Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Романы МЕА

Опрос по романам:  

512 пользователя проголосовало

1. 1. С кем завели роман фемРайдер?

2. 2. С кем завели роман мРайдером?

3. 3. Сколько романов планируете в одном прохождении:

• Всегда храню верность своему избраннику/це - 1.
    • Люблю интриги, сцены ревности и прочее - 2 и более.
    • Я вас прошу, какие романы - возьму от новой галактики всё и поимею всех, кого возможно))
    • Отроманю всех в первое прохождение, дабы определиться с ЛИ для последующих прохождений.
    • Романы?! На нас возложена важная миссия - не до романов и интрижек!
  4. 4. Романы с кем из персонажей понравились больше всего:

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

53mr65s.jpg

Эта тема создана для обсуждения романов в игре. Всех романов, а не только с сопартийцами.

Восторги, возмущения, нытьё на тему того, кого дали или не дали в ЛИ, только приветствуются)))

Допустимы сравнения с персонажами из других игр, но, пожалуйста, не увлекайтесь - тема все-таки по МЕА.

Романы с сопартийцами:

- Кора (мРайдер),
-
Лиам (фемРайдер),

- Джаал (фемРайдер),
-
Ветра (мРайдер / фемРайдер),

- ПиБи (мРайдер / фемРайдер).

Команда:
- Гил Броди (мРайдер),
- Суви Анвар (фемРайдер).

Романтические опции вне "Бури":

- Рейес Видал (мРайдер / фемРайдер),

- Авела (мРайдер),

- Кери (мРайдер / фемРайдер).

Есть ещё просьба: пожалуйста, воздержитесь от серьезных спойлеров по романам! Прячьте их под кат с предупреждением о спойлере.

Уважайте игроков, которые хотят увидеть романы и их развязки воочию, а не на ютубе или на форуме.

Upd. от 26.03.2017: Обновила опрос (просьба переголосовать - кликаем на "Показать настройки голосования")

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 16:39, Yria сказал:

Посмотрите в эти огромные черные глаза, это же бездонные озера наивности и умиления. Как его можно романсить, его хочется в плед и к камину, и чашкой какао дополнить для красоты. 

Ну в плед... ну к камину... ну и чего б тут уже и не романсить для полноты картины и погружения)).

Изменено пользователем OutFall

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 15:39, JustLookAtThis сказал:

Даже как-то стыдно спросить. Почему с Кэлло нет видяшек с флиртом? Неужели не даст?

Очень надеялась на обратное :с Всегда любила саларианцев и горячо обожала Мордина ещё до того, как это стало мейнстримом — хотелось трогательного романа :с Чего бы и не платонического, в самом деле.

Изменено пользователем shepofships

Поделиться сообщением

Писали что будут платонические романы. Понятно что в пати нет, там все как надо. А вот вне пати... Дадут ли роман такой с Семом? Не кидайтесь тухлыми арбузами, но это как минимум было бы интересно)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 17:29, Lunka сказал:

Дадут ли роман такой с Семом? 

Так так, в моем полку прибыло единомышленников. 

Изменено пользователем Fenixsm

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 17:55, Fenixsm сказал:

Так так, в моем полку прибыло единомышленников. 

Сегодня плюсовала вас нещадно, прибыло))) Как в друзья вас добавить, функцию убрали эту чтоль? Я тут год как минимум не появлялась)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 17:29, Lunka сказал:

Писали что будут платонические романы. Понятно что в пати нет, там все как надо. А вот вне пати... Дадут ли роман такой с Семом? Не кидайтесь тухлыми арбузами, но это как минимум было бы интересно)

Ну, я точно ничем кидаться не буду Х) Роман с тем, кто почти живёт в твоей голове выглядит очень и очень специфично. Но я бы на это посмотрел.

А с саларианцем можно было бы платонический. Хотя в лор, кажется, и это не очень вписывается, насчёт саларианцев и романтики. И гг не азари, так что не светит...

Изменено пользователем коронуйте Эриса

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 17:57, Lunka сказал:

Сегодня плюсовала вас нещадно, прибыло))) Как в друзья вас добавить, функцию убрали эту чтоль? Я тут год как минимум не появлялась)

подписку можно друг на друга оформить.)

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 17:57, коронуйте Эриса сказал:

А с саларианцем можно было бы платонический. Хотя в лор, кажется, и это не очень вписывается, насчёт саларианцев и романтики. И гг не азари, так что не светит...

А почему нет? Да, они быстро прорабатывают эмоции, но это не мешает им их испытывать, находить избранников жизни, заводить детей. На Иллиуме, например, можно встретить саларианца с дочерью-асари.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 17:59, shepofships сказал:

На Иллиуме, например, можно встретить саларианца с дочерью-асари.

оффтопну, но это точно его дочь? Сколько не бегала мимо, про это конкретики не услышала. И сколько тогда лет ей? Саларианцы ведь живут максимум 40 лет всего.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 17:59, shepofships сказал:

А почему нет? Да, они быстро прорабатывают эмоции, но это не мешает им их испытывать, находить избранников жизни, заводить детей. На Иллиуме, например, можно встретить саларианца с дочерью-асари.

Я на вот это ориентировался:

Показать содержимое
Но так-то я не против романа с саларианцем, если ГГ сможет обойтись только платоническим аспектом (но ГГ мы сами лепим, асексуала тоже сделать можно, как, впрочем, и превозмогающего влечение ради любви)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 18:07, Accemi сказал:

оффтопну, но это точно его дочь? Сколько не бегала мимо, про это конкретики не услышала. И сколько тогда лет ей? Саларианцы ведь живут максимум 40 лет всего.

Она была ему приёмной, но называла папой. Саларианец очень переживал, что они с матерью забудут его, ведь ему уже — всего — тридцать пять, а дочь едва помнит даже своего биологического отца. Видео:

В 15.03.2017 в 18:07, коронуйте Эриса сказал:

Я на вот это ориентировался:

Показать содержимое
Но так-то я не против романа с саларианцем, если ГГ сможет обойтись только платоническим аспектом (но ГГ мы сами лепим, асексуала тоже сделать можно, как, впрочем, и превозмогающего влечение ради любви)

Так спекуляции же — «скорее всего».) Мне кажется, нет никаких преград для того, чтобы саларианцы могли испытывать романтические чувства. Да, огня-пожара с ними не будет потому, что они прорабатывают эмоции в разы быстрее прочих рас, но глубокая привязанность — почему, собственно, нет? К тому же, даже в нашем с Вами мире достаточно много пар, в которых у партнёров не совпадает уровень либидо, и ничего: если хочешь сделать приятное партнёру, тебя это не остановит. Либо да — платоника. Короче, надеюсь, что однажды Bioware выйдут из зоны комфорта и дадут мне, наконец, пообнимать саларианца.))

Изменено пользователем shepofships

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 18:11, shepofships сказал:

Она была ему приёмной, но называла папой. Саларианец очень переживал, что они с матерью забудут его, ведь ему уже — всего — тридцать пять, а дочь едва помнит своего биологического отца. Видео:

Ага, теперь наконец-то понятно стало, спасибо).

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 18:17, Accemi сказал:

Ага, теперь наконец-то понятно стало, спасибо).

Жуть. Скольких друзей и возлюбленных азари успевают похоронить за свою жизнь... тут уж точно начнешь относится к смерти "философски".

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 20:10, Sengr сказал:

Жуть. Скольких друзей и возлюбленных азари успевают похоронить за свою жизнь... тут уж точно начнешь относится к смерти "философски".

Жить 1000 лет, и потерять многократно всех близких. А с остальными жить дальше, это надоест, да жизнь надоест.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 20:14, Lunka сказал:

Жить 1000 лет, и потерять многократно всех близких. А с остальными жить дальше, это надоест, да жизнь надоест.

ну не всех. Мать останется. Дети останутся. Всегда можно найти симпатичного крогана. В общем можно справится с этим. Нам это кажется трудным, но они то с самого начала отношений с человеком (к примеру) понимают, что им придется пережить его смерть.

Поделиться сообщением

Спойлер!!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.03.2017 в 04:56, Язва сказал:
Спойлер!!
Показать содержимое

Кто-нибудь с ранним доступом успел к кому-нибудь подкатить? Я жажду спойлеров)

Изменено пользователем Ony

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.03.2017 в 05:06, Ony сказал:
Показать содержимое

Я пыталась подкатить мужским персонажем к Лиаму, но он сразу дал от ворот поворот :smiley:

Мой Райдер будет пребывать в гордом одиночестве, потому что женские персонажи вообще не заинтересовали

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 19:56, Galleg0s сказал:

Я пыталась подкатить мужским персонажем к Лиаму, но он сразу дал от ворот поворот :smiley:

Мой Райдер будет пребывать в гордом одиночестве, потому что женские персонажи вообще не заинтересовали

А как же Джаал и Гил? Они доступны для мужчины-Райдера. 

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 22:11, alla-n сказал:
Показать содержимое

Если персонаж будет интересным то думаю можно закрыть на это глаза :3

Поделиться сообщением

Кстати, да, Гил вроде неплохой в общении. С чувством юмора как минимум. 

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы :) Так круто, столько возможностей и они такие разные. Как пережить выходные ><

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 20:56, ulmanicator сказал:

А как же Джаал и Гил? Они доступны для мужчины-Райдера. 

Гил показался мне грубоватым в диалоге, да и внешность у него лично меня не привлекла. Явно не мой вариант.

А появления в игре Джаала ещё дождаться нужно, тогда и посмотрим

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...