beetle 14 378 14 марта, 2017 «Нет никого лучше, чем дефолтный герой» (с), beelte. Первое, что интересует любого фаната BioWare, это редактор персонажей, в котором можно увязнуть на несколько часов, создавая своего уникального героя. И редактор Mass Effect Andromeda не стал исключением. Именно его фанаты хотели видеть больше всего, за исключением игры, разумеется. В этом видеоролике от VGS продемонстрирован редактор Скотта Райдера. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 марта, 2017 (изменено) из 10 часов на редактор уйдет 0 минут, 0 секунд, спасибо био за 2 лишние игры в мп p.s. переименование классов - зло Изменено 14 марта, 2017 пользователем Barsuk101 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 марта, 2017 Underwhelming. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 марта, 2017 Ирония в том, что Скотт в игре выглядит не совсем так, как на скрине в шапке, бгг. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 марта, 2017 Сразу узнается редактор масс эффекта - можно делать уродов и алкоголиков. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 марта, 2017 UPD. Шестая мужская башка на диво неплоха. Сиблинг кастомизируется - неплохо. Скорбная морда бати при виде потомства становится более объяснимой :D 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 14 марта, 2017 A face only mother could love. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 14 марта, 2017 лучше бы Сару показали :/ мужики все равно стремные бывают как не крути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alraen 220 14 марта, 2017 О, Тёмные боги, за что?.. Зачем игрок сделал такое лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2017 5 минут назад, cth сказал: Сразу узнается редактор масс эффекта - можно делать уродов и алкоголиков. Это классика тестирование любого редактора - создавать нужно как можно более уродливого персонажа. Это куда лучше тестит возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 14 марта, 2017 (изменено) М!Райдера буду лепить из третьей головы, пожалуй. И похоже у папы просто по определённому презету на каждое стандартное базовое лицо. Он же всё равно выходит не гипертрофированным уродом, а вполне реалистичным мужчиной. Изменено 14 марта, 2017 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 14 марта, 2017 Ой, мама! Только дефолт. Нунафиг. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 марта, 2017 (изменено) 40 минут назад, beetle сказал: «Нет никого лучше, чем дефолтный герой» (с), beelte. Вот так оно вернее 18 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Ирония в том, что Скотт в игре выглядит не совсем так, как на скрине в шапке, бгг. У них только Шепард хорошо вышел, прям один в один. Если бы ГГ МЕА выглядел так же как в шапке, то и претензий было бы меньше, так ещё и Сару, которая была и так не красавицей, изуродовали в конец. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Archangel339 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 14 марта, 2017 (изменено) Как-то очень очень печально на первый взгляд. На уровне СВТОРа. Сдаётся мне я дефолтным Райдером буду играть, так как из такого редактора выжать что-либо более-менее осмысленное нужно будет превознемогать не-человечески. Они писали, что для вариантов голов использовали реальных людей - Господи боже-ш ты мой - где они их таких нашли только ??? ПОЧЕМУ у всех косоглазие на левый глаз ??? 11 вариантов стрижки !!! Всего 11, Карл, при том, что отличия в них минимальные... Изменено 14 марта, 2017 пользователем Ripley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 14 марта, 2017 Мдаа... дефолт без вариантов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 марта, 2017 Цирк Уродов #4 "От создателей Цирка Уродов, Цирка Уродов2 и Цирка Уродов3:двиглонановойверсииноэтонепоможет" У меня прямо такое ощущение, что тут можно создать перса уродливее, чем в Обле. P.S. Не сочтите за хейт, я наоборот от этого позитив словил. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 марта, 2017 11 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: UPD. Шестая мужская башка на диво неплоха. Её бы только челку сменить и убрать придурковатость с лица. Еще 8 и 9 сойдут, при тех же условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 марта, 2017 пересмотрел, я не понимаю как выкатив 2 года назад лучший редактор в играх можно сделать ЭТО на том же движке -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 14 марта, 2017 По стопам инквизиции...Эх может через пару месяцев и появится хороший гайд по ползункам, а пока дефолт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 марта, 2017 Только что, WishMaster сказал: По стопам инквизиции...Эх может через пару месяцев и появится хороший гайд по ползункам, а пока дефолт. в инквизиции внешность зависила от кривизны твоих рук и яркости монитора, тут в любом случае что то хотя бы на уровне пресетов (!) инквизиции сделать не получится -_- биовары ненавидят красивых белых людей 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 марта, 2017 петросян, епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 14 марта, 2017 2 минуты назад, Barsuk101 сказал: в инквизиции внешность зависила от кривизны твоих рук и яркости монитора, тут в любом случае что то хотя бы на уровне пресетов (!) инквизиции сделать не получится -_- биовары ненавидят красивых белых людей Нужно обвинить их в расизме по отношению к европеоидам ! А то всё латиносы, азиаты, да ганстафриканцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 марта, 2017 (изменено) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Dovakin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 марта, 2017 Ещё пара смешных шуток, и будем смотреть молча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 106 14 марта, 2017 как-то я погорячился СВТОР, при всей его мультяшной графике, предоставляет гораздо больше возможностей для кастомизации персонажа. чем это творение 2017года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты