Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

народ,чтот я уже запутался...чтоб поиграть с более-менее контентом,без особых багов...что на что надо ставить..?)

п.с как это что-то ведет себя с репаками?

Поделиться сообщением

(изменено)

В шапку что ли это сообщение поставьте.

Я делаю по этому гайду, так сказать :)

http://www.bioware.r...914#entry749914

Upd инфы небольшой:

Доставил все патчи, как описано вышел - но в самом последнем поставил еще патч на широкоформатное разрешение. Да вот беда, патч успешно ставится, но фактически в игре нужное разрешение не включается. Причем в прошлый раз, когда ставил все моды на дефолтную версию (без офиц. патчей) такой проблемы не возникло. Правда я еще и ксеноновские текстурки не ставил...

У вас с этим как? А то может после долгих мытарств у меня просто голова уже не соображает и упустил какую-нибудь мелочь..

Изменено пользователем Kiorn

Поделиться сообщением

Кстати,а нет ли рестора 1-го котора? ну там 2 этаж базы вулкаров,3 концовка и т.д?

п.с поставить ресторы и моды сложнее чем пройти игру стало()

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж не говори, игра в игре)

Сейчас буду пробовать ставить рестор контент снова на дефотную (без официальных патчей) версию. Если будет работать вайдскрин - сообщу. И буду проходить помаленьку. При возникновении критических багов отпишусь.

udp: все работает как было описано выше.

Так что пусть повторюсь - но делаем следующим образом:

1. Ставим игру по дефолту (не репаки, не русские версии и т.п.)

2. Ставим офиц. патч до версии 1.0б.

3. Закачиваем хайрез видео и звуки,+ русские видео, если хочется.

4. После чего устанавливаем контент мод 1.7.

5. Тут же фикс на него.

6. По желанию патч ксенон, как в посте, на который я давал ссылку выше. ВАЖНО! Нужно лишь содержимое патча, так что ставьте НЕ в каталог игры, а просто куда-нибудь. Оттуда берем файлы .tga & .txi (mdl, mdx). Все это в папку Оverride в каталоге игры.

7. Файлик, который нам любезно предоставил Томммм (http://www.bioware.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=42457)

8. По желанию вайдскриним прогой (утилита для поддержки разрешения широкоформатных мониторов 16:9, 16:10) каталог с игрой. http://www.widescreengamingforum.com/downloads/uniws.zip

9. Ставим русификатор.

10. ИГРАЕМ :)

Дам знать, если будут критические баги.

Поделиться сообщением

Более организованный и актуализированный на данный момент ченджлог версии 1.8 from Hassat Hunter:

Показать контент

Поделиться сообщением

Весьма прилично.. :)

Поделиться сообщением

А ссылку можно?:)и как сейчас ставить...по тому гайду но замениять 1.7 на 1.8 ?

Поделиться сообщением

Помоему не было сказано, что версия 1.8 вышла в релиз.

Это всего лишь обновленный список изменений.

Поделиться сообщением

Печально..ну чтож,будем ждать.

Поделиться сообщением

И-за чего могут быть вылеты? Уже дважды такое встретил - в прологе, когда выкатываешься наружу корабля, и во время прибытия на Нар Шадда, видимо, во время какого-то ролика на яхте ГО-ТО. Если первое можно было пропустить, то второе стопорит игровой процесс. Устанавливал всё по этой инструкции. При установке официального патча происходила какая-то ошибка, не находились какие-то файлы. Может быть, это всё из-за недоустановленного патча. Так вот. можно ли без него обойтись?

Поделиться сообщением

Когда начал играть, то были как раз вылеты в самом начале на Перагусе с установленным официальным патчем. Но имели бессистемный характер.

Советую поставить официальный патч. Сейчас играю с ним, прошел уже Перагус, Телос, Дантуин и Нар-Шаддаа - пока все ок.

Поделиться сообщением

Такой вопрос: по привычке не стал активировать НК до конца Нар Шадда. Очень удивился, когда он мне дал квест на поиск трёх групп НК-50. Во время месилова на Нар Шадда этих НК было крайне много. Помнится, и на Телосе я встречал партию убийц. Интересует вот что: смогу ли я найти в галактике три группы НК-50 уже после прохождения Нар Шадды и Телоса?

Поделиться сообщением

В 22.08.2011 в 14:43, TiRTo сказал:

Такой вопрос: по привычке не стал активировать НК до конца Нар Шадда. Очень удивился, когда он мне дал квест на поиск трёх групп НК-50. Во время месилова на Нар Шадда этих НК было крайне много. Помнится, и на Телосе я встречал партию убийц. Интересует вот что: смогу ли я найти в галактике три группы НК-50 уже после прохождения Нар Шадды и Телоса?

По идее должен. Я играл на 1.5, помню и на Дантуине пару пачек нашёл, и ещё где-то (то ли на Ондероне, то ли ещё где, не помню), но другое дело, что там они спаунились иногда рандомно, а это кажись пофиксили. Но теоретически если пройдены только две планеты, то их ещё должно хватить.

Поделиться сообщением

Блин, дико не хочется несколько планет потом перепроходить... Ладно, рискну, что уж...

А, кстати, НК должен в моменты столкновений в пати присутствовать?

Поделиться сообщением

Должен. Он если, найти и убить нужное количество НК-50, после последнего нападения захватывает одного из них в плен, и с помощью пыток выясняет где находится фабрика.

Поделиться сообщением

Только не забываем, что в момент стычки с очередным паком дроидов HK будет на время "выпадать" из партии и в сражении участия не принимать, ибо сельф-презервэйшен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот же блин... А у меня с НК-47 влияния никакого нет, квест он мне соответственно не давал - но в пати с ним уже 2 раза дроидов убивали...

Вопрос: без взятого квеста все эти совместные убийства абсолютно ничего не значат? И соответственно, отыгрывая на всю голову положительного перса фабрики не видать как своих ушей?

Добавлено:

Прошу прощения, разобрался. Здесь не на влиянии квест построен, а на реплике. Когда НК цитирует какого-то твилекка, нужно попросить его повторить цитату вновь. Тогда он спросит зачем и появляется строчка о том, что на перагусе было найдено устройство для записи голоса и НК пояснит, что данное устройство было его деталью, может принимать сигналы и с помощью него он может отследить сигнал с фабрики дроидов. Тут и дается задание на убийство 3 отрядок НК-50.

Тирто, не переживай, на Дксане точно есть стычка с ними. И думаю на Ондероне будет не одна - их вообще очень много стало :) На каждой плане по 2-3 минимум :)

Поделиться сообщением

Цитата
Тирто, не переживай, на Дксане точно есть стычка с ними. И думаю на Ондероне будет не одна - их вообще очень много стало На каждой плане по 2-3 минимум

Угу, сам уже на Ондероне. На каждой сюжетной планете встреч с НК-50 ровно по две штуки (кроме Нар Шадда - там их вообще до чёртиков).

Поделиться сообщением

не обязательно для этого квеста наличие НК в группе, я получил доступ и без НК в группе, просто захватил одного НК и на корабле он выпытал все что надо, единственное что пока проходить кест не дает на заводе. Я прошел Тарис, Нар Шадда и Ондерон

Поделиться сообщением

Цитата
единственное что пока проходить кест не дает на заводе. Я прошел Тарис, Нар Шадда и Ондерон

Когда прилетишь на Телос защищать его от армии Нигилуса, тогда НК-47 отправится на завод дроидов. Всё произойдёт по сюжету.

Поделиться сообщением

Как сделать так, чтобы НК-51 за меня стали? Как сохранить их производство?

Поделиться сообщением

Помоему надо изначально идти сразу к ним и перепрограммировать их терминал, если сразу пойти к 50-м, то они потом поблочат систему, и консоль 51-х станет недоступна, после чего их можно будет только зашатдаунить, как и других.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ..я понимаю,что за тупые вопросы нужно резать лайтсабером,но все же,где на том сайте 1.7 рестор?

нашел только 1.6....

и где лицензионный патч c патчем от Ксенон?

хочу поставить,пройти без вылетов,а найти не могу :).(мб чуть невнимательно читал...)

Не серчайте ситхи добрые,бедный джедай запутался в поиске истины(

Изменено пользователем PINHEAD

Поделиться сообщением

В 10.08.2011 в 14:01, Drazgar сказал:

You've gotta be kiddin' me, man... http://deadlystream....file/13-tslrcm/

А откатить пару-тройку страниц нам тоже лень, мде? :)

Патчи все на knightsoftheoldrepublic.filefront.com есть.

Поделиться сообщением

мб дико туплю,но это этот (TSL Patch (U.S. Version) (1.0b)) патч имееться в виду,в гайде по установке ?..

Если что сильно не бить,после пары бессоных ночей с этой дол....й курсовой,можно тупить и не так....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...