Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 8 апреля, 2017 (изменено) Добавлю, чтобы видеть сундуки на карте нужно прокачать соответствующую опцию через криокапсулы (не помню которая, но по описанию там понятно). Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Мышильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cvoxalury 539 8 апреля, 2017 26 минут назад, Мышильда сказал: Добавлю, чтобы видеть сундуки на карте нужно прокачать соответствующую опцию через криокапсулы (не помню которая, но по описанию там понятно). Проблема в том, что у меня ур. Нексуса 20, открыто 19/28 криокапсул и новые я уже не могу открыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 8 апреля, 2017 59 минут назад, sham сказал: Эти ядра если мы имеет ввиду одно и тоже лутаются с сундуков, которые разбросаны на карте каждой планеты. Сама находила на Элаадене. Возможно эти ядра в случайных сундуках респаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abatar 1 8 апреля, 2017 Добрый день друзья у меня вопрос как на планете H-047C открыть все двери в пещере Реликта, я несколько открыл и все дальше не могу понять как другие открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurionio 18 8 апреля, 2017 9 минут назад, Abatar сказал: Добрый день друзья у меня вопрос как на планете H-047C открыть все двери в пещере Реликта, я несколько открыл и все дальше не могу понять как другие открыть. Все двери открываются болванчиком дружелюбным. По сути там от центрального входа слева и справа коридоры. Включаешь терминал болванчика и ведёшь открывать комнаты. Каждая комната отделена пультом с полем (которое дамажит, если терминал заюзать). Собственно всё, больше там ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiberianPult 33 8 апреля, 2017 не подскажите, почему у винтовки "храбрец" убойная сила хуже самого паршивого пистолетика??я может чего-то не то делаю,у той же вдовы нпс валятся с 2-3 выстрелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurionio 18 8 апреля, 2017 12 минуты назад, SiberianPult сказал: не подскажите, почему у винтовки "храбрец" убойная сила хуже самого паршивого пистолетика??я может чего-то не то делаю,у той же вдовы нпс валятся с 2-3 выстрелов Это же снайперский пулемёт. Там ДпС тот же выходит. Аналогично и "Тень" - снайперка реликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 500 8 апреля, 2017 Сестра Ветры дает квест "Жизнь на границе". Маркер ведет сначала в Командный отсек, но, когда прибываешь туда он перемещается на Стыковочный отсек. Прибываешь в Стыковочный и все посвторояеся, маркер уже на Командном. Это что, надо обойти оба отсека в поисках определенных мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 8 апреля, 2017 Пока руки не дошли до крафта, однако хотелось уточнить кое-что. Собираюсь потратить очки исследования для чертежа III уровня и скрафтить по чертежу оружие соответствующего уровня, будучи сам ограничен 10 уровнем. Когда возникнет возможность и необходимость создать то же оружие выше уровнем, то создаётся отдельно другое оружие и тратятся материалы, как описано в требовании к уровню оружия? Или апгрейд того же оружия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 8 апреля, 2017 Сегодня почитала при загрузке, что оказывается, чтобы Райдер повернулся на другое плечо в бою - надо нажать левый Alt. Звиняйте, если было. Просто эмоции зашкаливают. Накануне все настройки перерыла в поисках ответа. 1 минуту назад, Sankarshan сказал: Пока руки не дошли до крафта, однако хотелось уточнить кое-что. Собираюсь потратить очки исследования для чертежа III уровня и скрафтить по чертежу оружие соответствующего уровня, будучи сам ограничен 10 уровнем. Когда возникнет возможность и необходимость создать то же оружие выше уровнем, то создаётся отдельно другое оружие и тратятся материалы, как описано в требовании к уровню оружия? Или апгрейд того же оружия? Создается заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 8 апреля, 2017 4 минуты назад, chicherina сказал: Создается заново. Заключаю, что до 30 уровня Райдера лучше с крафтом повременить и затем собирать вещи сразу 5 уровня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chicherina 18 8 апреля, 2017 Только что, Sankarshan сказал: Заключаю, что до 30 уровня Райдера лучше с крафтом повременить и затем собирать вещи сразу 5 уровня? Хе, там еще 5 уровней откроются (по десятый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IronDemon 16 8 апреля, 2017 Только что, Sankarshan сказал: Заключаю, что до 30 уровня Райдера лучше с крафтом повременить и затем собирать вещи сразу 5 уровня? Ресурсов на изготовление каждого уровня хватает с головой. Может только каких-то очень редких минералов будет нехватка, если ты все из одной ветки делаешь. Но, есть же продавцы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 8 апреля, 2017 4 минуты назад, Sankarshan сказал: Заключаю, что до 30 уровня Райдера лучше с крафтом повременить и затем собирать вещи сразу 5 уровня? Отсылай отряды АПЕКС, с золотых сундуков,а так же серебряных выпадает не дурное оружие и крафт спокойно можешь отложить до особых случаев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 апреля, 2017 5 часов назад, Stason33rus сказал: Как на Элаадене открыть дверь в хранилище, в каком последовательности консоли включать, или где подсказка есть? Не трогая активируй 5, а затем 4й. (насколько помню, в этой последовательности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 8 апреля, 2017 Как найти пыжака и где достать повседневку "Следопыт"? Был предзаказ делюкса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 8 апреля, 2017 21 минуту назад, Doro сказал: Отсылай отряды АПЕКС, с золотых сундуков,а так же серебряных выпадает не дурное оружие и крафт спокойно можешь отложить до особых случаев. Ну-ну, все что выпадает идет без аугментаций, а аугментации рулят и дают намного больше преимущества чем пара левелов оружия. Т.е. скрафченное оружие от 2 лвла будет в 99% случаев на голову лучше купленного или выпавшего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 8 апреля, 2017 5 минут назад, Valeriy сказал: Ну-ну, все что выпадает идет без аугментаций, а аугментации рулят и дают намного больше преимущества чем пара левелов оружия. Т.е. скрафченное оружие от 2 лвла будет в 99% случаев на голову лучше купленного или выпавшего. Если заморачиваться с модами, да. А так очень редкие пушки часто падают. К тому же, все зависит от сложности на которой играешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 8 апреля, 2017 16 минут назад, Doro сказал: Если заморачиваться с модами, да. А так очень редкие пушки часто падают. К тому же, все зависит от сложности на которой играешь. Имхо конечно, но в этой игре крафт и получение максимального эффективного персонажа это один из ключевых аспектов игры, то что делает сканирование всякого хлама и пристальный осмотр местности оправданным.. без этого просто скучнее играть, соответственно я бы не стал советовать осознанно отказаться от крафта чтобы экономить ресурсы и скрафтить потом предметы высокого уровня в конце игры для галочки, когда от них уже никакой пользы. Да и если посмотреть прирост характеристик от уровня он не особо большой, скажем между 5 и 2 это от силы 10-15% урона, 2-3 кило веса, чуть больше обойма, чуть лучше точность. То есть уже одна только свободно продаваемая аугментация на 2 доп.слота для модов полностью окупает всю разницу в уровнях. Ну и как было выше сказано ресурсов в игре море, если чего-то не хватает всегда можно купить, я крафтил все подряд что хотел, в дефиците был только нулевой элемент + регулярно покупал бериллий, но он недорогой и свободно доступен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 8 апреля, 2017 35 минут назад, Alicе сказал: Как найти пыжака и где достать повседневку "Следопыт"? Был предзаказ делюкса У тебя квест есть. Жми журнал > Буря > Квест про пыжака (Там поймешь какой), и по маркеру щаголяй. 34 минуты назад, Valeriy сказал: Ну-ну, все что выпадает идет без аугментаций, а аугментации рулят и дают намного больше преимущества чем пара левелов оружия. Т.е. скрафченное оружие от 2 лвла будет в 99% случаев на голову лучше купленного или выпавшего. Вот идет 3 прохождение. Уровень безумие. На нём чувствуются 2-5% которые добавляют аугментации. На остальных уровнях сложности...ну может на 1 патрончик с штурмовой винтовки изменяется. А снайперам не меняет до безумия вообще ничего. не парься. 2 раза проходи на изи игру, крафти топ ганы, армор и иди на безумие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 8 апреля, 2017 Из всего перечня оружия меня интересуют лишь Меч азари и Чёрная вдова. Думаю, не оскудеют запасы крафтующего, если создать их на этапах 3, 5 и, возможно, 10 уровней чертежей. Благодарю за советы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 8 апреля, 2017 1 минуту назад, Gentleman сказал: У тебя квест есть. Жми журнал > Буря > Квест про пыжака (Там поймешь какой), и по маркеру щаголяй. Вот идет 3 прохождение. Уровень безумие. На нём чувствуются 2-5% которые добавляют аугментации. На остальных уровнях сложности...ну может на 1 патрончик с штурмовой винтовки изменяется. А снайперам не меняет до безумия вообще ничего. не парься. 2 раза проходи на изи игру, крафти топ ганы, армор и иди на безумие. Ну вот я сейчас начал проходить на безумии (с 1 уровня), тупо постоянно не хватает патронов, все молюсь скорее бы 6 уровень, чтобы скрафтить простую вдову 2 уровня, засунуть туда МЕ1-шное охлаждение и быть уверенным что всегда будет чем выстрелить. Ну и любое оружие с 4-мя аугментациями это как минимум +15% к кулдауну и 2 слота для модов, а броня +15 к сопротивлению, в общем бонусы вполне себе ощутимые, непонятно ради чего от них отказываться, даже на нормальной сложности в битве с тем же архитектором бонусы совсем не помешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 8 апреля, 2017 Только что, Valeriy сказал: Ну вот я сейчас начал проходить на безумии (с 1 уровня), тупо постоянно не хватает патронов, все молюсь скорее бы 6 уровень, чтобы скрафтить простую вдову 2 уровня, засунуть туда МЕ1-шное охлаждение и быть уверенным что всегда будет чем выстрелить. Ну и любое оружие с 4-мя аугментациями это как минимум +15% к кулдауну и 2 слота для модов, а броня +15 к сопротивлению, в общем бонусы вполне себе ощутимые, непонятно ради чего от них отказываться, даже на нормальной сложности в битве с тем же архитектором бонусы совсем не помешают. Любое оружие Реликтов использует "МЕ1-шное охлаждение". Так же при крафте любого оружия суешь туда аугмент "Старый теплопреемник" и бам! Оно именно так как в 1 МЕ и начинает работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 8 апреля, 2017 2 минуты назад, Sankarshan сказал: Из всего перечня оружия меня интересуют лишь Меч азари и Чёрная вдова. Думаю, не оскудеют запасы крафтующего, если создать их на этапах 3, 5 и, возможно, 10 уровней чертежей. Благодарю за советы! Именно, крафть смело, именно их и крафтил в первую очередь, разница с покупным была огромная. (в простого кетта надо было обойму из маттока всадить, а черная вдова его шотает одной пулькой, вот и вся разница). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeriy 294 8 апреля, 2017 Только что, Gentleman сказал: Любое оружие Реликтов использует "МЕ1-шное охлаждение". Так же при крафте любого оружия суешь туда аугмент "Старый теплопреемник" и бам! Оно именно так как в 1 МЕ и начинает работать. У старого теплоприемника есть нюанс что он уменьшает количество зарядов, соответственно наиболее эффективен на оружии с 1 выстрелом в обойме. По крайней мере когда пытался пристроить его к черной вдове, обойма уменьшилась с 3-х патронов до 1, т.е смысла ноль. А на ишараях в первом прохождении схема с старым приемником работала великолепно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты