Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

Не все новые диалоги будут английскими. В диалоговом файле не были подчищены фразы из вырезанных моментов, поэтому они были переведены вместе с остальными. Так что там достаточно большое количество переведено. Добавленные же куски будут на английском.

Поделиться сообщением

В 08.01.2013 в 09:19, MissMary сказал:

Не все новые диалоги будут английскими. В диалоговом файле не были подчищены фразы из вырезанных моментов, поэтому они были переведены вместе с остальными. Так что там достаточно большое количество переведено. Добавленные же куски будут на английском.

То есть, я так понимаю, не будет такого что некоторые куски вырезанного контента из-за русификатора не будут задействованы, либо будут работать некорректно?) Просто некоторая часть диалогов будет на английском и усе? :))

Поделиться сообщением

В 08.01.2013 в 09:28, Hognid сказал:

То есть, я так понимаю, не будет такого что некоторые куски вырезанного контента из-за русификатора не будут задействованы, либо будут работать некорректно?) Просто некоторая часть диалогов будет на английском и усе? :))

У меня все именно так. Если добавлены/восстановлены новые строчки диалога, то он просто будет на английском. Но, как уже писала, большинство на русском) Вот как обстоят дела с М4-78, которая ставится поверх данного мода, не знаю. там, скорее всего, большая часть текста на английском.

Поделиться сообщением

В 08.01.2013 в 14:18, MissMary сказал:

У меня все именно так. Если добавлены/восстановлены новые строчки диалога, то он просто будет на английском. Но, как уже писала, большинство на русском) Вот как обстоят дела с М4-78, которая ставится поверх данного мода, не знаю. там, скорее всего, большая часть текста на английском.

И последний вопрос если позволите, в какой последовательности все устанавливать? То есть, КОТОР 2 оригинальный, официальный патч, ролики и музыка высокого разрешения (опционально), ТСЛРКМ 1.8.2 и поверх русификатор ЗОГ 1.11?)

Поделиться сообщением

В 08.01.2013 в 14:44, Hognid сказал:

И последний вопрос если позволите, в какой последовательности все устанавливать? То есть, КОТОР 2 оригинальный, официальный патч, ролики и музыка высокого разрешения (опционально), ТСЛРКМ 1.8.2 и поверх русификатор ЗОГ 1.11?)

Имено. Если есть желание, то перед русификатором можно поставить мод на планету дроидов)

Поделиться сообщением

(изменено)

На диске установлена англ. лицензия с патчем 2.2.0.0. Можно ставить на неё 1.8.2 TSLRCM?

Изменено пользователем JOOF

Поделиться сообщением

или я плохо искал,или что...дайте ссылку на 1.8.2 кто нибудь...

и если можно инструкцию,как,что и куда...для 1.7 помниться была..а что тут будет ? )

ну и русик заодно...:)

Поделиться сообщением

В 16.03.2013 в 13:33, PINHEAD сказал:

или я плохо искал,или что...дайте ссылку на 1.8.2 кто нибудь...

и если можно инструкцию,как,что и куда...для 1.7 помниться была..а что тут будет ? )

ну и русик заодно... :)

http://deadlystream.com/forum/files/file/197-tsl-restored-content-mod/

Поделиться сообщением

В последнее время захотелось поиграть в KOTOR 2, но вновь почитав рецензии и прочие статьи по оригинальной игре я был разочарован.. но вспомнив о TSLRCM и М4-78, решил-таки установить игру. Как понимаю, порядок установки примерно такой:

1. Установка KOTOR-а

2. Установка офф. патча.

3. Установка HD музыки и видео.

4. Установка TSLRCM

5. Установка М4-78

6. Установка русификации игры.

7. Установка русификации видеороликов.

Правильный-ли порядок я описал?

---

И ещё одно, тут описывалось что можно взять текстуры и тп из патча от Xenon, для улучшения качества. В версии TSLRCM 1.8 уже подправлен файл appearance.2da? или нужно брать подправленый с версии 1.7, в таком случае не будет-ли он конфликтовать, версия же изменилась. С уважением.

Поделиться сообщением

Обновите шапку темы, чтобы была актуальная ссылка и инструкции по установке, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Нужно ли устанавливать перед TSLRCM патч от Xenon 1.0c ?

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 в 22:35, venzel сказал:

Нужно ли устанавливать перед TSLRCM патч от Xenon 1.0c ?

Нет, они не совместимы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лазить по всей теме дико лень что бы найти ссылки на последнею версию. Если кому не в облом можно кинуть ее и какая последняя версия на дынный момент вышла?

Изменено пользователем SAW4

Поделиться сообщением

Прошел таки второй котор c TLSRCM 1.8.2 и M4-78. И я в восторге. За планету дроидов честь им и хвала, видно, что фанаты-мододелы старались и проделали огромнейшую работу, юмора не мало и фразы-отсылки по МЕ есть. А вот фабрика дроидов HK меня разочаровала дисбалансом. Мало того, что бедный HK-47 ходит один и еле-еле выносит 3-х своих клонов с модифицированной ионной винтовкой, так под конец его запирают аж с 10-ю такими же дроидами, которые еще и лечатся. В общем данный момент лучше играть на easy.

Из непонятого осталось:

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Почему ГО-ТО уничтожил шарик(Remote) Бао-Дура, затем HK-47 убивает ГО-ТО?

Ремоут должен был активировать генератор массовой тени, ГО-ТО считал же, что ситхи - и, соответственно, Малакор 5, где расположена их цитадель, - необходимы для стабильности в галактике, потому и воспрепятствовал.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, помогите с планетой дроидов. Не могу достать ядра дроидов. Один взял у дроида-механика в индустриальной зоне, еще один нашел в каком-то контейнере . Где еще 2 достать?

Поделиться сообщением

Хотел поинтересоваться, планета дроидов полностью на английском?

Поделиться сообщением

(изменено)

сделайте пожалуйста кто-нибудь фикс appearance.2da для 1.8.2 чтоб можно было использовать текстуры от ксенона.

Есть ли обновления RuTSLRCM что тут на 23 странице ?

Изменено пользователем DarkFlame

Поделиться сообщением

(изменено)

Совместимость TSLRCM c текстурами патча Xenon

В архиве лежит версия appearance.2da для чистой TSLRCM 1.8.2 и версия с установленной планетой дроидов (M4-78).

appearance 1.8.2 and M4-78.rarПолучение информации...

Установка:

Показать контент

Решение возникших проблем:

Показать контент

Русификация для TSLRCM 1.8.2 с установленной планетой дроидов (M4-78)

kotor2tslrcm1.8.2m4-78_ru_v1.rarПолучение информации...

FixRu.rarПолучение информации...

Решение возникших проблем:

Показать контент

appearance 1.8.2 and M4-78.rarПолучение информации...

kotor2tslrcm1.8.2m4-78_ru_v1.rarПолучение информации...

Изменено пользователем Tommmm

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема с прохождением. На Дантуине, квест Суулру. Раньше виновником кражи был Джорган, сейчас в диалоге с ним нет таких реплик. Баг?

Изменено пользователем Atavis

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.11.2013 в 18:54, Atavis сказал:

Проблема с прохождением. На Дантуине, квест Суулру. Раньше виновником кражи был Джорган, сейчас в диалоге с ним нет таких реплик. Баг?

В лагере поговори со собирателями. Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

Говорил, отправляют в анклав. Там же никого нет - за исключением запертой и не хотящей открываться двери, возле которой есть три непися с именем моего персонажа))) Похоже, я все-таки поймал баг))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.11.2013 в 10:08, Atavis сказал:

Говорил, отправляют в анклав. Там же никого нет - за исключением запертой и не хотящей открываться двери, возле которой есть три непися с именем моего персонажа))) Похоже, я все-таки поймал баг))

У меня такой же баг, там вместо неписей должно быть три лайгрека которых нужно убить. Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем, баг связан с русификатором. Сносите русик перед входом в Анклав, доходите до лайгреков, проходите момент, И ТОЛЬКО ПОТОМ ставите русик. Одно плохо: если проделать это после первого входа в Анклав, изменений не будет. Я так 30+ сейвов профукал((

Изменено пользователем Atavis

Поделиться сообщением

В 16.11.2013 в 22:07, Atavis сказал:

В общем, баг связан с русификатором. Сносите русик перед входом в Анклав, доходите до лайгреков, проходите момент, И ТОЛЬКО ПОТОМ ставите русик. Одно плохо: если проделать это после первого входа в Анклав, изменений не будет. Я так 30+ сейвов профукал((

Я уже сюжет Дантуина прошёл и квест закончился, но использую в следующем прохождении.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...