Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 марта, 2017 3 минуты назад, CR7 сказал: ребят, где найти винтовку Avenger AAX5? в роликах даже бомжи ангарские с ней ходят, а я чето не могу найти((( Прошёл уже целиком несколько планет, лоялки у Коры, Лиама и начал для Драка - ничего. В катсцене у моего Райдера в руках на мгновение появилась, когда был в одном из хранилищ - дальше сменился на моего Фантома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 26 марта, 2017 3 минуты назад, AlexZebol сказал: Ты установил(а) дополнения? Тьфу, блин. Нет, не установила. потому, что вкладку "дополнительно", закрывал этот долбанный чат, который теперь сложно убрать. Спасибо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 марта, 2017 2 минуты назад, Emberiza сказал: Эм... Оно все автоматически скачивалось и устанавливалось. А где посмотреть? Новая версия ориджина взрывает мой мозг Щёлкаешь на игру в библиотеке - высвечивается её страничка - доп. контент. Только что, Emberiza сказал: Тьфу, блин. Нет, не установила. потому, что вкладку "дополнительно", закрывал этот долбанный чат, который теперь сложно убрать. Спасибо :) Только учти - на пыжака небольшой квест дается. Его с Нексуса надо забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 26 марта, 2017 1 минуту назад, AlexZebol сказал: Щёлкаешь на игру в библиотеке - высвечивается её страничка - доп. контент. Только учти - на пыжака небольшой квест дается. Его с Нексуса надо забрать. Да, я знаю:) Я просто удивилась получив в доставке только покраску Кочевника:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 26 марта, 2017 2 минуты назад, AlexZebol сказал: Прошёл уже целиком несколько планет, лоялки у Коры, Лиама и начал для Драка - ничего. В катсцене у моего Райдера в руках на мгновение появилась, когда был в одном из хранилищ - дальше сменился на моего Фантома. Походу эта винтовка дается в финальной миссии-ее нужно забросить в кольцо Архонта, для истинной концовки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 26 марта, 2017 12 минуты назад, CR7 сказал: Походу эта винтовка дается в финальной миссии-ее нужно забросить в кольцо Архонта, для истинной концовки))) А что если это M-8 Avenger прокачанный до 10го уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 На бургоязычных форумах пишут, такая винтовка как раз у бомжей ангарских в МП) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mornan 1 26 марта, 2017 Подскажите, пжалста: Делаю квест на поиск ядра от корабля, дошла до части где надо найти блок с информацией. Один раз нашла, потом убилась, загрузилась заново и теперь мигает поиск в той точке и все. Блок не находится, квест дальше не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 26 марта, 2017 Играю Сарой, Скотт уже проснулся, но к команде ещё не присоединился. Он вообще будет играбельным (вроде говорили что да), его можно будет в свою пати взять? Если да, то когда?((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CR7 12 26 марта, 2017 15 минут назад, Алис сказал: Играю Сарой, Скотт уже проснулся, но к команде ещё не присоединился. Он вообще будет играбельным (вроде говорили что да), его можно будет в свою пати взять? Если да, то когда?((( Показать содержимое За него можно будет поиграть пару минут, типо как за Джокера в МЕ2, но в пати его не взять) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 26 марта, 2017 Вот изучил я усиление в исследованиях. Мне его дали, а потом я его профукал, как мне снова его получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 2 минуты назад, Sid_Andrey сказал: Вот изучил я усиление в исследованиях. Мне его дали, а потом я его профукал, как мне снова его получить? Разобрать предмет, в который ты его вставил, или ждать, пока он не выпадет тебе из контейнеров/останков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 26 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, Deathstrike сказал: Осмотреть какие-то 4 места на Нексусе, какие? непонятно Вылетайте с Нексуса вообще. В квесте нужно осмотреть четыре места крушения корабля в системах Анаса, Джоба, Налеш и Джирайдер (там вам скажут, мол, аномалию нашли). Потом Суви скажет что выследила их, скинула информацию на инструментрон и пошлет на Кадару. Изменено 26 марта, 2017 пользователем DeSilva_Elven 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 26 марта, 2017 А что за сопартиец Джим почему не знаю? На кадаре светится в друзьях. Походу 7 напарник, которого вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 марта, 2017 Народ, подскажите как попасть на базу кетов на Волде? Вход нашел, но как отрубить щит не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SolRassol 19 26 марта, 2017 8 минут назад, Discovery-92 сказал: Народ, подскажите как попасть на базу кетов на Волде? Вход нашел, но как отрубить щит не пойму Иди вдоль щита там на земле будет какойто сенсор к нему пристраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, SolRassol сказал: Иди вдоль щита там на земле будет какойто сенсор к нему пристраивайся Нет, я имел ввиду базу не сюжетную, а сайдквестовую. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deowar 2 26 марта, 2017 Разобрался с проблемой своего Кочевника на Элаадене. Оказывается если уехать слишком далеко на север(вверх карты), то попадаешь в ловушку. Там надо немного побегать и свяжется бандит, что и вышел транспорт из строя. Хотя мне пришлось чуть ли не большую часть игры пройти, прежде чем его проглючило и он появился. А теперь вопросы, у меня их два. Первый, я уже прошел все игру, все системы открывал на 100%, а в конце мне показало что Элей открыт лишь на 97%, это баг или там есть скрытая солнечная система?? И второй вопрос, я так понимаю что романтические отношения Мужчины Райдера и Ветры дальше поцелуев не заходят? Постельную сцену с Корой и Пиби я видел. 2 минуты назад, Discovery-92 сказал: Нет, я имел ввиду базу не сюжетную, а сайдквестовую. Ты про Замерзший город, что окружен полем? Если да, то когда захватываешь крепость Кетов, ты там выключаешь те щиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Купленский 1 26 марта, 2017 (изменено) Помогите с сайд квестом - Исторгнутое, на планете Хаварле. Где эти все части можно найти? и Познай врага своего на воелде. Вроде сделал нашел инфу а дальше ничего квест не показывает куда сдавать? Изменено 26 марта, 2017 пользователем Константин Купленский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 484 26 марта, 2017 15 минут назад, Константин Купленский сказал: и Познай врага своего на воелде. Вроде сделал нашел инфу а дальше ничего квест не показывает куда сдавать? Ждать письма, квест потом продолжиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arisviel 0 26 марта, 2017 А где найти Бренка на элеевее, поговорил с оверлордшей кроганов, он сказал встретимся на арене, у меня указатель квесты показывает ещё куда-то ниже пещеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iAmateur 44 26 марта, 2017 Как добиться 100% перспективности на Хаварле? Хранилище уже активировано, побочные квесты сделаны (дополнительные задания правда не выполнены), а перспективность 78%. Мест для аванпоста на карте нет. Что делать-то? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 26 марта, 2017 14 минуты назад, arisviel сказал: А где найти Бренка на элеевее, поговорил с оверлордшей кроганов, он сказал встретимся на арене, у меня указатель квесты показывает ещё куда-то ниже пещеры Когда входишь в тронный зал, сразу налево вниз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 26 марта, 2017 Пишу в спойлере, потому как далеко сюжетное : Кого лучше на саларианском ковчеге спасти - первопроходца или кроганов? Спасла первопроходца, но кроганов очень жалко. И больше всего дедушку Драка, потому как переживает сильно. Как выбор дальше повлияет? Просто может в следующий раз лучше кроганов спасу. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakKonnor 126 26 марта, 2017 41 минуту назад, iAmateur сказал: Как добиться 100% перспективности на Хаварле? Хранилище уже активировано, побочные квесты сделаны (дополнительные задания правда не выполнены), а перспективность 78%. Мест для аванпоста на карте нет. Что делать-то? :) Размещение ученых(автоматически после включения хранилища, надо только с Нексусом связаться) даст еще 20-точку 9 минут назад, Tauriel сказал: Пишу в спойлере, потому как далеко сюжетное : Кого лучше на саларианском ковчеге спасти - первопроходца или кроганов? Спасла первопроходца, но кроганов очень жалко. И больше всего дедушку Драка, потому как переживает сильно. Как выбор дальше повлияет? Просто может в следующий раз лучше кроганов спасу. Скрыть Показать содержимое Я спас кроганов. И не потому, что мне их было жалко. Я просто посмотрел на бегемота, подумал, еще раз посмотрел на бегемота, еще раз подумал, и побежал спасать кроганов. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты