Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Майские премиальные бонусы

Рекомендуемые сообщения

Через 600 лет ковчег Гиперион достигнет Андромеды, чтобы колонисты с Земли смогли обрести новый дом за пределами Млечного пути.

Чтобы добиться этой цели, вам нужно лучшее снаряжение, способное помочь вам в борьбе за новый дом, и вы сможете получить его за предзаказ Mass Effect Andromeda. А сейчас, за неделю до релиза, BioWare объявляют о дополнительных премиальных бонусах, которые смогут получить истинные фанаты франшизы. Речь идет о таких предметах как повседневная одежда Первопроходца, два новых окраса для Кочевника и уникальный пак для мультиплеера, который позволит получить очень редкий предмет.

Все это будет доступно в мае совершенно бесплатно тем, кто сделал предзаказ Дэлюкс и Супер Дэлюкс издания Mass Effect Andromeda.

Напомним, что релиз игры состоится 21 марта.

Поделиться сообщением

тот самый случай когда предзаказал стандартную версию игры. В мультик не играю, а костюмчики и раскрасочки добавлю модами по своему усмотрению.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 04:39, ILYCH сказал:

За 2 месяца игры может этот предмет итак выпадет с коробки

Ну дык там не один очень редкий предмет же. Ну и потом - наверняка сделают несколько уровней, по аналогии с мультом ME3. 2 месяца - это очень мало, чтобы открыть все очень редкие стволы вплоть до максимального их уровня.

Поделиться сообщением

Really? О таких вещах вообще говорить не стоит, делайте молча. 

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 18:58, beetle сказал:

Через 600 лет ковчег Гиперион достигнет Андромеды, чтобы колонисты с Земли смогли обрести новый дом за пределами Млечного пути.

Чтобы добиться этой цели, вам нужно лучшее снаряжение, способное помочь вам в борьбе за новый дом, и вы сможете получить его за предзаказ Mass Effect Andromeda. А сейчас, за неделю до релиза, BioWare объявляют о дополнительных премиальных бонусах, которые смогут получить истинные фанаты франшизы. Речь идет о таких предметах как повседневная одежда Первопроходца, два новых окраса для Кочевника и уникальный пак для мультиплеера, который позволит получить очень редкий предмет.

Все это будет доступно в мае совершенно бесплатно тем, кто сделал предзаказ Дэлюкс и Супер Дэлюкс издания Mass Effect Andromeda.

Напомним, что релиз игры состоится 21 марта.

Битл, успокой меня.
Я получу еще одну Повседневную Одежду Первопроходца, два новых окраса для Кочевника и уникальный пак для Мультиплеера сверх(поверх?) той Одежды, окраса для Кочевника, Пыжака и набора оружия/брони за Предзаказ? Или свои предзаказныее плюшки я получу только спустя месяц после релиза?

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 11:47, Solum Lupus сказал:

Битл, успокой меня.
Я получу еще одну Повседневную Одежду Первопроходца, два новых окраса для Кочевника и уникальный пак для Мультиплеера сверх(поверх?) той Одежды, окраса для Кочевника, Пыжака и набора оружия/брони за Предзаказ? Или свои предзаказныее плюшки я получу только спустя месяц после релиза?

one more Pathfinder Casual outfit 

two more Nomad Skins

one more exclusive Multiplayer Pack

Успокоил?

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 11:52, beetle сказал:

one more Pathfinder Casual outfit 

two more Nomad Skins

one more exclusive Multiplayer Pack

Успокоил?

Да, спасибо.

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 22:12, GiMP сказал:

2. ни кто из других игроков не увидит цвет вашей машинки или повседневную одежку т.к. это сингл 

3. я думаю что даже то же уникальное оружие для следопытов за деклюкс в итоге ни кто толком использовать не будет

2. Скриншоты))

3. Люди разные есть) Я слышал о игроках которые например в МЕ3 использовали в основном только только оружие из Делюкса)

В 15.03.2017 в 04:39, ILYCH сказал:

Интересный подход - получить бонусы считай преимущество  для мульта через 2 месяца после старта. За 2 месяца игры может этот предмет итак выпадет с коробки

Вы в мульт МЕ3 не играли?) Я пару лет не мог выбить какой-то сверхредкий предмет в мульте))

Поделиться сообщением

Я играл в мульт МЕ3 овер 1000 часов, ураган 10 и герой 10 так и не дошел

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.03.2017 в 14:54, SeverusHunt сказал:

2. Скриншоты))

Нуу мелочи, согласитесь. Еще когда в мультиплеере люди встречают кого-то с чем-то реально красивым, то с шансом 50/50 один из 100 человек может сказать мол "ух ты какая броня, где достал". 

3. Люди разные есть) Я слышал о игроках которые например в МЕ3 использовали в основном только только оружие из Делюкса)

Думаю они просто хотели что бы их заметили, а их не замечали, прикинь как им грустно было :)

Я пару лет не мог выбить какой-то сверхредкий предмет в мульте))

Все зависит от параметров пушек, но как мы понимаем ни кто не сделает делюксовые пушки топовыми и будут явно схожие по статам пушки. A внешний вид опять таки каждому свои нравится + нам до сих пор не показали ни сами пушки, ни какого-то там Пыжака. Хотя уже пора бы.

Изменено пользователем GiMP

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел в роликах Пыжака ну такая чушь.

А по поводу майских бонусов

Показать содержимое

Так что из интересного чуть ли ни единственный ящик для мультиплеера.

Причем в тему о МП. Я так понял что персонажей купить нельзя, купить можно только ящики из которых могут выпасть персонажи. И ящики вроде как разные.

И интересно пара моментов.

1. Сколько игровой валюты за миссию набирается

2. Сколько стоят ящики и все ли в них может выпасть

Пытаюсь прикинуть насколько они жадные и сколько придется фармить пару супер-редких персов :)

Изменено пользователем GiMP

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 19:31, WishMaster сказал:

Когда хочешь позлорадствовать, что у тебя делюкс, а ты его купил дешевле стандартного издания...А теперь к нему еще плюшки фигушки,что из игры были потягушки.

у меня делюкс вообще куплен за баллы на канобу карте))))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.03.2017 в 10:11, GiMP сказал:

И интересно пара моментов.

1. Сколько игровой валюты за миссию набирается

2. Сколько стоят ящики и все ли в них может выпасть

Пытаюсь прикинуть насколько они жадные и сколько придется фармить пару супер-редких персов :)

1. За 1 серебряную миссию получаешь 25К валюты. 

За 1 золотую миссию- 55К валюты (при условии полной эвакуации).

За задания Апекс можно получить до 20% прироста денег.

2. Ящики бывают: 2К, 5К, 20К, 50К и 100К.

За 2К получаешь только расходники низкого уровня, спаскомплекты и кобру. 

За 5К получаешь бронзовые пушки,  обвесы и персонажей с небольшим шансом серебрянных. 

За 20К получаешь серебряные вещи и персонажи (а также бронзовые) с небольшим шансом золотых и совсем маленьким шансом золотых.

За 50К хорошие шансы заполучить золотых и менее вероятнее шансы на ультра-рарных. 

За 100К отличные шансы на золотых и хорошие на УР. 

Ну и нужно понимать, что существует фактор насыщения: если поначалу из ящиков 50К и 100К все валится валом,  причем и бронза и серебро тоже,  то потом по мере получения оружия,  обвесов и персов все возвращается к тому,  что я выше описал. 

С учетом того,  что теперь не только оружие и обвесы уровня 1-10, но и персонажи тоже,  собирать придется долго.  :-)

Да,  есть же раздел мультиплеера.

Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

Ну вот бунусы за предзаказ... Я блин уже снес меа...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...