Dragn 18 892 19 марта, 2017 Пока все готовятся к запуску Mass Effect: Andromeda Легион не устает публиковать все новые и новые материалы касательно игры. В этот раз нас ждут первые впечатления от 10 часовой пробной версии игры, в которую могут сыграть все подписчики Origin и EA Access уже сейчас. 94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 19 марта, 2017 Спасибо за обзор! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 марта, 2017 Спасибо за честный обзор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 19 марта, 2017 Хороший обзор, со всем согласна. =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 марта, 2017 Спасибо. Соглашусь со всем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 19 марта, 2017 так же солидарен. Несмотря на жуткий срач и тонны помоев, игра мне понравилась, сюжет реально заинтриговал и я полон оптимизма. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 марта, 2017 Отличный обзор по делу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 19 марта, 2017 Самый большой минус это то что игра выйдет только после завтра, я уже прошёл 10 часов триала сам, посмотрел с десяток стримов и скоро начну слетать с катушек от ожидания. А так всё норм. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 Спасибо за обзор, молодец. 1 минуту назад, Sonic сказал: Отличный обзор по делу. Спасибо за новый фон.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 19 марта, 2017 Спойлеры есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 марта, 2017 Только что, SamFisher53 сказал: Спойлеры есть? 0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 9 минут назад, SamFisher53 сказал: Спойлеры есть? Смотря что для тебя спойлеры. Если не играл в триал - есть, конечно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 марта, 2017 Найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 (изменено) Сказано всё по делу. Но(!) увы, сказано для русскоязычного сегмента. Если бы всё то же самое, да на западную аудиторию... Кто знает, может и возымело бы нужный эффект. а так, всё бесполезно, даже если мы все тут тонны мнений запишем. ЗЫ За обзор спасибо. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Alex Wolf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozhushman 316 19 марта, 2017 Спасибо за обзор! Хотелось бы уточнить вот что: музыка невыразительная в том плане, что она быстро переходит в разряд фонового шума и не создает атмосферы, или она создает, но слабо и не то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 марта, 2017 Только что, Alex Wolf сказал: Но(!) увы, сказано для русскоязычного сегмента И? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 19 марта, 2017 Спасибо за видео. В принципе согласен со всем. Добавил бы только еще к существенным минусам - отсутствие кастомизации сопартийцев и малая информативность диалогового колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 марта, 2017 1 минуту назад, Alex Wolf сказал: Сказано всё по делу. Но(!) увы, сказано для русскоязычного сегмента. Вс А мы кто? Африканцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 19 марта, 2017 То есть там прям все спойлеры пролога, я так понимаю? я ж вообще особо не смотрю ничего, а лишнего словить не хочется. Но и обзор посмотреть хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 2 минуты назад, Alex Wolf сказал: Сказано всё по делу. Но(!) увы, сказано для русскоязычного сегмента. Вс Для других языков обзоров полно. Надо и нашим развиваться узконаправленно.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 422 19 марта, 2017 Легиону спасибо!) Фон классный! Разбор, как всегда, по делу, доходчив, искренен и без спойлеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 19 марта, 2017 1 минуту назад, I'am'Pain сказал: То есть там прям все спойлеры пролога, я так понимаю? я ж вообще особо не смотрю ничего, а лишнего словить не хочется. Но и обзор посмотреть хочется Нет там ничего. Он просто говорит что сюжет ок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 19 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, I'am'Pain сказал: То есть там прям все спойлеры пролога, я так понимаю? я ж вообще особо не смотрю ничего, а лишнего словить не хочется. Но и обзор посмотреть хочется Конечно не все, на длину видео глянь. Но некоторые диалоги из триала есть. Изменено 19 марта, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMagic 9 19 марта, 2017 16 минут назад, Fregot сказал: скоро начну слетать с катушек от ожидания. И не говори. В голову сегодня закралась мысль извернуться с ВПНом, что б хоть на 12 часов раньше начать. По поводу обзора - реально со всем согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Wolf 183 19 марта, 2017 Только что, LoginamNet сказал: И? И это бесполезно. Красиво. толково, смело, но бесполезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты