amercafe 20 060 14 марта, 2017 Автор BioWare — Cathleen Rootsaert рассказывает о Драке, всех его причудах и о его вкладе в команду Первопроходца. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 14 марта, 2017 Хэллоу бьютифул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 14 марта, 2017 Ох, как же он хорош. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 марта, 2017 Пока лучший персонаж., вместе с Алеком. Спойлер: Показать содержимое Самый старый кроган, которого вы могли встретить во Вселенной Mass Effect. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 марта, 2017 Лол, что это за сцена в конце? Фильм смотрят на большом экране?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 14 марта, 2017 Концовка что-ли? :D не спойлер Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 марта, 2017 Драк берет под опеку молодого Райдера, вот это что-то новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 марта, 2017 муви найт, на которую Лиам зазывал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 марта, 2017 IGN без спойлеров не умеет. Будьте бдительны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 14 марта, 2017 Какая прелесть эта ваша последняя картинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 14 марта, 2017 В рамочку) Показать содержимое Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 марта, 2017 "Incomming!" (с) Это сразу продало персонажа. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 14 марта, 2017 Это чо в конце? Фансервис? Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 14 марта, 2017 22 минуты назад, Game сказал: Драк берет под опеку молодого Райдера, вот это что-то новое. Судя по последним кадрам - не только опеку :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 14 марта, 2017 Вы концовку видели? О боже боже божей мой. Соооуу хайпд райт нау, когда там уже 21е, я помру наверное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 14 марта, 2017 господи, видео просто 10 райдеров из 10) можно на цитаты разбирать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 14 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Alexzay сказал: Судя по последним кадрам - не только опеку :D Вот вы сплюньте... 22 минуты назад, altea сказал: В рамочку) Показать содержимое Скрыть Не хотел бы я в рамочку... с такой Пиби)) Словно под чем-то)) А вообще, последняя сцена-это пять)) Смотрят,наверняка, Космический Джем)) Или диснеевский мульт)) 4 минуты назад, Hysteria сказал: Вы концовку видели? О боже боже божей мой. Соооуу хайпд райт нау, когда там уже 21е, я помру наверное Завтра...уже...играть xD Изменено 14 марта, 2017 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 14 марта, 2017 Не понимает Джаала или Джаал его не понимает (с) Он мне уже нравится! Кхе, по теме: Драк, разумеется, клевый, женщина снова не умеет говорить, концовочка ролика смешная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 марта, 2017 Дедушка Драк со своей проработанной мордахой смотрится живее всех. Остальные какие-то разглаженные куклы рядом с ним: без морщин, без торчащих косточек, без пупырышек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 14 марта, 2017 (изменено) Последние кадры - огонь ! ПиБи - Упорота ! Изменено 14 марта, 2017 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 14 марта, 2017 100% смотрят Фильм "Флот и Флотилия") Пустое место на диванчике так и рисует Кварианку/ца. Может ни как сопартийца, но кварианцев вроде обещали!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 14 марта, 2017 Хаха Суви с бутылкой по ходу не расстается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 марта, 2017 1 минуту назад, Alexander Smith сказал: 100% смотрят Фильм "Флот и Флотилия") Пустое место на диванчике так и рисует Кварианку/ца. Может ни как сопартийца, но кварианцев вроде обещали!) Намёк это не обещание.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 250 14 марта, 2017 Не понимает Джаала или Джаал его не понимает (с) Всё, я определилась с составом своей пати! Теперь можете дать мне игру) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 14 марта, 2017 Омг. Как же он крут. so hype Показать содержимое А это у нас получается весь экипаж Бури? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты