Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Irikah Krios

Гил Броди / Gil Brodie

Понравился персонаж?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Понравился персонаж?

• Да, отличный парень!
      57
    • Ну, "инженерит" и пусть себе "инженерит".
      53
    • Нет, не понравился.
      22
    • Мы даже по рюмочке чая пропустили.
      10
  2. 2. Озвучка?

• Очень хорошая.
      49
    • Нормальная.
      86
    • Медведь уши отрывает.
      7

Рекомендуемые сообщения

Гил Броди / Gil Brodie

logo3.jpg

Раса: Человек

Должность: Старший инженер SR "Буря"

Озвучка: Gethin Anthony

Гил Броди - талантливый инженер-механик, прибывший в Андромеду в числе колонистов ковчега "Нексус". Родился и вырос на Земле. Сирота. Несмотря на то, что он не посещал школу, Гил был весьма одарённым мальчиком, и уже с десяти лет пробирался на местную свалку, где копался в двигателях старых шаттлов. Со временем был пойман и "приговорен к постоянной работе".
Работая в многочисленных колониях Млечного пути, благодаря своим нешаблонным методам в инженерии, привлёк внимание турианки Ветры Никс, которая уговорила его присоединиться к "Инициативе Андромеда". Гил, конечно же, утверждает, что выиграл билеты у Никс за игрой в покер.

Интересные факты:

• Автор персонажа - Neil Pollner.

Изображения

Показать содержимое

Видео

Показать содержимое

andromeda.png

Поделиться сообщением

Такая сочная сцена :ok_hand: Идет Скотту больше, чем с Корой.

tumblr_ooazyd8kFg1ugd1efo1_400.gif

Поделиться сообщением

С Гилом вообще горячая сцена, жаль, что прервались на разговор.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2017 в 01:10, Stiles сказал:

С Гилом вообще горячая сцена, жаль, что прервались на разговор.

Ни разу не жаль, совсем наоборот. Если бы там были одни поцелуйчики-обнимашечки это было бы ГОРАААЗДО хуже. Этот разговор - лучшее из того что БВ делали для м+м романов.

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Только мне все-равно немного непонятно, почему вдруг объяснения между Скоттом и Гилом втиснули в "тело" самой романс-сцены? Обычно разговоры, определяющие дальнейшие взаимоотношения пары ведутся до или после. А в этом случае чем сценарист руководствовался?

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 10:24, Accemi сказал:

Только мне все-равно немного непонятно, почему вдруг объяснения между Скоттом и Гилом втиснули в "тело" самой романс-сцены? Обычно разговоры, определяющие дальнейшие взаимоотношения пары ведутся до или после. А в этом случае чем сценарист руководствовался?

та они и велись ДО просто Скотт уж очень "голодный" и в порыве желания:  - Возьми меня здесь и сейчас !  Оно в общем-то и не удивительно, что бы добраться до этой сцены нужно 2/3 игры отпахать - часов так 50-60 игрового времени...  Тут нам показали что Гил всё-же повзрослее, посерьёзнее и думает не только "тем местом".

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 10:36, Ripley сказал:

та они и велись ДО просто Скотт уж очень "голодный" и в порыве желания:  - Возьми меня здесь и сейчас !  Оно в общем-то и не удивительно, что бы добраться до этой сцены нужно 2/3 игры отпахать - часов так 50-60 игрового времени...  Тут нам показали что Гил всё-же повзрослее, посерьёзнее и думает не только "тем местом".

А, ну с этой стороны логично, да. У Скотта кипит юность и 600 лет криостаза, Гил его уравновешивает.

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 10:36, Ripley сказал:

После 2/3 игры прямо физически разделяешь со Скоттом этот порыв. :D

А Лекси мне вчера откровение выдала.

Так вот, я тоже очень сомневаюсь, что отцы слишком уж стремятся к отцовству. Скорее обязательства, чем обдуманное взвешенное решение. Похоже, Гил сам не уверен в необходимости спешить обзаводиться детьми. Поэтому, волнуется, как-то уж неоправданно, и радуется поддержке партнёра, как свершившемуся чуду. Вот это его сомнение с надеждой - "ты же ведь не против?" - хорошо отражают несвоевременность.  Да, и я понемногу переползаю на сторону тех огнемётчиков, которые хотят избавиться от бедолаги Джилл с её размножением очищающим напалмом, а лучше от тех, кто додумался прикрутить гей-паре такую тягу к детопроизводству на потоке. Я не против самой идеи семьи, даже очень "за", но зачем с таким рвением прессовать персонаж в игре (даже натурал бы смотрелся странно О_о). Вполне хватило бы упоминания в конце о счастливой ячейке общества, конечно же! с участием Джилл, будь она неладна.)) Интересно кто-то ещё так озабочен детьми из переселенцев? Или только учёная, разрешившаяся первенцем в Андромеде, да два гея с активной жизненной позицией. х)

Поделиться сообщением

А я только одного не могу понять, в новой МЕ сделаны  все романы как то странно, или только с Гилом? Мы сыграли в покер, один раз поцеловались (и только когда сам Скотт настоял) и сразу потом в кровать прыгнули. А между поцелуем и кроватью вообще ничего нет, даже реплик с флиртом нет -_- я недоумении

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 13:14, Elevator сказал:

А я только одного не могу понять, в новой МЕ сделаны  все романы как то странно, или только с Гилом? Мы сыграли в покер, один раз поцеловались (и только когда сам Скотт настоял) и сразу потом в кровать прыгнули. А между поцелуем и кроватью вообще ничего нет, даже реплик с флиртом нет -_- я недоумении

Почему нет-то. Есть. Только не много их. А из-за неподсвеченных фраз в диалоговом колесе можно пропустить то немногое.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.04.2017 в 13:07, FOX69 сказал:

Интересно кто-то ещё так озабочен детьми из переселенцев? Или только учёная, разрешившаяся первенцем в Андромеде, да два гея с активной жизненной позицией. х)

Я согласна, что такая фиксация на деторождении вызывает недоумение.

Но! Очень забавно наблюдать за реакцией некоторых игроков, когда на их вопли "Аааа, а гомосексуалов зачем в Андромеду притащили, там же нужно размножаться?!", им указывают на "двух геев с активной жизненной позицией", которые одни из первых и решили завести потомство :D

Когнитивный диссонанс товарищей ощущается даже через монитор.

Изменено пользователем Ladri

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 13:22, Ladri сказал:

Но! Очень забавно наблюдать за реакцией некоторых игроков, когда на их вопли "Аааа, а геев зачем в Андромеду притащили, там же нужно размножаться?!", им указывают на "двух геев с активной жизненной позицией", которые одни из первых и решили завести потомство :D

Когнитивный диссонанс товарищей ощущается даже через монитор.

Только уж чересчур форсированно. Утрированно. Карикатурно даже. Зачем? Лишь бы впихнуть невпихуемое. Переспали и сразу о детях. Словно Гил просит Райдера аборт не делать. А что до диссонанса, то лучше бы без этого подгорания.) 

Поделиться сообщением

А постельная сцена с Гилом, я так понимаю, только одна на всю игру?

Поделиться сообщением

Я до конца ещё не дошёл. Но думаю, что такая "роскошь" в единственном экземпляре. Впрочем, как всегда.

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 13:07, FOX69 сказал:

Интересно кто-то ещё так озабочен детьми из переселенцев? Или только учёная, разрешившаяся первенцем в Андромеде, да два гея с активной жизненной позицией. х)

Пара кроганов на Нью-Тучанке, но у них не получается.

В 23.04.2017 в 13:37, Elevator сказал:

А постельная сцена с Гилом, я так понимаю, только одна на всю игру?

У некоторых постельной сцены вообще нет.

В 23.04.2017 в 13:22, Ladri сказал:

Мне показалось, что Гил мается от того, что не может найти себя и свое место и надеется обрести жизненный ориентир в потенциальном детеныше.

Поделиться сообщением

Ну, всё. Сегодня дорогой меня окончательно добил в финале перспективами взращивания потомства. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кому на роль бро нужны всякие Лиамы, когда есть замечательный Гил? (и Драк)

Поначалу я боялась, что из него по характеру сделают копию Стива, уж очень он на первый взгляд повторял его образ: смуглый парень, который будет торчать на корабле, и гей. Стива я очень люблю, он классный, но не хотелось повторения. Потом Гил меня немного обескуражил своим дерзким характером и своевольными выходками. Потом я его распробовала и поняла, как же с ним на самом деле клево и весело, можно откровенно шутить, сплетничать и даже мухлевать, зная, что он не обидится, даже наоборот. 

И как же я радовалась, когда он помогал собираться Райдер к вылазке на Меридиан, еще и подколол её насчет первого падения. Идеальный бро.

Поделиться сообщением

Расскажите ка мне последовательность отношений с Гилом, а то я боюсь нафлиртовалось я со всеми и в итоге ни с кем будет мой Райдер. Вот когда у них с Гилом поцелуй, когда сцена постельная, когда разговор о детях. А то разговор о детях вот уже был, и реплика с сердечком была типа: "воу,воу, ты мне нравишься конечно Гил, но не рано ли о таком говорить" 

Боюсь упустила я серьезные отношения с ним.

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 11:05, illeaillas сказал:

Расскажите ка мне последовательность отношений с Гилом, а то я боюсь нафлиртовалось я со всеми и в итоге ни с кем будет мой Райдер. Вот когда у них с Гилом поцелуй, когда сцена постельная, когда разговор о детях. А то разговор о детях вот уже был, и реплика с сердечком была типа: "воу,воу, ты мне нравишься конечно Гил, но не рано ли о таком говорить" 

Боюсь упустила я серьезные отношения с ним.

Если завершённого романа ни с кем из сопартийцев нет, то после спасения ковчега саларианцев Гил сам позовёт Скотта на Эос. Там и инициируется роман. Можно отказать или продолжить отношения.

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 13:21, FOX69 сказал:

Если завершённого романа ни с кем из сопартийцев нет, то после спасения ковчега саларианцев Гил сам позовёт Скотта на Эос. Там и инициируется роман. Можно отказать или продолжить отношения.

О, спасибочки ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот так получше будет (все 3)

Показать контент
Изменено пользователем Leonion

Поделиться сообщением

Тумба с ума сходит с этим faceapp, хотя, надо признать, что такие улыбки наголову превосходят возможности биоваровских аниматоров.

Поделиться сообщением

В женском варианте из Гила получилась... Элой? XD

Поделиться сообщением

Ручки чесались подизайнить, а Рейес рылом не вышел экстерьером не прельстил. Потому - Гил.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...