Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 5 апреля, 2017 5 минут назад, Sengr сказал: В МЕ2 Сузи объясняла почему это сделать не получится. И почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 5 апреля, 2017 4 минуты назад, ldvldv сказал: И почему? дорого и медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 5 апреля, 2017 Только что, Sengr сказал: дорого и медленно У нас сейчас 4 команды Первопроходцев по 3-4 человека в каждой. У каждого члена команды квантовый коммуникатор. Плюс коммуникатор на Буре. Т.е. уже сейчас есть 17 устройств. Передается очень много информации (аудио, визуальная, показания тела Первопроходца). Добавить еще 7-10 устройств - не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григ 12 5 апреля, 2017 Цитата На Воелде есть пещера на западе (горят какие-то постройки и трупы), внутри есть дверь, которая не работает, иридий и консоль. Сэм говорит, что если починить проводку, то дверь откроется, и я сканером вижу эту проводку, но не могу по ней пройти, потому что консоль ничего не делает. Что должно происходить? Сначала возьмите задание у ангарки, (стоит напротив глючного механика в начале карты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy74 0 5 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 00:10, vecute сказал: У меня проблема с квестом Наблюдатели на Эосе. После задачи проверьте координаты приезжаю на точку (там сооружение кеттов), и маркёр цели исчезает, а после того как кеттов убиваю, то СЭМ говорит ждите. Задание висит, а целей теперь нет. Что делать надо? Или это баг? такая же ерунда )) не нашли решение? 42 минуты назад, FERR0 сказал: Всем привет! Подскажите, в игре есть камера (сундук) хранения вещей или все свое ношу с собой? Облазил все, так и не нашел (может ответ на поверхности)))) А то постоянно 50/50 предметов, а уничтожать в бою как-то не камильфо)))) за очки ОПА можно до 80 поднять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 5 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, AleNes сказал: Потому что СУЗИ была разработана как система Нормандии изначально. Она могла ей управлять. А у СЭМа совсем другие функции, ему не обязательно таскаться на Буре. что в одном случае, что в другом - это передача сигнала. Тем более бесперебойная 1 час назад, Rennek сказал: Для экстранета нужны спутники связи(вроде), и в основом используеся что бы поддерживать связь между скоплениями в МП. А мы находиться в одном скоплении, где 30+- систем. Гораздо экономичней использовать станции. спутники связи не нужны. Сэм спокойно мог узнать где примерно находится убийца по БД. Восстановить по имеющийся информации на тот момент картину событий Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 067 5 апреля, 2017 Скажите плиз, как сделать квест на щиты для Номада, я уж все щиты перепробовала ставить, а квест так и висит,что я делаю не так, или квест багнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 апреля, 2017 21 минуту назад, illeaillas сказал: Скажите плиз, как сделать квест на щиты для Номада, я уж все щиты перепробовала ставить, а квест так и висит,что я делаю не так, или квест багнулся? Квест багнулся, он у кого-то выполняется, у кого-то - нет. Завтра патч будет, может это исправится, надо подождать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 5 апреля, 2017 Здравствуйте. Кто-нибудь нашел все модели кораблей? А то у меня одного не хватает. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaten 6 5 апреля, 2017 6 минут назад, Ichiro сказал: Здравствуйте. Кто-нибудь нашел все модели кораблей? А то у меня одного не хватает. Показать содержимое Скрыть Вот пробегись по ссылке, посмотри какого не достаёт http://gameguidesbook.ru/mass-effect-andromeda-kak-ukrasit-apartamenty-na-bure.html/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 5 апреля, 2017 2 часа назад, Sengr сказал: В МЕ2 Сузи объясняла почему это сделать не получится. Там это было мегадорого, громоздко и было секретной технологией Призрака. В МЕ 3 это так и не стало дешево и компактно, а если вспомнить рассуждения персонажей о недостижимых способах связи рахни... А в Андромеде, во времена ну никак не после МЕ 3, это уже миниатюризация до уровня импланта... Одна из нестыковок, как и многие другие технологии проекта Инициатива. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, Milena сказал: Одна из нестыковок, как и многие другие технологии проекта Инициатива. Скорее всего не все раскрыли просто. Например: Спойлерище! кто тот таинственный спонсор проекта, ведь у Джиен Гарсон кредиты на проект закончились, судя по информации в воспоминаниях и в комнате Алека. В инициативу попали церберовцы, их можно встретить в игре, можно предположить, что спонсором был сам Призрак. Тогда будет логично, откуда у них вдруг такая редкая технология появилась. Hide Изменено 5 апреля, 2017 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 5 апреля, 2017 Только что, domovyonok сказал: Скорее всего не все раскрыли просто. Например: Спойлерище! кто тот таинственный спонсор проекта, ведь у Джиен Гарсон кредиты на проект закончились, судя по информации в воспоминаниях и в комнате Алека. В инициативу попали церберовцы, их можно встретить в игре, можно предположить, что спонсором был сам Призрак. Скрыть Это не оправдывает просто невозможных для времен МЕ1-3 технологий. Слишком уж крут рывок от самых последних суперновых и супернавороченных технологий МЕ2-3. В общем, можно тему нестыковок долго развивать (одни биотики чего стоят), но мы уже и так не мало оффтопим. Интересно было бы пообсуждать это в отдельной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya38 0 5 апреля, 2017 Ребят,помогите.Уже два дня бегаю и не могу найти вход в хранилище на Хаварле.Если можно поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leesil 34 5 апреля, 2017 Сколько раз надо пройти игру, чтобы качнуться до 80? А то второй раз прохожу (42%), а уровень только с 55 до 65 вырос. Прям грусть-тоска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaten 6 5 апреля, 2017 9 минут назад, Leesil сказал: Сколько раз надо пройти игру, чтобы качнуться до 80? А то второй раз прохожу (42%), а уровень только с 55 до 65 вырос. Прям грусть-тоска. Не знаю как ты проходишь, но я за одно прохождение уже набил себе 62, сейчас прошёл только воелд полностью и уже 70, думаю к концу второй игры буду 80+ ( Первая игра на нормале, вторая безумие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sengr 664 5 апреля, 2017 13 минуты назад, Leesil сказал: Сколько раз надо пройти игру, чтобы качнуться до 80? А то второй раз прохожу (42%), а уровень только с 55 до 65 вырос. Прям грусть-тоска. 2 минуты назад, Lehaten сказал: Не знаю как ты проходишь, но я за одно прохождение уже набил себе 62, сейчас прошёл только воелд полностью и уже 70, думаю к концу второй игры буду 80+ ( Первая игра на нормале, вторая безумие) За первое прохождение 67 на 98% выполнено было. Сложность эксперт. Не уверен что от сложности зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 апреля, 2017 34 минуты назад, Batya38 сказал: Ребят,помогите.Уже два дня бегаю и не могу найти вход в хранилище на Хаварле.Если можно поподробнее. Вы включили монолит в бездне реликтов, чтобы вход в хранилище открылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya38 0 5 апреля, 2017 2 минуты назад, domovyonok сказал: Вы включили монолит в бездне реликтов, чтобы вход в хранилище открылся? Всё включил.Показывает маркер,а найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 5 апреля, 2017 2 минуты назад, Batya38 сказал: Всё включил.Показывает маркер,а найти не могу Т. е. в погребенной пещере с Таавосом, они на карте рядом. Вход на поверхности, там даже прыгать нигде не нужно. Бегите от этой передовой станции и все: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya38 0 5 апреля, 2017 1 минуту назад, domovyonok сказал: Т. е. в погребенной пещере с Таавосом, они на карте рядом. Вход на поверхности, там даже прыгать нигде не нужно. Бегите от этой передовой станции и все: Показать содержимое Скрыть Спасибо попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batya38 0 5 апреля, 2017 37 минут назад, Batya38 сказал: Спасибо попробую Всем спасибо.Всё получилось.Вот ведь оказия какая произошла.Искал два дня,а прошёл за три минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abatar 1 5 апреля, 2017 (изменено) Как пройти квест подчинение, на планете Воелд взломать сундук не могу подскажите правильный код. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Abatar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 апреля, 2017 (изменено) Показать содержимое Народ, а кто нибудь обращал внимание до выполнения квеста на поиск ковчега Натанус, на Н-047с его видно ? Hide Изменено 5 апреля, 2017 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nororen 1 5 апреля, 2017 Никому не кажется что Архонта мы еще увидим? %) Прочитал в эпилоге Терминал про перенос сознания.В сеть реликтов. Хмм интрига... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты