разбирать ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 8 марта, 2017 (изменено) Огроменная механическая штука а-ля молотильщик + недоЖнец. Смотрится любопытно. Мне кажется, вот так разъезжать по планетам будет интересней всего, исследовать, мочить врагов. Лишь бы лицевую анимацию не видеть. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Doc. 69 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 8 марта, 2017 На свой страх и риск проверил. Спойлеров нет. А Номад управляется также как и Мако... Судя по видео. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 марта, 2017 Вижу первый Mass Effect... Чьорт, пойду перепроходить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 марта, 2017 Вспомнил Star Wars Jedi Academy и так же пустынную планету и так же встреча с червем, что мог сожрать заживо только ступив на песок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 8 марта, 2017 Вроде как Номад поспокойнее Мако, судя по ролику. Не терпиться уже самому порулить! Ангара отлично смотрятся, монстры, черви, отличный ролик в целом! Пока что лучшее что IGN выкатило, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 марта, 2017 Прям сильно МЕ1 повеяло. Именно та самая атмосфера. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 марта, 2017 И так трясёт от Инквизиции в МЕ, а тут даже иконка дефолтного выбора в диалогах оттуда, ахах. Зачем, зачем они это делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 марта, 2017 1 минуту назад, Silver_Blade сказал: Вроде как Номад поспокойнее Мако, судя по ролику. Не терпиться уже самому порулить! Ангара отлично смотрятся, монстры, черви, отличный ролик в целом! Пока что лучшее что IGN выкатило, как по мне. К слову сказать,чтоб номадом порулить игру не нужно ждать) в тырнете уже давно радиуправляемый номад продают за вечнозеленые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 8 марта, 2017 Игрок бежит под огнём к Chosen и ставит стенку прямо у стенки (Yo dawg style). Чтобы выстрелить в торчащую голову Chosen. Wat? Why? Можно давить пешеходов. Милосердней было бы расстрелять из пушки, но у Кочевника их нет. Машина садизма. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 марта, 2017 Сколько же этих роликов уже. То не дождешься от них ничего, то прорвало. Уже наверное пол игры пройти можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 8 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, WishMaster сказал: К слову сказать,чтоб номадом порулить игру не нужно ждать) в тырнете уже давно радиуправляемый номад продают за вечнозеленые... Да, только это обойдется чуть чуть дороже 2к рублей, которые я за игру отдал, так что я готов подождать) И какой некрасивый кликбейт сделали IGN, Ветры в видео нет от слова совсем!! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 марта, 2017 Что порадовало - так это звуки двигателей. Сначала ковчега в видео прохождения пролога, теперь здесь Темпеста. Да, странно, что сверхтехнологические двигатели звучат как какие-то перделки, но всё же это придаёт им какую-то душу, что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 8 марта, 2017 Какого Соласа скажите мне Райдеров занесло на ледяную планету? )) их задача искать миры пригодные для проживания людишек)) Синтетический червь...да тоже пришла аналогия с недожнецом. Спойлеров вроде тоже не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 597 8 марта, 2017 Мне последний монстр и расправа над ним, напомнила одного из электро-чудищ Horizon Zero Dawn, почему то ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 8 марта, 2017 7 минут назад, Silver_Blade сказал: Ветры в видео нет от слова совсем! Ну, нет, один раз мелькает, когда Райдер в Номад садится ) И Джаал! Джаал мелькает аж дважды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BLOOD PACK 145 8 марта, 2017 Кочевник прыгает по горам и давит людей! дайте два 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 8 марта, 2017 7 минут назад, Stormlens сказал: Какого Соласа скажите мне Райдеров занесло на ледяную планету? Да хотя бы по сюжету! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 8 марта, 2017 (изменено) У меня только один вопрос к IGN: почему вам, ребята, не купят компьютер помощнее? %) Обычно всё смотрится настолько пластиковым когда ты вырубаешь затенение, туман и DoF. Изменено 8 марта, 2017 пользователем shepofships Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 8 марта, 2017 1 минуту назад, Artemus сказал: Да хотя бы по сюжету! - Слышь, Райдер, сгоняй к этим как их там ангорианцам на ледяную планету. - Но мне же надо искать обитаемые миры, колонисты Нексуса просят разбудить их семьи. - Забей успеешь еще, надо налаживать хорошие отношения с местными. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 125 8 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Stormlens сказал: - Слышь, Райдер, сгоняй к этим как их там ангорианцам на ледяную планету. - Но мне же надо искать обитаемые миры, колонисты Нексуса просят разбудить их семьи. - Забей успеешь еще, надо налаживать хорошие отношения с местными. - Шепард, у нас тут вторжение жнецов. - Мне некогда, я полетел на цитадель... потанцевать и бухануть в баре. Изменено 8 марта, 2017 пользователем leopold 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightSight 452 8 марта, 2017 4 минуты назад, shepofships сказал: У меня только один вопрос к IGN: почему вам, ребята, не купят компьютер помощнее? %) Обычно всё смотрится настолько пластиковым когда ты вырубаешь затенение, туман и DoF. Это какой-то некст лвл оправданий? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 8 марта, 2017 1 минуту назад, Stormlens сказал: - Слышь, Райдер, сгоняй к этим как их там ангорианцам на ледяную планету. - Но мне же надо искать обитаемые миры, колонисты Нексуса просят разбудить их семьи. - Забей успеешь еще, надо налаживать хорошие отношения с местными. Данные, полученные до перелёта в Андромеду, уже устарели на много сотенок лет. Прибавьте ещё шестьсот. За всё это время с планетами могло случиться что угодно — чему Вы удивляетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты