Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Наши Райдеры

О кастомных Райдерах  

456 проголосовавших

1. 1. Как долго создавали персонажа в редакторе?

• Менее часа.
    • Более часа.
    • Точно не знаю, но точно больше 2 часов.
    • После пары часов в редакторе сдался/лась и играл/а дефолтным - редактор ужасен.
    • Всегда играю дефолтным ибо канон.
    • Играю дефолтным, поскольку нравятся дефолтные ГГ.
  2. 2. Удовлетворены результом?

• Да.
    • Нормально - могло бы быть и лучше, но не с таким редактором.
    • Нет.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

EfS0xyR.jpg

В данной теме предлагаю делиться портретами наших Райдеров.

Архив МЕА 

Пожалуйста, когда выкладываете своих персонажей, то указывайте номер пресета, из которого создавали ГГ - особенно, если при этом ещё и выкладываете скрины Алека Райдера.

Изменено пользователем Mali139

Поделиться сообщением

(изменено)

https://masseffectarchives.com/#user/1004321281927/playthrough/1195153301/gender/male мне редактор понравился.если человек-кривой душой,то и руки у него-... замысел с пресетами мне понятен, но реализация подкачала

Изменено пользователем Дина Гусева

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 15:58, Дина Гусева сказал:

если человек-кривой душой,то и руки у него-...

Слишком категоричное заявление. Редактор вполне может быть плохим без связи с чьими-то душами (мне мой перс понравился, если что, но редактор ИМХО отстойный; да и не только я так думаю, если судить по опросу).

Поделиться сообщением

Эмм, Скотт, кое-что произошло в криоотсеке, когда тебя размораживали... твое лицо тщетно пытались соскоблить с соседней криокамеры, поэтому СЭМ воссоздал тебе новую рожу, хорошо ему знакомую.
Даже моргают одинаково
 У папани свое уникальное лицо. Это четвертая попытка клонирования и я уже не вижу отличий %) Кто-то явно моложе. Но кто? 

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 21:10, Olga87 сказал:

Слишком категоричное заявление. Редактор вполне может быть плохим без связи с чьими-то душами (мне мой перс понравился, если что, но редактор ИМХО отстойный; да и не только я так думаю, если судить по опросу).

категорично-хаять редактор, говорить , что какие-то пресеты- вообще не юзабельны. вот что значит категоричность.

Поделиться сообщением

Играю дефолтной Сарой, замечательно играется

она забавная

А для альтернативного прохождения сделала себе кастомную. Этот пресет идеально подходит серьезным девушкам. Прям несмеяна получилась, как я и хотела ))

Кира Райдер

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.04.2017 в 05:49, Дина Гусева сказал:

категорично-хаять редактор, говорить , что какие-то пресеты- вообще не юзабельны. вот что значит категоричность.

Да, наверное, все они юзабельны, но, если создавать симпатичных героев в нём трудно (причём для немалого числа людей), то это говорит против редактора. Да и в чём проблема, если критикуют редактор? Вам он понравился - отлично, рада за вас (без сарказма), но это не значит, что он обязательно должен нравиться всем (а кому не понравился - у того сразу душа кривая, ага).

Изменено пользователем Olga87

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 05:49, Дина Гусева сказал:

Некоторые пресеты из редактора юзабельны, только если у вас очень-очень-ОЧЕНЬ дурной вкус. Есть пресеты, из которых могут выйти симпатичные девушки (но совершенно одинаковые, потому что возможностей у редактора кот наплакал, и это делает его ПЛОХИМ), есть пресеты, из которых получаются сносные персонажи, правда, я не представляю, как за них играть можно, а есть пресеты, которые не исправит никакая магия. Редактор отстойный, и пресеты ужасны.

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 12:35, Сильвен сказал:

Некоторые пресеты из редактора юзабельны, только если у вас очень-очень-ОЧЕНЬ дурной вкус. Есть пресеты, из которых могут выйти симпатичные девушки (но совершенно одинаковые, потому что возможностей у редактора кот наплакал, и это делает его ПЛОХИМ), есть пресеты, из которых получаются сносные персонажи, правда, я не представляю, как за них играть можно, а есть пресеты, которые не исправит никакая магия. Редактор отстойный, и пресеты ужасны.

я смотрю ты прям распоряжаешься чужими вкусами,да? 

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 13:14, Дина Гусева сказал:

я смотрю ты прям распоряжаешься чужими вкусами,да? 

А вы распоряжаетесь чужими "душами". Что вообще за странная логика про кривую "душу" и кривые руки?:upside_down:

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 15:58, Дина Гусева сказал:

если человек-кривой душой,то и руки у него

То, что я не могу изменить в пресете детали, которые мне не нравится потому, что такой возможности нет, разве делает меня  и любого здесь "кривым душой"?  Например, мне абсолютно не нравится форма глаз в пятом мужском пресете или ямка на подбородке у 8 пресета, а другому это может очень нравится.

Также вторая проблема пресетов и я уже говорила - текстура кожи не подходит для 22 летнего, именно она "старит" Райдеров, особенно мужскую половину.

Поделиться сообщением

К лету вроде обещали выкатить патч, расширяющий редактор. Раз так, что о проблеме знают и, надеюсь, разнообразят нам инструментарий. И текстуры кожи, если кому это важно. И уши. Особенно 3му пресету Скотта. Но даже в текущем редакторе можно творить чудеса, если запастись терпением и конспектировать. Всё портит освещение в редакторе, которое приводит к несколько иному результату уже в самой игре. Мне сильно не хватает возможности крутить головой персонажа по вертикали, пробы анимации разговора - как ведут себя изменённые губы, мимика на изменённом лице и т.д. К сожалению, Пролог не даёт полноценных смотрин результатов творчества, так как там много скриптовых и срежиссированных, скорее всего под анимацию дефолта, сцен. Затем имеем миссию в шлеме и только на Нексусе сможем понять, довольны результатом, аль нет. "Зеркало" в каюту (пусть даже с запретом менять пресет) не помешает. Как раз в консоль раскраски брони и смены пижамы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эй. Пссс.

Ребят. 

Тут моды подвезли.

Теперь алкашка с третьего пресета на человека стала немного походить. 

Показать содержимое
Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Какие красивые зеленые глаза.

Стесняюсь спросить, в игре нет нормальных шрамов? Почему они выглядят так, как будто героя только что поцарапал кот/он нежно обнял раскалённую вафельницу?

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 19:46, Лелька сказал:

Глюкоза, или у меня со зрением проблемы? :)

Поделиться сообщением

Celebrate c Пиби или... celebate?
Спасательная капсула - шаг в неизвестность.

Поделиться сообщением

В 29.04.2017 в 19:46, Лелька сказал:

Второй скрин - это тоже та алкашка? О_О прям не узнать! Вот, что скины живтворящие делают!

Поделиться сообщением

Моя Сара Райдер. Получилась, как уж получилась, но мне нравится )

Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое

А еще она очаровательно совершенно кривит рот (и от этого у нее наверняка скоро появится второй подбородок), но я всю игру забывала делать скриншоты и теперь мне лень искать этот момент )

Ну, и семья:

Папа Райдер

Показать содержимое

Скотт (не пугайтесь!)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

9-й пресет с текстурой дефолта

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

9й пресет

MassEffectAndromeda 2017-04-30 11-19-55-09.jpg

MassEffectAndromeda 2017-05-01 18-34-35-43.jpg

MassEffectAndromeda 2017-05-02 18-58-14-93.jpg

MassEffectAndromeda 2017-05-03 13-01-07-39.jpg

Изменено пользователем sch1sma

Поделиться сообщением

В 19.04.2017 в 16:32, Simple Ray сказал:

Блин, какие-то все Сары одинаковые : \ ох уж эти пресеты... 

Ну, у меня есть не одинаковая Ева из третьего пресета (которая требует переделки, потому что в редакторе её стрелки на глазах смотрелись норм, а в игре оказались безвкусным ахтунгом). : ))

* * *

Ну и немного об одинаковых... попробовала пятый пресет. Долго не решалась, потому что пятый пресет у половины игроков (и девятый - у другой половины), а я не люблю, когда мои персонажи ничем не отличаются от чужих. В итоге сделала девочку, которая мне всё-таки нравится)

mpc-hc64-2017-05-03-03-15-01-21.png

Поделиться сообщением

Да, с подводкой это беда, я в редакторе её даже не заметила - делаю обычно с минимумом косметики людей. А в игре... 

Поделиться сообщением

Рэй.
Дейдра.
Леви.
Эмбер.

Поделиться сообщением

Сделала свою Сарку из 9 пресета. Жаль,что редактор в MEA такой бедный* 590a49d7101e7_MassEffectAndromeda2017-04-2301-27-12-13.thumb.jpg.62f69ba9ba05e1e13321b455489f6bb1.jpg

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 10:34, sch1sma сказал:

9й пресет

Показать содержимое

Оч. чувственная Сара у вас получилась :purple_heart:

В игре где такой дефицит эмоций, нужно добавлять их всеми возможными способами)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мэйди (полное имя дурацкое и она его стесняется, поэтому я не буду его называть, пусть будет просто Мэйди).

Я дико извиняюсь за качество, не заметила, как слетел файлик с настройками графония.

0409566e5d67609503239060df5a9c53.png

ещё несколько картинок с Мэйди
Изменено пользователем alessaer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...