Irikah Krios 3 050 10 марта, 2017 (изменено) Доктор Суви Анвар / Dr. Suvi Anwar Раса: Человек Должность: Офицер научного отдела SR "Буря" Озвучка: Katy Townsend Суви Анвар состояла в научно-исследовательской группе ковчега "Нексус". Блестяще разбирается в таких научных областях как астрофизика и молекулярная биология. На собеседовании указала, что выросла в "большой и шумной семье", в которой было пятеро детей; где мать-нейрофизиолог и отец-математик с ранних лет приобщали своих детей к науке. Разумеется, Суви без раздумий записалась в "Инициативу", из-за желания увидеть и испытать больше, чем маленький уголок необьятной Вселенной. Интересные факты: Суви религиозна, а наука только подкрепляет её веру. Национальность Суви - шотландка. Собственно, озвучена она британской актрисой из Шотландии. Имеется неподтвержденная информация о романе; о романе "только для девочек". Автор - Sheryl Chee Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое С 0:31 секунды по 1:04 минуту. Hide Изменено 19 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 10 марта, 2017 3 минуты назад, Drama сказал: Она не первая, кто страдает синдромом макияжа портовой падшей женщины. Андромеда стайл. Банально обидно - без было бы лучше. Точно, была какая-то уже жутко накрашенная блондинка. В игре скорее всего все не сильно значимые женщины и НПС будут блистать этой попугайской окраской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 10 марта, 2017 (изменено) Симпатичная. Помаду только у неё тайком выкрасть и выбросить. И я её вижу всё-таки светло-рыжей, ну или тот светлый цвет волос, который слегка в рыжину, а не в белый. Освещение делает её совсем рыжей. Может, ошибаюсь, нужно лучшее освещение Верующий не всегда то же самое, что "очень религиозный", и не все понимают религию чётко по книгам (книги писали люди). То есть я знал верующую христианку, которая неожиданно влюбилась в девушку. Кризиса веры с ней не случилось по этому поводу. Скорее всего если Суви будет для девочек (а откуда инфа, кстати?), у неё тоже не будет, тем паче будущее. Но на конфликт с верой я бы посмотрел, могло бы быть интересно. Главное, реально, чтобы не Лелиана, особенно формата ДАО =( Надеюсь, Шерил Чи не будет настолько повторяться Изменено 10 марта, 2017 пользователем коронуйте Эриса 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_mods 817 10 марта, 2017 в Инквизиции была королевишна Анора х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 10 марта, 2017 Моя новая вайфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 10 марта, 2017 Блондиночка? Блондиночка ( ͡° ͜ʖ ͡°) Я сейчас шестой резидент прохожу, немного похожа на Шерри ( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dered 66 10 марта, 2017 А я вижу и слышу Кейт из фалаут 4. У неё даже шухер на голове похожий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 марта, 2017 27 минут назад, коронуйте Эриса сказал: Симпатичная. Помаду только у неё тайком выкрасть и выбросить. И я её вижу всё-таки светло-рыжей, ну или тот светлый цвет волос, который слегка в рыжину, а не в белый. Освещение делает её совсем рыжей. Может, ошибаюсь, нужно лучшее освещение Верующий не всегда то же самое, что "очень религиозный", и не все понимают религию чётко по книгам (книги писали люди). То есть я знал верующую христианку, которая неожиданно влюбилась в девушку. Кризиса веры с ней не случилось по этому поводу. Скорее всего если Суви будет для девочек (а откуда инфа, кстати?), у неё тоже не будет, тем паче будущее. Но на конфликт с верой я бы посмотрел, могло бы быть интересно. Главное, реально, чтобы не Лелиана, особенно формата ДАО =( Надеюсь, Шерил Чи не будет настолько повторяться Инфа про ориентацию из обзоров прессы, где, насколько я помню, говорилось что она позитивно реагирует на флирт со стороны Сары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 10 марта, 2017 1 минуту назад, ulmanicator сказал: Инфа про ориентацию из обзоров прессы, где, насколько я помню, говорилось что она позитивно реагирует на флирт со стороны Сары. Я просто почему-то постоянно встречаю, что лесбиянка, а она, может, бисексуалка. Вот и интересно было, как в оригинале информация выглядела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 250 10 марта, 2017 Кажется я нашла отличную пару для своего Скотта (надеется на би) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 марта, 2017 7 минут назад, коронуйте Эриса сказал: Я просто почему-то постоянно встречаю, что лесбиянка, а она, может, бисексуалка. Вот и интересно было, как в оригинале информация выглядела. Это все пока предположения. Тот же Дориан не посылал женщину Инквизитора, а подыгрывал ее флирту довольно долго. Но вообще есть такое ощущение, что они сделают как минимум одного человека каждого пола и ориентации, поэтому логично предположить, что Суви - лесбиянка. Мне самому это даже не особенно и важно, f/f романы в МЕ/DA с удовольствием отыгрывал не раз, но сама ситуация с отсутствием информации по такой важной для фанатов, но совершенно не спойлерной для сюжета вещи, как ориентация персонажей, выглядит довольно странно. Впрочем, пускай биовары сами разбираются с недовольными фанатами, требующими подчас противоположные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 марта, 2017 1 час назад, Сильвен сказал: Скажите битлу, что она блондинка х) А то он не верит и где-то там видит рыжий цвет волос. Но она же... рыжая! Очень даже ничего. Голос чудесный, внешность крайне милая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 250 10 марта, 2017 6 минут назад, Borland30 сказал: Но она же... рыжая! Очень даже ничего. Голос чудесный, внешность крайне милая. Тоже вижу рыжую, хотя может это свет так падает (споры в стиле "какого цвета платье" возвращаются)) Люблю рыженьких) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 10 марта, 2017 1 минуту назад, ulmanicator сказал: но сама ситуация с отсутствием информации по такой важной для фанатов, но совершенно не спойлерной для сюжета вещи, как ориентация персонажей, выглядит довольно странно. намного проще было бы знать заранее, меньше шума и домыслов. Да и в попытках флирта до середины игры, пока не откажут, нет ничего приятного, я не знаю, зачем они так делают, люди в жизни обычно если просекают флирт от того, с кем не хотят иметь отношений, намекают сходу, что мимо ( я, пожалуй, даже хотел бы, чтобы Суви была для обоих Райдеров, тогда тоже будет поспокойнее в плане фанатских возмущений, она многим понравилась, судя по отзывам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 10 марта, 2017 Короче, догадываюсь я, кому моя Сара если-вдруг-что будет перманентно светить в лицо оранжевым фонарем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 10 марта, 2017 к вопросу о цвете: Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerver 39 10 марта, 2017 (изменено) Первая красивая девушка в игре. Еще и рыжуха. 12/10 господи игра года, в шлюз старуху кору и сэру 2.0 Но если будет опять как с Хардинг я сожгу офис биоваре. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Gerver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 марта, 2017 Парик явно стащен у косплееров. А глаза мертвые.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 10 марта, 2017 (изменено) Какая она хорошенькая! Религиозность смущает, но если это будет только что-то в духе веры в нечто высшее, то и пусть себе верит. Изменено 10 марта, 2017 пользователем alla-n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 10 марта, 2017 (изменено) Религиозность? Ехай! У меня не было проблем с Лелианой в ДАО из-за её религиозности, но такие люди в НФ будут невольно вызывать у меня подкручивание пальца у виска. А должность офицера по науке (и ориентация) ещё больше настораживает. Придётся ей очень потрудиться, чтобы завоевать расположение моего ГГ. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Motorrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, LaraLara сказал: Явно не авраамическая Не хотелось, чтоб меня обвинили в антисемитизме, но у вас неверное представление об одной из трех религий изначально, самой молодой из них касательно молоденьких мальчиков ну и об оставшейся в свете последних изменений. 9 часов назад, Irikah Krios сказал: только для девочек Потеря потерь :( Изменено 11 марта, 2017 пользователем Olmer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 339 11 марта, 2017 Хех, если она и правда только с девочками, я, похоже, впервые за всю мою историю прохождений биоваровских игр отыграю нетрадиционный роман. Но не думаю, что БВ так с Суви поступят, слишком уж тогда она будет на Трейнор походить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 11 марта, 2017 Приятный голос, привлекательное личико. Главное, чтобы она была НЕ лесби/на худой конец - пусть будет "Би". Потому как, это - чуть ли не единственный привлекательный женский персонаж, за исключением Коры ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 марта, 2017 2 часа назад, Olmer сказал: Не хотелось, чтоб меня обвинили в антисемитизме, но у вас неверное представление об одной из трех религий изначально, самой молодой из них касательно молоденьких мальчиков ну и об оставшейся в свете последних изменений/ Молодая - это про ислам, что ли? Так там геев убивают, потому что мученическая смерть искупает грех гомосексуализма. Прямо так и написано. В иудаизме тоже вполне конкретно гомосексуализм грозит смертью. Но тут есть лазейка - речь напрямую идет только о мужчинах. C христианством и так понятно - церковь запинали до полного повиновения. Самый вероятный вариант. Только это ересь обыкновенная. Самый вероятный вариант: Суви будет "прогрессивной" христианкой-лесбиянкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 718 11 марта, 2017 Да нафиг религию, скажет Суви - просто изменит правила в свою сторону и всё. Будто они так не делают, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 421 11 марта, 2017 12 часа назад, Irikah Krios сказал: Суви религиозна, а наука только подкрепляет её веру. Вера подкреплённая наукой. Так что, на помойку заплесневелую традицию! Даёшь неотеософию New Age! Единство Абсолюта для Вселенной и алтари Нейтрино. А вы всё о лесбиянках с геями. Воспарите над низменным, братья и сестры! хD Мне лично всё равно какой она ориентации. ) Кто-то из Райдеров её загребёт определённо. Ибо она няшка.) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты