Gentleman 265 20 марта, 2017 (изменено) Далекая галактика Андромеда - новый дом для человечества и других рас или угроза которая может обернуться уничтожением. Первопроходцы от вас зависит многое, не допустите ошибок и выполните вашу главную задачу! Помогаем друг другу с прохождением и задаем вопросы. Гайд по сайд-квестам Эос Имена павших. Hide Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Gentleman Добавление нового материала. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 30 декабря, 2017 8 часов назад, WeAreGeth сказал: Чем отличается новая игра + от обычной? Сохраняется уровень персонажа и экипировка. В остальном - просто новая игра. Пользуются обычно те, кто хотят пройти непройденное (побочки, поменять какие-то решения в сюжете и тд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr, v 2.0 3 8 января, 2018 (изменено) Что делать с кораблями на планете "ЭЛААДЕН" -которые торчат из песка? Изменено 8 января, 2018 пользователем Alexandr, v 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 января, 2018 (изменено) В 09.01.2018 в 00:54, Alexandr, v 2.0 сказал: которые торчат из песка? Проезжать мимо. Ваш кэп. З.Ы. Там могут быть сундуки с бесполезным хламом. Изменено 12 января, 2018 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreGeth 0 12 января, 2018 (изменено) Как аугментации влияют на оружие? Уменьшает ли урон луч ремнантов? Изменено 13 января, 2018 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Шевцов 0 7 февраля, 2018 Подскажите пожалуйста, что конкретно дает параметр +% опыта за столкновение ? что такое это "столкновение" ? на что именно идет бонус опыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 7 февраля, 2018 Я так понял, что бой. За каждого убитого – пулей, огнём, комбой, итп – помощь в убийстве – ранил, маркировал, подорвал... прикладом врезал – дают некое количество экспы. Ещё от врага зависит, конечно. Вот это вот количество оно и повышает. Вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 7 февраля, 2018 2 часа назад, Юрий Шевцов сказал: Подскажите пожалуйста, что конкретно дает параметр +% опыта за столкновение ? что такое это "столкновение" ? на что именно идет бонус опыта? Столкновение с противником. Т.е за убийство мобов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixer 286 17 февраля, 2018 В 2/7/2018 в 12:38, Юрий Шевцов сказал: Подскажите пожалуйста, что конкретно дает параметр +% опыта за столкновение ? что такое это "столкновение" ? на что именно идет бонус опыта? За бой с группой противников. Если оденете броню "Глубокий космос", то получите за шлем +10% и за грудь (с руками и ногами, грудь от них не отделяется) +15%, то есть в сумме +25%. Если прокачать в военном разделе ОПА еще 10% прибавки опыта, то в итоге будет +35%. На Элаадене есть одно место где постоянно появляется группа бандитов. За бой с этой группой дается больше всего опыта, и уровень можно прокачать за 3-4 боя. Побил их, отъехал немного, вернулся, они опять там появляются и так до бесконечности или пока не надоест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenchen2005 0 27 февраля, 2018 Подскажите плиз как достать контейнер в Хранилище Хаварла за силовым полем. консоль активировалась которая в очистной камере но поле не исчезло( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 27 февраля, 2018 Поля исчезают только в короткий момент между активацией хранилища и его запечатыванием, пока сзади пытается нагнать очищающее поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenchen2005 0 10 марта, 2018 Qraizer, спасибо за совет по силовым полям. Подскажите как начать квест странный маяк,излазила весь монолит этот уже и даже залезла на него не могу найти маяк(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 417 10 марта, 2018 М-м-м... если не изменяет память, он не подсвечивается маркером звезды, да. Там где-то невысоко, на уровне глаз, фигня прилеплена. Она заметна, когда близко подходишь, тогда вокруг неё обычный юзабельный кругляшок появляется. Это где-то рядом с центральной неработающей консолью реликтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 11 марта, 2018 Ребят, подскажите пожалуйста, кого из компаньонов лучше брать на сюжетные задания. Я заметил, что не всем уделили достаточно внимания и у некоторых персонажей реплик во время сюжетных вылазок больше, чем у других. Может подскажет кто, с кем вылазки будут более "информативными"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenchen2005 0 13 марта, 2018 И снова прошу совета) на всех сайтах рекомендуют начать крафтинг попозже...5 уровень оружия и брони это уже попозже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raven_vokh 235 13 марта, 2018 4 часа назад, lenchen2005 сказал: И снова прошу совета) на всех сайтах рекомендуют начать крафтинг попозже...5 уровень оружия и брони это уже попозже? Не знаю что там советуют, но конкретно ресурсов для крафта мне хватало на "скрафтить-попробовать-продать" с самого начала. И это даже без МП, просто ездил по планетам, и при необходимости ставил зонды. А вот очков для исследований в игре маловато. Так что 5 уровень, я думаю, уже достаточно "попозже"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 13 марта, 2018 В 11.03.2018 в 23:51, Robertson сказал: Ребят, подскажите пожалуйста, кого из компаньонов лучше брать на сюжетные задания. Я заметил, что не всем уделили достаточно внимания и у некоторых персонажей реплик во время сюжетных вылазок больше, чем у других. Может подскажет кто, с кем вылазки будут более "информативными"? Ну обычно по логике прикинуть можно. В колонию кроганов и на флагман Архонта - Драка брать. Джаала - на Воелд и Хаварл. Пиби таскать к реликтам и все в таком духе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 13 марта, 2018 7 минут назад, Thinvesil сказал: Ну обычно по логике прикинуть можно. В колонию кроганов и на флагман Архонта - Драка брать. Джаала - на Воелд и Хаварл. Пиби таскать к реликтам и все в таком духе. Это понятно. Игру уже проходил, сейчас решил перепройти, ибо прошёл сугубо по сюжету, да исследовал лишь пару планет. Просто в некоторых сюжетных миссиях, тому же Лиаму уделено куда больше диалогов, нежели Драку/Ветре. Драка, как по мне, вообще обделили и редко что-то комментирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 11 апреля, 2018 В 13.03.2018 в 14:58, Robertson сказал: Просто в некоторых сюжетных миссиях, тому же Лиаму уделено куда больше диалогов В каких, например? Я замечала, что Лиам разговорчив разве что в самом начале - на первой высадке (ну тут понятно, он там обязательный и поначалу даже единственный) и на Эос - заброшенные аванпосты, хранилище, Продромос. В своей миссии на лояльность ещё, само собой. А в остальном как все: где есть скрипт "тут сопартийцу надо высказаться" - высказывается, но и остальные тоже так делают. В некоторых местах кто именно выскажется или первым начнёт диалог - рандом. У Коры то же самое, что и у Лиама, при первом посещении Эос: тоже много говорит. Я думаю, это потому что тогда у нас вообще сопартийцев мало ещё, поэтому высока вероятность, что в пати будут или Лиам, или Кора, или сразу оба - потому и реплик у них там много. На Ветру на Хаварле реагируют, когда про турианцев речь заходит, и сама она пару слов вставляет. На Элаадене с Аннеей здоровается. Вообще всё, что связано с торгашами, контрабандистами и пр., Кадара, Элааден - там у неё, как правило, находится, что сказать. В Продромосе с местным интендантом знакома и перебрасывается парой слов, аналогично в Дитеоне. Пиби много говорит в хранилище Эос (но она там сюжетная без вариантов). Ещё в личном квесте Джаала - и болтает много, и очень нравится ей там. И на Хи Тасира с ней интересно. Джаал - Воелд и Хаварл по-любому, там у него больше всего разговоров. В остальных местах вроде как все, ничего необычного. А, в личном квесте Лиама у него есть пара лишних слов. На Кадаре - квесты про отравленных ангара в посёлке и про больную женщину с Нексуса: там он вроде активно мнением делится. Есть ещё три ангара, которых можно склонить присоединиться к Сопротивлению (снайпер на Воелде, сапёрша на Кадаре и техник на Элаадене) - чтобы их убедить, в наличии должен быть Джаал, он с ними поговорит. Драк наиболее молчалив, это да. Точно помню один момент, когда по фразе прописано у всех, кроме него - т.е. высказываться будет строго второй сопартиец, не Драк ) Но не на Элаадене: там у него чуть ли не под каждым кустом реплика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 12 апреля, 2018 13 часов назад, Bertha сказал: В каких, например? Из того, что запомнилось в первое прохождение на первых патчах - нападение на лагерь Кеттов и ещё какое-то сюжетное задание, которое смутно помню. Драк молчал всё время и грешу на баг. Ибо другие компаньоны оставляли какие-то комментарии. Впрочем, сейчас, когда все патчи вышли, персонажи более активны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 12 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 17:54, Bertha сказал: сапёрша на Кадаре Это которая своих убивала в порту и где потом Видаль прибегает? Так вроде бы её нельзя было уговорить, даже с Джаалом и сделав всё максимально мирно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 12 апреля, 2018 42 минуты назад, artas сказал: Это которая своих убивала в порту и где потом Видаль прибегает? Так вроде бы её нельзя было уговорить, даже с Джаалом и сделав всё максимально мирно. Не. Та, о которой вы говорите, это Фара по квесту Рейеса "Разделённые". Её убивать надо, да, она агрессивная Роекаар ) А я про одинокую ангаранку, которая на отшибе в пустошах живёт - у неё палатка у дороги. Зовут Кэлъя. Когда проезжаешь мимо неё в первый раз, она ещё окликает по рации, мол, эй, разъездились тут "скутты" всякие, а ну как щас миной подорву. Подходишь, знакомишься, узнаёшь, что она хороший сапёр, если Джаал в пати - он убедит её пойти в Сопротивление. Или можно позже вернуться к ней с Джаалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 12 апреля, 2018 3 часа назад, Bertha сказал: Или можно позже вернуться к ней с Джаалом. Я первый раз проходила, подходила к ней без Джаала. Потом сразу вернулась с ним, но диалоги уже не активировались. Хотя может потом исправили, т. к. я к ней без Джаала больше не подходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertha 298 14 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 22:56, domovyonok сказал: Я первый раз проходила, подходила к ней без Джаала. Потом сразу вернулась с ним, но диалоги уже не активировались. Хотя может потом исправили, т. к. я к ней без Джаала больше не подходила. Это баг у вас был, сто процентов. К ней можно подходить сколько угодно раз с Джаалом или без и прокручивать одни и те же фразы хоть до бесконечности. Она исчезает со своего места на Кадаре и оказывается в штабе Сопротивления на Воелде, когда Джаал убедит её (для этого надо улететь с Кадары и вернуться, чтобы обновилось). З.Ы. А вообще, интересная она. Мне бы хотелось, чтобы у неё был какой-нибудь хоть маленький побочный квест ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 14 апреля, 2018 1 час назад, Bertha сказал: Это баг у вас был, сто процентов. Возможно, я же говорю, что больше не пробовала к ней подходить без Джаала, а тогда была еще версия игры 1.01. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuardiansOnly 30 14 апреля, 2018 А что за баг с джаалом было? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты