beetle 14 378 14 марта, 2017 Представляем вашему вниманию плохого парня, главного антагониста Mass Effect Andromeda Архонта. Внимание! Несмотря на то, что спойлеры в видео незначительны, от просмотра все равно рекомендуется отказаться всем тем, кто их боится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 марта, 2017 Няша. ... Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 марта, 2017 сынок Корифея)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 14 марта, 2017 Ну он такой милый, ну прям ути :3 Я не могу воспринимать его как угрозу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 14 марта, 2017 Прям почти что пожалеть хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 224 14 марта, 2017 3 минуты назад, Honesty сказал: Прям почти что пожалеть хочется. С языка сняли Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 14 марта, 2017 Кек, не хватило двух пальчиков на руках, чтобы открыть дверь. Вот оно, прямое доказательство превосходства пятипалых гуманоидов над трехпалыми. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 14 марта, 2017 3 минуты назад, Каус Аустралис сказал: Кек, не хватило двух пальчиков на руках, чтобы открыть дверь. Вот оно, прямое доказательство превосходства пятипалых гуманоидов над трехпалыми. Скажи это Драку :р 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HITassassin 12 14 марта, 2017 И от музыки веет Сареном. Совсем чуть чуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 14 марта, 2017 Чёт Warframe какой-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РёгиТакасу 422 14 марта, 2017 А мне его напомнило 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 14 марта, 2017 Идите все нафиг. В этом видео даже слова не сказали, но я хочу знать об этих ребятах все. Дайте мне уже игру. Хайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 14 марта, 2017 А глаза добрые-добрые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 14 марта, 2017 ля... ляляляляля вот тут классическое - НАРОД НЕ ТОТ! Сори! Я просто ржу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 14 марта, 2017 (изменено) Чет не догоняю, у кеттов "костяные" наросты повсюду вроде бы, почему тогда лицо тогда с такой мимикой глаз? P.S.: Реально не "Архонтовый" какой то, а какой то как написал товарищ РёгиТасаку — Гизмо вышел :) Изменено 14 марта, 2017 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 14 марта, 2017 Я смотрю на его лицо(не в плане ути ути) и... даже если у него в голове: "убить", мне он не кажется злым... я не вижу, покрайней мере в этом отрезке, в нём врага, я очень жду выхода игры и мне очень хочеться узнать этого персонажа, да уже ясно, что Кетты хотят поработить Ангаара, но блин пока он для меня не враг, интересно будет увидеть то, что сделает его для нас врагом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 14 марта, 2017 Кстати, появился ролик, ну почти объесняющий почему первопроходцем стал(а) Райдер младший(ая), а не Кора, как должно было быть по протоколу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 14 марта, 2017 Только что, Хекс5 сказал: Кстати, появился ролик, ну почти объесняющий почему первопроходцем стал(а) Райдер младший(ая), а не Кора, как должно было быть по протоколу... Если появился, можешь скинуть тогда сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faron 351 14 марта, 2017 Хз ребзя, мне он напоминает какую-то космическую обезьяну и он очень уж отличается от рядовых кеттов, взять хотя бы эти 4 ноздри и нимб. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 14 марта, 2017 Только что, UncleSamuel сказал: Если появился, можешь скинуть тогда сюда? В прошлый раз когда я кинул ролик легиона, где он объесняет про лицевую анимацию в МЕА, чтобы перестали ныть, что она говно, меня забанили на форуме том(это было там где кинули видео про Джаала) так, что теперь я боюсь тут кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 марта, 2017 8 минут назад, UncleSamuel сказал: Если появился, можешь скинуть тогда сюда? Скину я тогда. Спойлеры-спойлеры-спойлеры, внимание всем. Ух серьезный спойлер! Боящимся вход категорически воспрещен! Hide 8 минут назад, Хекс5 сказал: В прошлый раз когда я кинул ролик легиона, где он объесняет про лицевую анимацию в МЕА, чтобы перестали ныть, что она говно, меня забанили на форуме том(это было там где кинули видео про Джаала) Ты нахамил модеру. Это было неразумное действие.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хекс5 22 14 марта, 2017 (изменено) я вроде никому тогда не хамил же... ну если так, то читающий это тот модер, извените пожалуйста, не специально было Изменено 14 марта, 2017 пользователем Хекс5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 14 марта, 2017 На лицах прочих кеттов застывает not bad... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 15 марта, 2017 Спойлеры, спойлеры, спойлеры... я видосики смотреть больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 15 марта, 2017 А говорите плохая анимация лиц. Только посмотрите на этот живой взгляд этого Архонта, без слов сыграл так, что на Оскар потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты