beetle 14 378 8 марта, 2017 Новый выпуск IGN First, посещенный исследования в Mass Effect Andromeda. В новом видео вы посетите Кадару, Воэльд и Эос. Внимание! Могут быть спойлеры! 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samtiria 138 9 марта, 2017 3 часа назад, vitok сказал: И не говори, с трудом, наверно. И уж точно без скафандров/брони и недолго. А Райдер с сопартийцами тоже вроде не в таких скафандрах ходят :-) Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 9 марта, 2017 (изменено) @beetle, все игновские видео с сабами заблочили. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 марта, 2017 21 минуту назад, Borland30 сказал: @beetle, все игновские видео с сабами заблочили. Знаю. Вот поэтому я никогда не использую srt файлы и добавляю что-то свое. За очень редким исключением Буду возвращать на оригинал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 9 марта, 2017 А вопрос можно? Спойлеры,за которые баны, это сюжетные-квестовые штуки-секретные сопартийцы? Или же из статей-интервью "увидел турианца у отеля"-тоже считается спойлером и точное количество планет, убивается энтузиазм исследования сразу, раз известно число? Для каждого своё, просто. И есть кто в теме? Малость офтопа. По пробнику-16 числа 10 часов которые...но скачать раньше не дадут, так понимаю? Именно 16-го и появится возможность? Просто, если инет не быстрый, обидно будет людям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 223 9 марта, 2017 7 часов назад, Samtiria сказал: А Райдер с сопартийцами тоже вроде не в таких скафандрах ходят Точно подмечено, не в таких, а в бронированных, да ещё и с оружием, джетпаком и прочим боевым обвесом ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 223 9 марта, 2017 7 часов назад, LoginamNet сказал: Ангара на вид меня отпугивают. И это хорошо, потому что так и должно быть с ксеносами. Нашего заяца все звери пугаюца! Хотя с чего бы? Более стандартных гуманоидов с почти человеческой внешностью сложно придумать. Они даже брезгливости не вызывают. Единственное, что они могут вызвать - сожаление, что в 2017 году в игре ааа-класса им придали внешность алиенов из малобюджетного трешачка второй половины прошлого века. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 9 марта, 2017 (изменено) 56 минут назад, vitok сказал: что в 2017 году в игре ааа-класса им придали внешность алиенов У нас тут космоопера а не фильм ужасов а-ля Чужой. Они должны вызывать симпатию. Изменено 9 марта, 2017 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 223 10 марта, 2017 8 часов назад, AleNes сказал: У нас тут космоопера а не фильм ужасов а-ля Чужой. Они должны вызывать симпатию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты