Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Allard

The Sith Lords Restored Content Mod

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Итак, все мы слышали о моде гизок (Team Gizka) под названием TSLRP - The Sith Lords Restoration Project. Слышали и ждали его давным-давно. Но, нежданно-негаданно, у него появился конкурент (причем на данный момент уже работоспособный) - The Sith Lords Restored Content Mod от Zbyl2 и DarthStoney.

Список восстановленного:

Показать контент

Скачать мод со встроенным русификатором (также русифицирует основную игру) можно здесь

Изменено пользователем Allard

Поделиться сообщением

Люди, помогите плз. Застрял на фабрике дроидов. Погуглил, в прохождениях встречается загадочная фраза "отрежьте связь с НК-50 в диспетчерской". О чем речь, какая связь? В диспетчерской есть терминал, но в нем только одна команда: log out. Посему застрял: три дроида вроде как должны сказать фразу, как их убить, но они ее не говорят и соответственно апгрейдный дроид меня не апгрейдит.

Игра стимовская, мод-сабж стоит из воркшопа.

Поделиться сообщением

Надо сначала сходить к реактору и попытаться его отключить. После этого появится возможность отрубить связь.

А в другой секции (где верстак) надо выпустить дроида из закутка, поговорить с ним, потом зайти в закуток и попросить другого дроида установить некую фигню.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ :)

Люди, а кто-нибудь знает, почему в катсценах Ордо называет Визас ситом? Что они не поделили? Визас имхо не давала повода к такому обращению.

Поделиться сообщением

Потому что исходно она сит, и переходит на сторону света только под влиянием экзайла, если он светлый. Кандерос знает, кто она такая, а подробности его мало интересуют. Возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем здрасте. У меня вопрос. Стоит версия TSLRCM 1.8.3+M4-78 EP 1.1B with Extended Enclave.

Возможно,из-за не самой последней версии мода,но скорее всего из-за правки пары строчек в kse мои компаньоны периодически "падают на Тёмную Сторону Силы" самопроизвольно (GoodEvil=0),со всеми "вытекающими" на лице.Но только в диалогах,в самой игре они сохраняют "баланс и контроль",в смысле значение не меняется,остаётся таким же,как и должно быть,учитывая мои "заслуги" и влияние ни них до этого. Т.е. ,складывается такое ощущение,что игра специально сбрасывает компаньонам карму в "0" при начале диалога.

Нашёл адекватный русификатор планеты дроидов только для этой версии,к сожалению.

Английский у меня на сносном уровне,русификатор не ставлю вообще никогда.Но из-за постоянного жуткого "чирикания" и "улюлюкания"  всевозможных форм и расцветок "вёдер с болтами" у меня уже через 5 минут начинает жутко болеть голова и дальше играть становится просто невозможно. Да и первую часть за дроида играть просто невероятно скучно,все эти "сходи туда-принеси фиг знает что,и тогда,возможно,я тебе помогу...а может и нет-беги вот к тому..." и т.п.  Финал и развязка,правда,перекрывает всё.. Я бы сказал,что по внушительности он не хуже концовки "overlord" ко второму МЕ. Не так масштабно и трагично,конечно,но тоже интересно..

Не знаю даже,в чём причина. В kse всего лишь добавил себе кучу кредитов,да накинул пару умений ближнего боя,типа "супермощный шквал",или как его там правильно.Третий уровень,короче. Три строчки всего лишь поменял,я не думаю,что это вообще хоть как-то должно сказаться...

Лицензия 4-хдисковая+restored и на планету дроидов( совмещённый),никакой лишней чепухи.

Кстати,чтобы диалоги не пролетали ( у меня вин 8.1,насчёт других версий не в курсе) желательно не сворачивать игру,а уж если свернули,то не забыть по возвращении стереть автоматически создающийся автосейв. Почему-то именно из-за него возможен "пролёт" диалогов,особенно часто замечал это в "отреставрированных" частях игры. Лично мне помогает. 

Изменено пользователем Геннадий Яковенко

Поделиться сообщением

Здравствуйте, пирожочки, по-прежнему интересующиеся этой темой. Я восстал из умертвий, чтобы оповестить об одной занимательной фигне. В районе 1 января грядущего года мы все должны будем узнать, одурачил нас шесть лет назад один товарищ, известный под ником KlinOk, или всё таки нет (а следовательно, и "титанические труды" с переводилками не были напрасными).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.12.2018 в 01:50, Drazgar сказал:

В районе 1 января грядущего года мы все должны будем узнать, одурачил нас шесть лет назад один товарищ, известный под ником KlinOk, или всё таки нет (а следовательно, и "титанические труды" с переводилками не были напрасными).

Я конечно не самый большой эксперт, но бытует мнение, что

Показать контент

Ну какое-то такое ощущение сложилось за последний год.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

Ничего, через недельку все вместе поржём, когда протрезвеем.

Клинардо на другом ресурсе намедни обещнул выкатить некий видеоролик, когда я его там заловил. Я в свою очередь повторно обещал в январе выложить людям всю подноготную, если всё это так и окажется свистом.

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 12:32, Drazgar сказал:

Ну... Не сказал бы что ситуация смешная. Скорее грустная.

Поделиться сообщением

В 29.12.2018 в 12:32, Drazgar сказал:

Клинардо на другом ресурсе намедни обещнул выкатить некий видеоролик, когда я его там заловил. Я в свою очередь повторно обещал в январе выложить людям всю подноготную, если всё это так и окажется свистом.

Какой еще видеоролик и зачем выкладывать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кровью и потом, легенда взмыла ввысь. От себя заявляю, что раз перевод воскрес из мёртвых и начал выходить в люди, я включаюсь в работу над ним и на этом дело не закончится. В конце концов, не будем забывать, в сокровищнице этой игры есть не только TSLRCM с планетой ведроидов.

Шесть грёбаных лет спустя.

Всех с наступившим.

Изменено пользователем Drazgar

Поделиться сообщением

(изменено)

Да....... Такого я не ждал, честно. 

Ну что ж! Старая Республика снова ждёт своего Изгнанника. Опять придется наводить порядок и множить триумвират ситхов на нуль. Тоже хорошее занятие. 
Ты слышал это, мешок мяса? Я Вернусь! (с) HK-47

Попутно буду делать скрины проблемных мест перевода, конечно.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

Вау! Через шесть лет... Прикол только в том, что лично мне за 6 лет переводы стали не нужны(на самом деле за 3, так как уже в 2015 играл в KotoR2 без русификатора). Но тем, кому он действительно нужен, поздравляю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...