Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gentleman

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

MassEffectAndromeda.jpg

Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу!

Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы.

Гайд по сайд-квестам

Эос
Изменено пользователем Gentleman
Добавление нового материала.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2017 в 08:56, romyk15 сказал:

Спасибо, проверим ;) А он вообще стоит того? :)

Если чесно, то я не вспомню. Кажись он добавляет +10% опыта за столкновение и +5% к щитам или что то типа того, могу спутать с другим за делюкс издание, там есть с похожими ттх.

Но я его не носил, мне он не понравился, разве что в самом начале, точно не скажу.

Если что, вам его при НГ или НГ+ снова дадут.

Любопытно, что при НГ+, если до этого вы все ништяки взяли, вам выдадут их еще раз и будет всего по два.

Изменено пользователем GunterNZL

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 10:56, GunterNZL сказал:

Если чесно, то я не вспомню. Кажись он добавляет +10% опыта за столкновение и +5% к щитам или что то типа того, могу спутать с другим за делюкс издание, там есть с похожими ттх.

Но я его не носил, мне он не понравился, разве что в самом начале, точно не скажу.

Если что, вам его при НГ или НГ+ снова дадут.

Любопытно, что при НГ+, если до этого вы все ништяки взяли, вам выдадут их еще раз и будет всего по два.

Большое спасибо за ответ! ;)

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 13:03, romyk15 сказал:

Большое спасибо за ответ! ;)

どういたしまして。

Поделиться сообщением

Меееееедленно прохожу синглплеер (добрался до бури и ящиков от отрядов). 

Вопрос: оружие можно только продавать? или как-то можно разобрать на ресурсы?

куда лучше сбывать награбленное лут от отрядов? Есть ли магазины типа "я коммандер шепард и это мое любимое мороженное на цитадели"?

Есть ли какая либо разница между магазином на буре и магазинами где либо еще?

Заранее спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2017 в 19:06, Axers сказал:

Можно разбирать, через "X". Получишь ресурсы.

куда лучше сбывать награбленное лут от отрядов? Есть ли магазины типа "я коммандер шепард и это мое любимое мороженное на цитадели"?

На буре будет, магазин, научная станция, управление Ударными Отрядами и развитие Нексуса (очки ОПА).

Особо не всматривался, но вроде разный товар на покупку у торговцев..

Изменено пользователем Doro

Поделиться сообщением

Меееееедленно прохожу синглплеер (добрался до бури и ящиков от отрядов). 

Заранее спасибо за ответы.

Лутше всего разбирать, так как деньги в игре девать некуда, по этому и копить их смысла нет.

Разбор барахла происходит в инвентаре, выбераем оружие или броню для разбора и жмакаем кнопочку "Х" и подтверждаем.

Разници между магазами не замечал, хотя она может быть, но я не обращал внимания по все той же причине, денег в игре хватает с лихвой, покупать что либо кроме окраски на Номад и макеты звездолетов не вижу смысла, все равно все это падает в луте. Где то писали, что на Элаадене, вроде бы, можно выгоднее сбагрить лут у каких то торговцев, но непроверял. Но вам до него еще проходить и проходить. 

В 03.05.2017 в 19:14, Doro сказал:

Особо не всматривался, но вроде разный товар у торговцев..

Товар то у них разный на покупку, но продавать можно любой.

Есть ли магазины типа "я коммандер шепард и это мое любимое мороженное на цитадели"?

Задабривать торгашей не завезли в этот раз, но оно и не нужно.

Поделиться сообщением

В 02.05.2017 в 10:49, m1004 сказал:

и надож было сделать Суви лесбиянкой, эта роль больше Коре подходит:)

Я бы попросил! :)

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Квест "На Передовой" разговарию с нужным NPS и не чего не происходит и диалогов новых нету( Как пройти то?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2017 в 20:48, Дочи Жардин сказал:

Добрый вечер. Квест "На Передовой" разговарию с нужным NPS и не чего не происходит и диалогов новых нету( Как пройти то?

Добрый.

А можно поточнее, что за квест, где и как и т.д. По названию не припомнить.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Изменено пользователем Дочи Жардин
Добавил фото

Поделиться сообщением

Вы, похоже, выполнили задание до того, как его получили, в результате при получении оно благополучно завершается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.05.2017 в 21:06, Дочи Жардин сказал:
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
Показать содержимое
АХТУНГ СПОИЛЕРЕН!!!

Если напутал, поправте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Коллеги, а как заромансить конкретно кого-то? На протяжении всей игры я "романсил" всех подряд, в итоге меня пригласила в бар... журналистка.

Есть рецепты на Кору и Пиби?

Изменено пользователем Ivan.Besmertny

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 22:13, Ivan.Besmertny сказал:

Коллеги, а как заромансить конкретно кого-то? На протяжении всей игры я "романсил" всех подряд, в итоге меня пригласила в бар... журналистка.

Есть рецепты на Кору и Пиби?

Например, не романсить всех подряд, а одного конкретного персонажа?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2017 в 00:58, Tauriel сказал:

Например, не романсить всех подряд, а одного конкретного персонажа?

Я помню в МЕ3 Тали мне прямо говорила определится я с ней или с Лиарой. А здесь все как в рот воды набрали на этот счёт...

Кстати с Видалом тоже была сцена с сидением на краю крыши и поцелуем, это и есть законченный роман с ним?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2017 в 05:47, Ivan.Besmertny сказал:

Я помню в МЕ3 Тали мне прямо говорила определится я с ней или с Лиарой. А здесь все как в рот воды набрали на этот счёт...

Кстати с Видалом тоже была сцена с сидением на краю крыши и поцелуем, это и есть законченный роман с ним?

да, постельной сцены с шарлатаном не будет) вот тут есть краткий гайдец- с кем можно мутить и с какими последствиями ( есть персонажи "шлюпки" с которыми можно мутить без обязательств, не блокируя романтические линии с другими персонажами) http://www.2play.ru/article/mass_effect_andromeda_gayd_po_romanam_otnosheniyam_flirtu_i_seksu мне очень пригодился
зы: если у тебя включены значки в диалогах, то тыкай сердечки , вот и весь рецепт....я играю без них уже третье прохождение, так что уже знаю, какую линию нужно тянуть в разговорах=)надеюсь теперь мой гг не останется девственником

Изменено пользователем Дина Гусева

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно ли менять сопартийцам оружие. А  то зарядник у Лиама слишком убого выглядит, когда я у же с пираньей и ураганом и хочу поделиться  с ними.

Изменено пользователем Артур87

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2017 в 12:47, Артур87 сказал:

Можно ли менять сопартийцам оружие. А  то зарядник у Лиама слишком убого выглядит, когда я у же с пираньей и ураганом и хочу поделиться  с ними.

К сожалению нельзя. Я за всю игру так и не разглядел, у кого какое оружие из сопартийцев, так как в роликах у них оно меняется (старый рукожопбаг из трилогии), а в бою все прыгает, летает, бабахает, попробуй посмотри.

Читал, что ПиБи использует пистолет Гремучка (похож на револьвер).

Странное решение разрабов, запретить менять снарягу сопартийцам, в роликах все равно мешанина.

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 05:47, Ivan.Besmertny сказал:

Это как бы не законченный роман, а где-то его половина. Заканчивается он после того, как сливаешь Слоан, и Видал становится правителем Кадары. После этого следует разговор в "Тартаре" и танец, на который Рейес приглашает гг, реабилитируясь таким образом за скомканное первое свидание. К сожалению, полноценной романс-сцены  с ним нет.

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 20:36, Цэнариус сказал:

У мну вопрос по пассивке "Боевая биотика": на 6 уровне есть "Эксперт-биотик" - не въезжаю в определение "после применения умения его урон и сила возрастают на 3 с." - ии.. в чём смысл? Урон прошёл, умение на перезарядке - что мне от этого возрастания?

присоединяюсь в к вопросу
так же интерисуеет значение статов н броне и оружии:
я правильно понимаю, что бонус к умениям-это бонус к умениям для всех стихий? (биотика,техника,бой)
и что пробивной урон-это простреливание укрытий?спасибо

2017-05-05_07-12-17.jpg

2017-05-05_07-13-03.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2017 в 17:56, Vollmond сказал:

Это как бы не законченный роман, а где-то его половина. Заканчивается он после того, как сливаешь Слоан, и Видал становится правителем Кадары. После этого следует разговор в "Тартаре" и танец, на который Рейес приглашает гг, реабилитируясь таким образом за скомканное первое свидание. К сожалению, полноценной романс-сцены  с ним нет.

Да, мы потанцевали, я надеялся на продолжение отношений, но, видимо, нет... а жаль. Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня вопрос: почему на Хаварле за стычки ВООБЩЕ не дают опыта? Причём, абсолютно неважно: роекары, реликты или местная живность или все скопом.  Первый раз был, думал глюк, вернулся, уде после 1.05 - думал, может пофиксят, уже 39 лвла - то же самое. В чём проблема?  Отсутствием экспы не заморачиваюсь (её в игре и так перебор), просто стало любопытно,...

В 05.05.2017 в 04:15, Дина Гусева сказал:

бонус к умениям-это бонус к умениям для всех стихий? (биотика,техника,бой)
и что пробивной урон-это простреливание укрытий?спасибо

Первое - да, для всех,  пробивной, по определению - да, но на практике разница не ощущается, проверял на Лазутчике.... может, сила разбивания укрытий?

Поделиться сообщением

В 04.05.2017 в 20:36, Цэнариус сказал:

У мну вопрос по пассивке "Боевая биотика": на 6 уровне есть "Эксперт-биотик" - не въезжаю в определение "после применения умения его урон и сила возрастают на 3 с." - ии.. в чём смысл? Урон прошёл, умение на перезарядке - что мне от этого возрастания?

Это кривость перевода. Оно усиливает на 3с не использованное умение-активатор, а биотический урон от умений в целом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2017 в 16:45, Петрович сказал:

У меня вопрос: почему на Хаварле за стычки ВООБЩЕ не дают опыта? Причём, абсолютно неважно: роекары, реликты или местная живность или все скопом.  Первый раз был, думал глюк, вернулся, уде после 1.05 - думал, может пофиксят, уже 39 лвла - то же самое. В чём проблема?  Отсутствием экспы не заморачиваюсь (её в игре и так перебор), просто стало любопытно,...

Не замечал такого, если завтра не забуду, надо будет зайти и проверить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.05.2017 в 20:51, GunterNZL сказал:

Не замечал такого, если завтра не забуду, надо будет зайти и проверить.

Есть такое. Там только если по заданию идёшь, то опыт начисляют. Блин, меня кластерные эйрохи замордовали -_- Вылезает вроде один, начинаешь его выпиливать и их внезапно два, а то и три. Редкостное паскудство... Кластерные кеты не так бесят.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...