Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Первый взгляд на Андромеду от PCGamer

Рекомендуемые сообщения

На прошлой неделе пятеро обзорщиков из PCGamer устроили настоящий игровой марафон по Mass Effect: Andromeda. Они опубликуют окончательный разбор в понедельник, но до тех пор ограничатся лишь самым началом космической оперы, в который подписчики Origin Access уже могут поиграть, начиная с этого четверга. В этой статье они обобщено собрали все свои обсуждения, кроме спойлеров самого начала игры, а также некоторые спорные моменты, так как никто из них так и не пришел к единому мнению.

Подробнее под катом. Некоторые спойлеры присутствуют.

Перевод: I'am'Pain и Caramel_Colonel.

Высказывания PCGamer не отражает мнение BioWare Russian Community по отношению к новой части Mass Effect.

Показать контент
  • Like 9

Поделиться сообщением

Название новости нужно менять - вводит в заблуждение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю отдать эту тему в резервацию форумных журналистов, на подобие этих "обзорщиков", и пусть они тут друг для друга скидывают ролики с анимацией, хают игру и делают все, что им угодно.

Изменено пользователем Corrupted Disciple
  • Like 18

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 14:09, LoginamNet сказал:

Название новости нужно менять - вводит в заблуждение.

Доволен?

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 14:13, beetle сказал:

Доволен?

Да.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я только что прочитал? Что это за куча Крисов и Тимов, перебивающих друг друга и говорящих противоречащие сами себе вещи? Кто в игровом издании решил, что подобный формат будет хорошей идеей?

Изменено пользователем ARM
  • Like 6

Поделиться сообщением

Вот собственно ультимативное мнение об этом тексте:

В 17.03.2017 в 14:11, Corrupted Disciple сказал:

Предлагаю отдать эту тему в резервацию форумных журналистов, на подобие этих "обзорщиков", и пусть они тут друг для друга скидывают ролики с анимацией, хают игру и делают все, что им угодно.

• Like 2

Поделиться сообщением

Мое общее мнение от того, что я прочитала (и не только от этих обзоров) - игру ругают, но почему-то продолжают играть. Анимация, хахаха! ох, затягивает. Но вот это что такое? ахахах. А нет, все норм. 

Достали, клоуны. 

• Like 24

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто эти клоуны?! Лично мне их мнение об игре по боку. Гораздо интереснее и, в основном, объективнее мнения наших местных форумчан, добравшихся до 10 часов раннего доступа.

Изменено пользователем Aniri Lynx

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 14:23, I'am'Pain сказал:

игру ругают, но почему-то продолжают играть

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

В 17.03.2017 в 14:06, beetle сказал:

Тайлер: Как по мне, игра хорошо работала на оригинальном GTX Titan — это карты 700-й серии, — хотя определённо выдавала меньше 60 fps в разрешении 2560x1080. Я бы сказал, было больше похоже на 30-50 в зависимости от того, что я делал. Я даже увеличивал настройки до ультра, и я уверен, что игра могла бы пойти быстрее, если бы я сбросил настройки с высоких до средних.

Джаред: Говоря о настройках графики, есть парочка серьёзных неприятностей, начиная с консольнного интерфейса. Нажмите пробел, чтобы выбрать что-то, не Enter. Тьфу. Хуже того, если вы выбираете «высокий» или «средний» набор настроек, вы увидите, что включилось масштабирование, если «средний», до 900p, а если «высокий» — до 1080p. Единственный способ выключить масштабирование — настроить самому, ну или переключиться на ультра. Но на ультра даже с 1080p fps будет часто падать значительно ниже 60, только если у Вас не GTX1070 или лучшая карта.

Ну, во всяком случае, мы теперь знаем, что нужно, чтобы играть с 60fps в 1080p

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2017 в 14:23, I'am'Pain сказал:

Мое общее мнение от того, что я прочитала (и не только от этих обзоров) - игру ругают, но почему-то продолжают играть. Анимация, хахаха! ох, затягивает. Но вот это что такое? ахахах. А нет, все норм. 

Достали, клоуны. 

Коммент дня.

Аналогичное-мнение.

Общество стало до жути лицемерно.

Начиная от обычных "мнение-высказывающих" и ютубовских этих-Гагатунов-ГеймСтудио-Дрю-и-прочих шутов, заканчивая такими вот журналистами-рецензентами,казалось бы, из уважаемого издания.

Я почему общество не люблю, хоть с ним и работаю?
Потому что через такие "обзоры",-где "фу, кака, дерьмо", а сами играют... очень легко понять, кто какой человек. И переключиться на более глобальный уровень. Если он игру извините, засерает, но сам потея сидит за ней 20 часов в сутки, то как человек он-тем более дерьмовый, который наверняка про своих друзей за спиной несёт чушь или просто человечек с гнильцой.

Проверено на практике)

Говорите, так хоть следуйте своим принципам, хоть какое-то уважение к вам будет, даже если с вами не согласны, а то одна хохма.

И чаще это те, кто не просто игру сделать не сможет такую же, а закомплексованные, таящие на кого-то злость, старающиеся самоутвердиться на тех, кто ответить не может, этакие агрессивные скунсы-ссыкуныкто вообще из себя по жизни только интернетного или кухонного бойца представляет, а больше и ничего, по сути. Максимум-жену-подругу ещё по дому гоняет, если есть кого, или перед друзьями авансом хвастается, а сам завидует каждому просто положительному моменту у кого-либо, кроме себя.

Психология-штука такая...

А грань между клоунством и харизмой очень тонка...проблема в том, что многие возомнили себя великими ораторами-харизматами, но на деле то прекрасно видно, кто они на самом деле. Пыжаковские какашки, ей Богу...простите.

Изменено пользователем Aromerd
  • Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

Моё мнение в ответ всем хейтерам и недовольным по МЕА из другой темы:

Цитата

Вообще печалит, что после МЕ3 вы уже присматриваетесь ко всему, к каждой детали Андромеды, сюжетной или игровой, то вам Пиранья не должна быть в Андромеде, то цели непонятны, то какой-то из персонажей кажется более плоским, чем персонаж из МЕ123 (хотя мне Лиам показался не менее живым и интересным персонажем, чем например Эшли или Лиара. Те просто были "зелёной травой, которая была зеленее", тогда всё было лампово. Сейчас МЕА уже воспринимается несколько иначе после всех интриг, скандалов, историй и их развязок в МЕ123).

Скажите спасибо, что всеми нами обожаемую вселенную не высасывают из пальца и продолжили со знакомыми чертами и деталями вселенной в качественно новом антураже, а не обмусоливают знаменитого Вандерлоо-шепарда. Кроганы, Саларианцы, турианцы - все уже как родные. В игровой индустрии столько интересных и потрясных историй и сказок рассказывали (фантастических, фентезийных и вперемешку), и некоторые из этих историй завершились либо качественно и достойно (космоопера с космомагией StarCraft 2), либо спустя пятачок игр со скудным завершением "на отвали" (вся серия Command & Conquer, про тибериум или про Red Alert). Так или иначе это были как целые книги, которые с удовольствием "читал" и проходил игры по полюбившейся вселенной и с известными юнитами\персонажами\итп.

Почему нельзя насладиться перезапуском серии с простой причиной "новая галактика - новая история", и не придираться к причинам и следствиям? Такое впечатление, что МЕА - это какой-то экзамен провинившихся Биоварей перед разгневавшимся сообществом. Раздираете игру на куски и перемалываете каждый недочет просто ради какого-то негативного хайпа.

Изменено пользователем Existor
  • Like 25

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 14:06, beetle сказал:

В одной из сцен на Эосе, моя команда спровоцировала атаку какого-то космического зверя и была в панике. Но я даже не видел этого самого зверя, так что я просто был озадачен тем, что происходит. Сам подход к этой ситуации выглядел изначально глупо.

l8Cdk0pefv8.jpg

Лул

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 14:45, Existor сказал:

Именно.

Все-сравнивают.

А-это-перезапуск.

Но-лучше-всё-дерьмо-вылить...на людей, которые реально старались реабилитироваться и подарить фанатам хорошую игру.

• Like 2

Поделиться сообщением

Такое впечатление, что МЕА - это какой-то экзамен провинившихся Биоварей перед разгневавшимся сообществом

Ну, вообще-то так и есть...

• Like 14

Поделиться сообщением

^ У меня все было нормально с..эм, огромным кабаном на Эос. Я даже шуганулась, когда дверь закрылась. Я не поняла что за зверь, но и после его смерти я все равно не поняла xD Хотя, может тут речь про другое.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 14:55, dlumv сказал:

Ну, вообще-то так и есть...

К слову, МЕА делает другая студия Биоваров, не та же, что делала трилогию. И второе слово - Андромеда является явным наследником и ремейком с продолжением общей идеи именно МЕ1.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я не радуюсь в первую очередь потому, что эти люди заработают миллионы на одном лишь названии игры независимо от её наполнения. И если я когда-нибудь скажу, что ME - одна из лучших игровых серий, то мне придётся потратить время, чтобы объяснить, что Андромеда никак не относится к серии.
А продолжают играть журналисты в том числе потому что это их работа.

• Like 10

Поделиться сообщением

В 17.03.2017 в 15:03, Garael сказал:

Я не радуюсь в первую очередь потому, что эти люди заработают миллионы на одном лишь названии игры независимо от её наполнения. И если я когда-нибудь скажу, что ME - одна из лучших игровых серий, то мне придётся потратить время, чтобы объяснить, что Андромеда никак не относится к серии.
А продолжают играть журналисты в том числе потому что это их работа.

Мы еще не дошли до концовки МЕА, чтобы делать такие выводы и доводы.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Улыбнули комменты.)) Такая смешная обида фанатов на критику и мнение, отличающееся от их собственного.) Но уже по имеющимся данным вполне можно сказать, что игра получилась средненькая. Играбельная, но с немалым количеством минусов. Лор и логика в очередной раз тихо курят в сторонке. И действительно, во избежание кучи недоумений и фейспалмов желательно сделать вид, что это совершенно отдельная игра, никак не связанная с трилогией, ее историей и лором.

Изменено пользователем Moraine
  • Like 28

Поделиться сообщением

giphy.gif

• Like 11

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2017 в 15:04, Existor сказал:

Мы еще не дошли до концовки МЕА, чтобы делать такие выводы и доводы.

Я никогда и не дойду, наверное. Концовка - это двадцать минут. Игра - 100+ часов. Я оцениваю всё своё потраченное время.
Прямо сейчас идёт стрим на Стопгейм и Тростенюк говорит то же самое, что и ребята из новости, то же самое что я вчера. То же самое что скажут те, кто ценит своё время.

Изменено пользователем Garael
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2017 в 15:07, Moraine сказал:

Улыбнули комменты.)) Такая смешная обида фанатов на критику и мнение, отличающееся от их собственного.) Но уже по имеющимся данным вполне можно сказать, что игра получилась средненькая. Играбельная, но с немалым количеством минусов. Лор и логика в очередной раз тихо курят в сторонке. 

Причём фанатам должно быть наоборот обидно, что студия деградирует

(хоть это уже по сути и не та студия)

Изменено пользователем Pirelli
  • Like 5

Поделиться сообщением

В общем, не хочу я завтра разгребать унылый недосрач (сомнений в его наличии у меня нет) фанаты против хейтеров, так что закрыто.
Если другой модератор откроет - его дело.

Всем приятного вечера.

• Like 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...