Karissima 9 644 15 марта, 2017 BioWare Russian Community, команда Normandy Crew и кафе-клуб «Папа Вейдер» приглашают вас отпраздновать выход новой игры по любимой вселенной. Открывай новые миры! Встречай новые расы! Прыгай на джетпаках! Катайся на машинках! Люби тиммейтов! Мы приготовим для Вас много интересного: тематическая развлекательная программа; множество сюрпризов; необычные призы; путешествие по галактике и многое другое! Подробности воспоследуют. Дата: 25 марта (суббота) Начало: 18:00 Место: кафе-клуб «Папа Вейдер», г. Москва, Большой Златоустинский переулок 3/5с1, метро Китай-Город Вход: СВОБОДНЫЙ БРОНИРОВАНИЕ СТОЛИКОВ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8-929-629-15-53 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 марта, 2017 Вы не боитесь так рано пати делать? Все же еще играть будут. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 марта, 2017 Кто не рискует, тот не пьем ринкола! :) И потом, на вечеринке можно будет поделиться первыми впечатлениями, которые как раз созреют к этому моменту :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 15 марта, 2017 Тогда хорошо повеселиться вам) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 Пока взял эпичные билеты... Все еще надеюсь быть. Все столики заказал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 15 марта, 2017 Везет вам ) Пожелаю вам хорошего отдыха :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 15 марта, 2017 Александр, устраивайте у себя тоже, сделаем видеочат :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 Пользуясь случаем...в апреле еще одна вечеринка от Битла и Co в Питере 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 15 марта, 2017 Жаль, в Тюмени нет никого отсюда...вроде как) И ещё больше жаль, что в Москве побываю через месяц, а вечеринка уже так скоро... так бы проездом заскочил. Приятно всем отдохнуть) Главное, до экспедиции в "Андромеду" не доотмечать) А то так отправите кого-нибудь...на ковчеге, который сами там и построите) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Курбатов 13 15 марта, 2017 Хорошие новости! Заскочу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 15 марта, 2017 Ну, можно сходить... если не завалят. Кстати, все понять не могу, зачем столики бронировать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 5 минут назад, Shield сказал: Ну, можно сходить... если не завалят. Кстати, все понять не могу, зачем столики бронировать? чтобы точно сесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 15 марта, 2017 Только что, beetle сказал: чтобы точно сесть Ой, да я на пати садился, а тут точно будет меньше народу... Наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 15 марта, 2017 Только что, Shield сказал: Ой, да я на пати садился, а тут точно будет меньше народу... Наверное... Я бы на твоем месте не был так уверен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archangel339 347 16 марта, 2017 (изменено) Вызывайте сразу "ОМОН", будут столкновения между двумя враждующими сторонами. 4 часа назад, beetle сказал: Пользуясь случаем...в апреле еще одна вечеринка от Битла и Co в Питере Эх, а я далеко... грёбаная командировка. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Archangel339 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 319 16 марта, 2017 Азари-танцовщицы у вас там хоть будут?) Как и всегда, могу только порадоваться за тех, кому повезло оказаться на вечеринке. Желаю от души погулять и с размахом отметить!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 16 марта, 2017 (изменено) с удовольствием бы сходил, не будь я в 1000км от Москвы. Те кто думает что там будет мало народу - наивные ребята. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Fregot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 16 марта, 2017 Слоганы у вас топ, конечно. Хорошо провести время) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 78 16 марта, 2017 9 часов назад, beetle сказал: Пользуясь случаем...в апреле еще одна вечеринка от Битла и Co в Питере Это хорошо, надо бы не проспать этот момент =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 марта, 2017 3 минуты назад, Anastazie сказал: Это хорошо, надо бы не проспать этот момент =) Следим за новостями в нашей группе в ВК - https://vk.com/biowarebrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 марта, 2017 8 минут назад, beetle сказал: Следим за новостями в нашей группе в ВК - https://vk.com/biowarebrc 12 минуты назад, Anastazie сказал: Это хорошо, надо бы не проспать этот момент =) Ну и на сайте/форуме тоже будет информация, конечно же. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 16 марта, 2017 10 часов назад, Karissima сказал: Александр, устраивайте у себя тоже, сделаем видеочат :) Увы нет поклонников близко :) может 1 2 и обчелся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 марта, 2017 Опять будете пьяные наряжать людей в пыжака и кидаться в них стульями? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 16 марта, 2017 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Опять будете пьяные наряжать людей в пыжака и кидаться в них стульями? Логи, у тебя бедная фантазия :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 16 марта, 2017 Я просто не пью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты