beetle 14 378 15 марта, 2017 Система Mass Effect Archive активирована! На данный момент система находится на стадии бета-теста и поэтому многие функции отключены, но уже скоро все будет работать в штатном режиме. Напомним, что Mass Effect Archive является аналогом Dragon Age Keep, где вы можете поделиться внешностью своего Райдера и многим другим. Также ME Archive открывает доступ к Apex HQ, системе, где вы сможете следить за своим сетевым прогрессом. Сейчас же, обладатели Deluxe и Super Deluxe могут загрузить официальный саундтрек из Mass Effect Andromeda. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 15 марта, 2017 Этот до боли знакомый сэмпл в Remnant. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 16 марта, 2017 Что то я приложение не могу скачать... хотя android 7.1 печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 16 марта, 2017 У меня есть файл apk. Но не знаю можно ли выложить здесь в прикрепленных файлах. Прослушал музыку еще раз, не цепляет, как оригинальная трилогия. Не дай бог и игра окажется такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 16 марта, 2017 12 часа назад, Irikah Krios сказал: Смысл, без игры на руках, абсолютно не ясен. Ну типа имитация бурной деятельности, погружение в атмосферу, закладка на будущие длк - маркетинг, короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик Семёнов 0 16 марта, 2017 может кто нибудь ссылку дать на скачку треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 3 минуты назад, Виталик Семёнов сказал: может кто нибудь ссылку дать на скачку треков Трайни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик Семёнов 0 16 марта, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Трайни. Дай бог тебе здоровья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 марта, 2017 Не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 809 16 марта, 2017 Интересно, а какой смысл делиться своим Райдером, если морда лица оного сильно ограничена малоизменяемыми криповатыми пресетами? Соответственно, все будут сильно похожи или вообще 80% будет играть дефолтом. Я пока надеюсь, что в пробнике (или до патча) просто залочена часть функционала редактора, ну не верю я, что он уступает даже редактору МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 16 марта, 2017 1 час назад, Zagogulina сказал: Интересно, а какой смысл делиться своим Райдером, если морда лица оного сильно ограничена малоизменяемыми криповатыми пресетами? Соответственно, все будут сильно похожи или вообще 80% будет играть дефолтом. Я пока надеюсь, что в пробнике (или до патча) просто залочена часть функционала редактора, ну не верю я, что он уступает даже редактору МЕ1. По идее как минимум должен быть как в инквизиции. Скорее всего не дополненную версию игры выдали, раз появился уже патч первого дня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 17 марта, 2017 1 и 2 треки понравились очень, атмосферны, ну еще может 18. Остальные неплохи. Послушала и поиграть захотелось сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 18 марта, 2017 (изменено) В 15.03.2017 в 22:57, Gentleman сказал: Вы на андроиде качаете? Iphone 5 не вижу приложения вообще в ап сторе. На андроиде тоже не удалось. В маркете не нашло, в браузере открыл ссылку которая в теме, оттуда уже по нажатию на кнопочку гуглплея я таки попал куда нужно, но там увидел "не доступно в вашей стране" ... без комментариев. Видимо на иОс та же ерунда Изменено 18 марта, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 18 марта, 2017 Только что, GiMP сказал: На андроиде тоже не удалось. В маркете не нашло, полез через ссылку на сайт, оттуда попал в маркет, и там прочитал что не доступно в вашей стране... эмм мммдаа так что возможно в апсторе такая же ерунда На андроиде сейчас играюсь. На ios с 20 числа только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты