Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 10 мая, 2017 8 часов назад, Цэнариус сказал: Наконец-то получилось! Вся фигня заключается в том, что надо прыгать со второй колонны (как у тебя), а не с низа четвёртой (на кой он вообще нужен?) - разрабы такие разрабы <_< ну да,конечно все неправильно сделали разрабы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 10 мая, 2017 В 07.05.2017 в 13:30, GunterNZL сказал: Вот еще видос, как товарищь выше писал, таки можно пешком с базы еще вот так добратся. Так и не допер как видео под спойлер ныкать, оно не выделяется хоть тресни, или я настолько рукожоп, что тоже вероятно. вот именно таким способом,только на номаде=) изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 10 мая, 2017 9 часов назад, Ivan.Besmertny сказал: Поделитесь рецептом, пожалуйста. Когда активируешь хранилище в Хаварле, сильно не торопись бежать к консоли, успей прыгнуть туда (за консоль) где экранирован доп сундук. Во время активаций экран снят, а после того как мы останавливаем туман смерти, экран снова появляется и ты не попадешь туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 57 минут назад, GuardiansOnly сказал: Когда активируешь хранилище в Хаварле, сильно не торопись бежать к консоли, успей прыгнуть туда (за консоль) где экранирован доп сундук. Во время активаций экран снят, а после того как мы останавливаем туман смерти, экран снова появляется и ты не попадешь туда. Дам подсказку, такая тема есть во всех терраформирующих хранилищах, а на одной из планет (кажись Эллааден) в хранилище таких прикола два, и у многих не получается их оба облутать, хотя это возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 Кому-нибудь удалось получить ачивку High Perfomance? Условия: Unlock Rank 6 for each single-player profile type, or obtain a Level 6 multiplayer bonus stat. Прошла игру, у Сары 60 лвл, квесты завершены на 96%, скиллпоинтов все равно не хватает для открытия 6 уровня всех профилей. В мультиплеере дальше 2 бонус-стата вообще не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 10 мая, 2017 33 минуты назад, GunterNZL сказал: Дам подсказку, такая тема есть во всех терраформирующих хранилищах, а на одной из планет (кажись Эллааден) в хранилище таких прикола два, и у многих не получается их оба облутать, хотя это возможно. Согласен, даже в 1ом хранилище дают уже намек на то что во в хранилищах будут секретные доп сундуки (типо нужно быть внимательным) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 10 мая, 2017 а то,что зачистка эвейдится подкатом- это нормально? дальше можно бежать неспеша ЗА облаком. сработало пока на двух хранилищах,дальше буду пробовать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 11 минуту назад, Rhevan сказал: Кому-нибудь удалось получить ачивку High Perfomance? Условия: Unlock Rank 6 for each single-player profile type, or obtain a Level 6 multiplayer bonus stat. Прошла игру, у Сары 60 лвл, квесты завершены на 96%, скиллпоинтов все равно не хватает для открытия 6 уровня всех профилей. В мультиплеере дальше 2 бонус-стата вообще не открывается. Я по ангицки не розумием, буду угадывать. Эту ачивку получаешь, если все профили достигнут 6го лвла? Если так, то с первого прохождения это практически не возможно. (почему практически, потому что можно завершив все квесты кататся по планетам и убивая группы врагов получать по пару сотен опыта аж до посинения, но оно нафик не нужно). Есть подозрение, что и после прохождения НГ+ все профили 6ми не станут, но я это не проверял, так как только ее начал. 4 минуты назад, Дина Гусева сказал: а то,что зачистка эвейдится подкатом- это нормально? дальше можно бежать неспеша ЗА облаком. сработало пока на двух хранилищах,дальше буду пробовать Если подпрыгнуть и стрейфнуть в облако, то тоже выживаешь (если просто стрейфить, то помирал), вот только не помню, каким профилем, вроде как не любым можна, но не уверен. Думаю, что так не задумывалось, и это очередной баг/недоработка, или разрабы были настолько наивны, и думали, что игроки не станут пробовать прыжки в облако очистки, кто их знает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 10 мая, 2017 2 минуты назад, GunterNZL сказал: Я по ангицки не розумием, буду угадывать. Эту ачивку получаешь, если все профили достигнут 6го лвла? Если так, то с первого прохождения это практически не возможно. (почему практически, потому что можно завершив все квесты кататся по планетам и убивая группы врагов получать по пару сотен опыта аж до посинения, но оно нафик не нужно). Есть подозрение, что и после прохождения НГ+ все профили 6ми не станут, но я это не проверял, так как только ее начал. Читал в одном месте, что пассивные умения не фиксируются, т.е. для эффективного поднятия профиля, надо качать только активные. И там фигурировали числа 243 очка для получения ачивки. 22 минуты назад, Rhevan сказал: Кому-нибудь удалось получить ачивку High Perfomance? Условия: Unlock Rank 6 for each single-player profile type, or obtain a Level 6 multiplayer bonus stat. Прошла игру, у Сары 60 лвл, квесты завершены на 96%, скиллпоинтов все равно не хватает для открытия 6 уровня всех профилей. В мультиплеере дальше 2 бонус-стата вообще не открывается. ps Статья вроде была на ру форуме EA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 Только что, Doro сказал: Читал в одном месте, что пассивные умения не фиксируются, т.е. для эффективного поднятия профиля, надо качать только активные. И там фигурировали числа 243 очка для получения ачивки. ps Статья вроде была на ру форуме EA. Ну, если специально для ачивки, то видать можно, просто идешь в медпункт, сбрасываешь, перераспределяешь игноря пассивки, и профффит. Может быть проверю в НГ+, после патча, если не будет лень, просто сидеть и перераспределять столько очков, это просто жесть как скучно, а потом все возвращать назад, бэээээ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 мая, 2017 16 минут назад, Дина Гусева сказал: а то,что зачистка эвейдится подкатом- это нормально? дальше можно бежать неспеша ЗА облаком. сработало пока на двух хранилищах,дальше буду пробовать Я видел умельцев, которые индикатор замерзания таким образом сбрасывали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 13 минуты назад, Doro сказал: Читал в одном месте, что пассивные умения не фиксируются, т.е. для эффективного поднятия профиля, надо качать только активные. И там фигурировали числа 243 очка для получения ачивки. ps Статья вроде была на ру форуме EA. Вкачала свои 327 очков в активные умения, все равно одни профили остались на 4 уровне, другие на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 434 10 мая, 2017 Там написано сколько очков надо для открытия следующего уровня профиля. И причём здесь активные навыки или нет мне непонятно. Чтобы 6-ой уровень стал, надо чуть ли не все умения прокачать в ветке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 10 мая, 2017 58 минут назад, GunterNZL сказал: вроде как не любым можна, но не уверен. ну вот я в инженере играю-прыжок с подкатом эвейдит, а кто-то в сталкере-тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 3 минуты назад, Дина Гусева сказал: ну вот я в инженере играю-прыжок с подкатом эвейдит, а кто-то в сталкере-тоже Значит моя заблуждался, и профиль не влияет на эту дыру в геймплее. Надеюсь поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 Получилось получить ачивку описанным здесь способом: https://www.trueachievements.com/a231298/high-performance-achievement Сбросить умения, прокачать один профиль до 6, сбросить, прокачать следующий и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 18 минут назад, Rhevan сказал: Получилось получить ачивку описанным здесь способом: https://www.trueachievements.com/a231298/high-performance-achievement Сбросить умения, прокачать один профиль до 6, сбросить, прокачать следующий и тд. В пень эти ачивки, получу естественным путем, в НГ+ или НГ+2, когда прокачаются все умения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 10 мая, 2017 А что дают эти ачивки? Шкурный интерес есть? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 2 минуты назад, delamer сказал: А что дают эти ачивки? Шкурный интерес есть? :) Ничего. Интерес у каждого индивидуальный. А, еще в ориджине вроде бы какието балы растут, которые ничего не дают, а может уже и дают, не вникал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 10 мая, 2017 3 минуты назад, delamer сказал: А что дают эти ачивки? Шкурный интерес есть? :) Ничего не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 10 мая, 2017 1 час назад, delamer сказал: Я видел умельцев, которые индикатор замерзания таким образом сбрасывали :) Я сбрасывал) но только вернувшись на поверхнусть, индикатор возвращался ))) гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 мая, 2017 5 минут назад, delamer сказал: А что дают эти ачивки? Шкурный интерес есть? :) Только если беспокоит получить все достижения в игре. По мне, так лучшая ачивка - кайф от игры, как душе угодно))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunterNZL 263 10 мая, 2017 20 минут назад, Sankarshan сказал: Только если беспокоит получить все достижения в игре. По мне, так лучшая ачивка - кайф от игры, как душе угодно))) Это самая ачивистая ачифка, я бы к ней добавил еще "настроение играть" и подачивку "настроение играть именно в эту игру", при достижении этих двух, получение выше указанной практически гарантировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дина Гусева 39 10 мая, 2017 (изменено) вопрос конечно не в тему, но все же...кто-нибудь может мне объяснить шутку Драка про Элкора? -тук-тук, -кто там? -элкор....) при всем моем уважении к этой расе, я не пойму,почему Драк вспомнил эту шутку,когда мы поехали встречаться со снайпером. я себя неловко чувствую, ведь Райдер эта шутка понравилась судя по всему, а я нифига не поняла . или это у европейцев чувство юмора такое плоское,либо трудности перевода.... Изменено 10 мая, 2017 пользователем Дина Гусева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 мая, 2017 2 минуты назад, GunterNZL сказал: Это самая ачивистая ачифка, я бы к ней добавил еще "настроение играть" и подачивку "настроение играть именно в эту игру", при достижении этих двух, получение выше указанной практически гарантировано. У меня с этим практически всё хорошо :) Кстати с профилями есть один минус: закрепить бы к избранным профилям помимо набора навыков и предпочтительное оружие, цены бы такой системе не было. А то переводишь Райдера в режим штурмовика, и в горячке боя забываешь про ствол. От бедра снайперкой в упор стрелять весьма оригинально, конечно, но...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты