Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 26 марта, 2017 Сид стоит в командном центре верху карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 1 минуту назад, Deathstrike сказал: Квест Ветры. Встретится с Сид. Окай, приехала. Карта решила меня загнать в могилу. Карта показывает что квест в стыковочном отсеке, приезжаешь. НЕТ! Езжай обратно, квест в командном центре. и так до бесконечности. Маркер всегда показывает на этот вагон для путешествий. Что за идиотизм? а что в самом квесте надо сделать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 26 марта, 2017 Только что, Андрей Цверкович сказал: Воооо ! Вопрос, а пациков нельзя одевать и сооружать ? Чет кач только скилов, это как-то дико Нет нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Цверкович 2 26 марта, 2017 отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 26 марта, 2017 Где вход в главную базу кеттов на Воелде? Может кто-то показать на карте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 26 марта, 2017 Внизу карты по низу объезжай гору, там на тропку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 26 марта, 2017 В 26.03.2017 в 15:05, OstM сказал: Эх, надеюсь что последствия всех решений проявят себя потом, ибо так вообще что-то не интересно. Последствий никаких не будет, не надейтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OstM 1 26 марта, 2017 4 минуты назад, Kailan7 сказал: Последствий никаких не будет, не надейтесь. Тут то я понял что их ждать не стоит. Я надеюсь, что принятые решения дадут о себе знать в DLC и в след. частях игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 26 марта, 2017 42 минуты назад, MakKonnor сказал: а что в самом квесте надо сделать то? Осмотреть какие-то 4 места на Нексусе, какие? непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Миуский 0 26 марта, 2017 Кто прошел квест в Воелдере: Странный маяк *Проверить маяк. Обьездил вокруг монолита реликтов там только мины и никак не проходится задание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzer 3 26 марта, 2017 15 минут назад, Алексей Миуский сказал: Кто прошел квест в Воелдере: Странный маяк *Проверить маяк. Обьездил вокруг монолита реликтов там только мины и никак не проходится задание На самом монолите ближе к цетру маяк круглый на стене прикреплен, начнется диалог как найдешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша 3 26 марта, 2017 (изменено) Добрый день. Тема конечно не удобная. То что нужно тут не найти в этой неразберихе. Но у меня вопрос: Где находятся Все устройства из Задания Исторгнутое? Если можно, напишите в личку. P.S. Вопрос снят. Нашел все сам. :) Изменено 26 марта, 2017 пользователем Дракоша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 (изменено) Миссия "Пиби: Загадочный сигнал реликтов", после боя с двумя гидрами надо просканировать узел управления мостом, там есть какие то хитрости для сканирования? Конкретнее, с какой точки эту фигню сканировать Показать содержимое Hide Изменено 26 марта, 2017 пользователем MakKonnor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 С дцатой попытки запрыгнул на платформу, к которой прикреплена эта хрень, и оттуда просканировал. Ирония в том, что с той же платформы спокойно допрыгнул до другой стороны. Браво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 26 марта, 2017 Что-то квик сейва не вижу. Не завезли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 8 минут назад, Olmer сказал: Что-то квик сейва не вижу. Не завезли? Ни квик сейва, ни сейва во время боя, ни сейва во время сюжетных миссий. Спасибо консолям за наше счастливое детство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айте 26 26 марта, 2017 (изменено) Ребят, кто подскажет. Задание "Познай врага своего", встретиться с Райлис на Воелде. На карте никаких маркеров нет, как проходить - неясно. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Айте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракоша 3 26 марта, 2017 Почему Задание: Бандитское Оружие находится в Выполнено и описания нету? Это глюк или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 9 минут назад, Дракоша сказал: Почему Задание: Бандитское Оружие находится в Выполнено и описания нету? Это глюк или нет? ты просто выполнил его условия раньше, чем взял задание. Награду тебе должны были выдать сразу, у меня так с парой исследовательских квестов было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 26 марта, 2017 Хух... Я скорее всего не в той теме, но нужную найти не могу:) У меня делюкс издание. По идее, должна быть повседневная одежда (это кожанка, да?), броня, оружие, пыжак. +Броня за просмотр всех роликов на сайте. И вот где это все (кроме кожанки), в спец. доставке были только скины на кочевник:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 26 марта, 2017 ребят, где найти винтовку Avenger AAX5? в роликах даже бомжи ангарские с ней ходят, а я чето не могу найти((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 26 марта, 2017 Может кто сталкивался и нашел решение проблемы, а может это и баг вовсе - Задание: Щит "Кочевника" - Создать регенератор щита на научной станции. И в списке вроде как есть и ресурсов на него хватает, но он почему то не создается. Или возможно я не там или не то создаю, кто сталкивался и решил проблему подскажите пожалуйста точное название апгрейда для Кочевника, прям слово в слово пожалуйста, и где создать? (на любом столе или именно в каком то домике научной станции). Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 марта, 2017 9 минут назад, Emberiza сказал: Хух... Я скорее всего не в той теме, но нужную найти не могу:) У меня делюкс издание. По идее, должна быть повседневная одежда (это кожанка, да?), броня, оружие, пыжак. +Броня за просмотр всех роликов на сайте. И вот где это все (кроме кожанки), в спец. доставке были только скины на кочевник:( Ты установил(а) дополнения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonhack 0 26 марта, 2017 Может кто сталкивался. Задание "фреза реликтов". При попадании на склад реликтов нельзя использовать консоль, чтобы дверь открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 26 марта, 2017 Только что, AlexZebol сказал: Ты установил(а) дополнения? Эм... Оно все автоматически скачивалось и устанавливалось. А где посмотреть? Новая версия ориджина взрывает мой мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты