Irikah Krios 3 050 10 марта, 2017 (изменено) Доктор Суви Анвар / Dr. Suvi Anwar Раса: Человек Должность: Офицер научного отдела SR "Буря" Озвучка: Katy Townsend Суви Анвар состояла в научно-исследовательской группе ковчега "Нексус". Блестяще разбирается в таких научных областях как астрофизика и молекулярная биология. На собеседовании указала, что выросла в "большой и шумной семье", в которой было пятеро детей; где мать-нейрофизиолог и отец-математик с ранних лет приобщали своих детей к науке. Разумеется, Суви без раздумий записалась в "Инициативу", из-за желания увидеть и испытать больше, чем маленький уголок необьятной Вселенной. Интересные факты: Суви религиозна, а наука только подкрепляет её веру. Национальность Суви - шотландка. Собственно, озвучена она британской актрисой из Шотландии. Имеется неподтвержденная информация о романе; о романе "только для девочек". Автор - Sheryl Chee Изображения Показать содержимое Hide Видео Показать содержимое С 0:31 секунды по 1:04 минуту. Hide Изменено 19 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 апреля, 2017 17 минут назад, Лемикс сказал: с тем же успехом можно было сделать её инвалидом прикованным к креслу на палубе, разницы не заметил бы)) Все же она пару раз вставала с кресла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 апреля, 2017 Только что, AleNes сказал: Все же она пару раз вставала с кресла)) Ага, 1 раз при знакомстве(видимо до травмы...) и еще 1 раз для личного разговора(даже не помню о чем разговор был), не пойми меня не правильно, перс не плохой, просто на него явно болт положили еще при создании, актриса озвучания справляется, внешность... не считая уродливого макияжа коим страдает половина населения Андромеды, тоже в порядке, Дали бы ей больше развития, я бы может даже заромансил её) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 апреля, 2017 4 минуты назад, Лемикс сказал: просто на него явно болт положили еще при создании Не знаю, для меня она раскрылась и свою работу сделала) Я и не ожидал от нее ничего особого) Но сам персонаж понравился как и внешне, так и внутренне. С удовольствием бы заромансил, если была бы такая возможность)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 4 апреля, 2017 12 минуты назад, AleNes сказал: Не знаю, для меня она раскрылась и свою работу сделала) Я и не ожидал от нее ничего особого) Но сам персонаж понравился как и внешне, так и внутренне. С удовольствием бы заромансил, если была бы такая возможность)) Ну тут всё дело в сравнении, взять хотя бы туже Пиби(других не романсил пока так что не знаю как у них), сравнить сколько у неё диалогов, раскрытие персонажа и прочее с Суви, даже если учесть что она побочный персонаж, если уж завезли роман, будьте добры не ленитесь, завезите и диалогов. Забыл что она только по дамам, ну я за Сару играл так что не заметил, флиртом с ней не баловал, может я и ошибаюсь и в романе у неё просто тонна диалогов... Да мне тоже понравилась, просто я таки "ожидал" от неё большего) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Dragon 24 4 апреля, 2017 2 часа назад, Ripley сказал: А вот в диалогах на борту Бури её слабо раскрыли Да ладно. Я вот просто протащился от ее "экспериментов" по поеданию местной пищи. И лизания камней. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 4 апреля, 2017 5 часов назад, White Dragon сказал: Да ладно. Я вот просто протащился от ее "экспериментов" по поеданию местной пищи. И лизания камней. не вставая с кресла... единственный раз, когда я помню Суви вне кабины, это перед финальной битвой - и то только потому, что её вместе с Кэлло Гил выгнал. Возможно в варианте романа Суви и порхает по Буре аки мотылёк на ветру, но в случае Скотта она надежно приклеена с своему рабочему месту. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel_Raven 201 4 апреля, 2017 26 минут назад, Ripley сказал: единственный раз, когда я помню Суви вне кабины, это перед финальной битвой - и то только потому, что её вместе с Кэлло Гил выгнал Еще есть перерыв на чай в каюте Райдера, после корабля Архонта. Это без романа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 6 апреля, 2017 у кого-нибудь есть скрин внешнего вида Суви после патча? диалогов новых с ней не завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 12 апреля, 2017 То-то мне она сразу Сэм напомнила чем-то : ) Рыжая няша, любящая мою фемРайдер... у ПиБи есть серьёзный конкурент. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 438 20 апреля, 2017 После СУЗИ - ужасный персонаж. И личность ("я у мамы хиппи"), и внешность, и акцент (что тут, что у Кейт в FO4 - не нравится мне голос этой актрисы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 16 мая, 2017 Ээ.. в Андромеду что ли одни девушки играют? У меня Суви с кресла вставала, и вполне себе привлекательно выглядела, всем бы "научным сотрудницам" так одеваться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 16 мая, 2017 1 час назад, Valeriy сказал: Ээ.. в Андромеду что ли одни девушки играют? У меня Суви с кресла вставала, и вполне себе привлекательно выглядела, всем бы "научным сотрудницам" так одеваться :) Она только для девушек, чего нам на нее смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 17 мая, 2017 7 часов назад, delamer сказал: Она только для девушек, чего нам на нее смотреть. ну судя по форуму куча парней именно за Сару играет. При этом больше всего обсуждают Рейеса и Джаала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 17 мая, 2017 Я склоняюсь к тому, что игра более дружелюбна для прохождения Сарой. Только вот Суви не вызывает интерес её романсить. И если Скотт в моём первом прохождении разделяет её, скажем так, религиозное мировоззрение - ему не принципиально, то Сара у меня будет настоящей учёной. Не знаю, будет ли расхождение во взглядах препятствовать дружбе, но Сару под Суви подстраивать не собираюсь. И что бы там не говорили, с голосом у неё не всё хорошо. Может, это привносит какой-то шарм, загадочность, но у меня лично не пропадает чувство, что она простудилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 17 мая, 2017 Она напоминает Крис и Энджи в одном флаконе. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 17 мая, 2017 55 минут назад, delamer сказал: Она напоминает Крис и Энджи в одном флаконе. :) А не подскажете кто это?) уже не первый раз вижу на форуме эти имена, играл почти во все игры биоваров, но таких персонажей в упор не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 17 мая, 2017 В ютубе в поиск вбейте :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 17 мая, 2017 1 час назад, delamer сказал: В ютубе в поиск вбейте :) Хахаха, теперь вспомнил откуда это. ну кстати да голос и манера лизать камни вполне соответствуют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 мая, 2017 Вроде и приятный персонаж, но как же меня раздражает её голос! Ощущение такое будто она постоянно шепчет! Суви, сходи к фониатру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 31 июля, 2017 Верующая лесбиянка в космосе... хм... провокация) Скучная Суви, увы. Но акцент шотландский нравится, хотя она и его подпортить шепотом пыталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты