Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Романы МЕА

Опрос по романам:  

512 пользователя проголосовало

1. 1. С кем завели роман фемРайдер?

2. 2. С кем завели роман мРайдером?

3. 3. Сколько романов планируете в одном прохождении:

• Всегда храню верность своему избраннику/це - 1.
    • Люблю интриги, сцены ревности и прочее - 2 и более.
    • Я вас прошу, какие романы - возьму от новой галактики всё и поимею всех, кого возможно))
    • Отроманю всех в первое прохождение, дабы определиться с ЛИ для последующих прохождений.
    • Романы?! На нас возложена важная миссия - не до романов и интрижек!
  4. 4. Романы с кем из персонажей понравились больше всего:

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

53mr65s.jpg

Эта тема создана для обсуждения романов в игре. Всех романов, а не только с сопартийцами.

Восторги, возмущения, нытьё на тему того, кого дали или не дали в ЛИ, только приветствуются)))

Допустимы сравнения с персонажами из других игр, но, пожалуйста, не увлекайтесь - тема все-таки по МЕА.

Романы с сопартийцами:

- Кора (мРайдер),
-
Лиам (фемРайдер),

- Джаал (фемРайдер),
-
Ветра (мРайдер / фемРайдер),

- ПиБи (мРайдер / фемРайдер).

Команда:
- Гил Броди (мРайдер),
- Суви Анвар (фемРайдер).

Романтические опции вне "Бури":

- Рейес Видал (мРайдер / фемРайдер),

- Авела (мРайдер),

- Кери (мРайдер / фемРайдер).

Есть ещё просьба: пожалуйста, воздержитесь от серьезных спойлеров по романам! Прячьте их под кат с предупреждением о спойлере.

Уважайте игроков, которые хотят увидеть романы и их развязки воочию, а не на ютубе или на форуме.

Upd. от 26.03.2017: Обновила опрос (просьба переголосовать - кликаем на "Показать настройки голосования")

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 11:45, Imodjen сказал:

У меня вопрос: а почему только романы скотта будут править? не хватает?

Видимо что-то где-то там не так... Может быть добавят вырезанные кадры в постельной сцене с Гилом.

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 11:45, Imodjen сказал:

У меня вопрос: а почему только романы скотта будут править? не хватает?

Будут править только гомо-романы Скотта. Думаю, поправят анимацию в романе с Рейесом, может добавят чуток контента ему или Гилу. 

В самом крайнем случае, прикрутят Джаалу бишность. Но вряд ли они на такое пойдут (да и сам роман очень девачковый). 

Глобальных улучшений романов всё равно ждать не стоит, ни одной из категорий игроков. Одна надежда, что в DLC что-нибудь приятненькое выкатят (для всех!). 

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 12:08, Just Alex сказал:

Будут править только гомо-романы Скотта. Думаю, поправят анимацию в романе с Рейесом, может добавят чуток контента ему или Гилу. 

В самом крайнем случае, прикрутят Джаалу бишность. Но вряд ли они на такое пойдут (да и сам роман очень девачковый). 

Глобальных улучшений романов всё равно ждать не стоит, ни одной из категорий игроков. Одна надежда, что в DLC что-нибудь приятненькое выкатят (для всех!). 

Чуток контента вряд ли добавят, поскольку у Рейеса би-ориентация. Так что, скорей всего, пока что остановятся на анимациях в романах вообще (вспоминает лицо Скотта в постельной сцене с Корой).

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 18:33, Mali139 сказал:

Чуток контента вряд ли добавят, поскольку у Рейеса би-ориентация.

Ваша правда, это я не подумавши ляпнула))

В 05.04.2017 в 18:33, Mali139 сказал:

Так что, скорей всего, пока что остановятся на анимациях в романах вообще (вспоминает лицо Скотта в постельной сцене с Корой).

Где-то кидали оригинал текста, там говорится именно о м/м романах Скотта. 

Поделиться сообщением

Самое обидное в этой новости, то что они решили, что-то там подкрутить, уже после того как я прошла игру за Скотта в романе с Гилом и сейчас переключилась на Сару. 

Хорошо конечно, что исправляют косяки, но почему нельзя было сразу сделать нормально, там этого романа кот наплакал. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 18:50, Спичка сказал:

Самое обидное в этой новости, то что они решили, что-то там подкрутить, уже после того как я прошла игру за Скотта в романе с Гилом и сейчас переключилась на Сару. 

Хорошо конечно, что исправляют косяки, но почему нельзя было сразу сделать нормально, там этого романа кот наплакал. 

Вы ещё успеете и за Сару наиграться - до этих правок 2 месяца... Если только добавить Гилу вырезанные кадры с обнаженкой, то на это не нужно 2 месяца. на BSN в теме Гила активно не нравится что в этом романе ну очень много его подруги Джил, слишком много для Гила в частности и м+м романа в целом. Если будут какие-то подвижки в этом плане - было бы не плохо. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 12:08, Just Alex сказал:

вот же ж сексисты...хоть бы прикрутили Саре и Суви диалогов. там их кот наплакал((

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 19:30, Алис сказал:

вот же ж сексисты...хоть бы прикрутили Саре и Суви диалогов. там их кот наплакал((

Справедливости ради, стоит сказать, что тем, кто отыгрывает м/м, действительно дали меньше всех) А у ж/ж есть ещё Пиби, ведь все так любят азари! (нет).

В любом случае, уверена, что абсолютно все недовольны количеством романтического контента. Но соглашусь, романы Суви и Гила выглядят совсем уж урезанными. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 03:03, Just Alex сказал:

Но соглашусь, романы Суви и Гила выглядят совсем уж урезанными. 

В очередной  раз пожалуюсь на количество контента с Рейесом, которого еще меньше.

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 07:57, Mali139 сказал:

В очередной  раз пожалуюсь на количество контента с Рейесом, которого еще меньше.

Видела, как дамы в теме Джаала печалились, что их обделили сценкой после секса (как у Коры и Пиби), хотя им-то уж грех жаловаться:sweat_smile: Всем мало их ЛИ)

Рейес ну очень популярный персонаж, думаю, он обязательно появится в DLC. Хотя, зная Bioware, они вполне могут всё слить.

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 08:04, Just Alex сказал:

Видела, как дамы в теме Джаала печалились, что их обделили сценкой после секса (как у Коры и Пиби), хотя им-то уж грех жаловаться:sweat_smile: Всем мало их ЛИ)

Рейес ну очень популярный персонаж, думаю, он обязательно появится в DLC. Хотя, зная Bioware, они вполне могут всё слить.

Меня куда больше волнует тот факт, что его заточить могут в первую очередь  под гей-роман. Поскольку весь бсн пестрит охами-вздохами именно от романа Рейеса и Скотта. С Сарками там не так уж много романящих Рейеса игроков.

Поделиться сообщением

Тут вот какой расклад: У нас сюжетная вилка Райес или Слоан Келли. Одни игроки выбрали Райеса другие Слоан - соответственно если давать в последующем контента то всё нужно будет умножать на два - прописывать 2 варианта истории, а оно им надо ? Если мы и встретим его где-нибудь "потом" то это будет очень короткое свидание.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2017 в 08:14, Ripley сказал:

Тут вот какой расклад: У нас сюжетная вилка Райес или Слоан Келли. Одни игроки выбрали Райеса другие Слоан - соответственно если давать в последующем контента то всё нужно будет умножать на два - прописывать 2 варианта истории, а оно им надо ? Если мы и встретим его где-нибудь "потом" то это будет очень короткое свидание.

А не надо ничего умножать на 2. Вполне в духе биовар на волне популярности Рейеса все равно в последствии выпилить Слоан да и такой дуре у руля совсем недолго осталось. К тому же, "он улетел, но обещал вернуться". Так что, не надо тут крушить надежды "свидетелей подмигивания Рейеса".

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 08:14, Ripley сказал:

При желании, это можно реализовать, как в DA. Другой вопрос, будет ли у разработчиков желание)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2017 в 08:22, Just Alex сказал:

При желании, это можно реализовать, как в DA. Другой вопрос, будет ли у разработчиков желание)

Да и не только в ДЭ. Вспоминаем возможность выпиливания Рэкса в МЭ1. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.04.2017 в 08:07, Mali139 сказал:

Поскольку весь бсн пестрит охами-вздохами именно от романа Рейеса и Скотта. С Сарками там не так уж много романящих Рейеса игроков.

По-моему число Сарок растет)) Может позже распробовали)

Конечно мало)) Я сейчас за Скота прохожу, и вот уже на Кадаре нашла коммутатор, а романа с Корой еще нет. Так, одна обнимашка и та автоматически загрузилась после миссии лояльности. Чтобы пересмотреть надо "босса" снова валить! Ну и где? Где моя Кора? Скот уже весь извелся))

А если серьезно лично меня все устраивало в ДАИ (роман с Калленом). Ситуацию здорово спасало "забежать на поцелуй".

Изменено пользователем Bettie

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 09:14, Bettie сказал:

А если серьезно лично меня все устраивало в ДАИ (роман с Калленом). Ситуацию здорово спасало "забежать на поцелуй".

В Инквизиции реально было постоянное ощущение романтических отношений, очень грамотно распределён контент. В ДАО тоже с этим всё в порядке, а ещё, там было очень много бантеров о романе. До сих пор помню, как Морриган подкалывала Алистера, как он советовался с Винн и Лелианой и т.д.)) Надеюсь, после того, как починят баг (или появится мод) с бантерами, мы узнаем ещё что-нибудь о своих ЛИ)

После обещаний разработчиков, я ожидала, что в Андромеде романы будут даже лучше, чем в ДАИ. Ну, что поделать:broken_heart:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

А.Так вот оказывается в чем заключается реалистичность романов:

Показать содержимое
Не в количестве и качестве диалогов, катсцен и квестов, а вот в этом. Все понятно, всем спасибо.

Поделиться сообщением

А Натали Дормер можно романсить?

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 16:16, Mil'es сказал:

А Натали Дормер можно романсить?

нет

Поделиться сообщением

Изначально разрабы говорили, что можно будет флиртовать со всеми НПС и ГГ могут отшить. По итогу - не увидела ничего. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 16:45, Элвия сказал:

Изначально разрабы говорили, что можно будет флиртовать со всеми НПС

Ето как? 

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 в 16:45, Элвия сказал:

Изначально разрабы говорили, что можно будет флиртовать со всеми НПС и ГГ могут отшить. По итогу - не увидела ничего. 

так НПС целая куча - Гил, Рейес, Кери, Авела. флиртуй на здоровье...

Поделиться сообщением

Меня куда больше волнует тот факт, что его заточить могут в первую очередь  под гей-роман. Поскольку весь бсн пестрит охами-вздохами именно от романа Рейеса и Скотта. С Сарками там не так уж много романящих Рейеса игроков.

Если они так сделают я стану гомофобом:(

Поделиться сообщением

А что значит заточить под гей-роман? Рейес же вроде би, если я не путаю? Имеется в виду сделать роман с ним только для Скотта?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...