beetle 14 378 20 марта, 2017 Новая игра от BioWare во вселенной Mass Effect выходит уже завтра утром, и мечты каждого погрузиться в этот потрясающий мир на десятки часов осуществляется. Но сколько в действительности может занять прохождение? Ответ на этот вопрос можно найти благодаря порталу Howlongtobeat. Согласно ему в среднем вам потребуется 24 с половиной часа на прохождение основной сюжетной линии Mass Effect: Andromeda и еще столько же на прохождение всех побочных квестов. Для сравнения, чтобы пройти Mass Effect 2 и 3 потребовалось в среднем 24 часа для сюжетной линии и еще 10 часов на побочные квесты. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotkinSun 27 20 марта, 2017 24 часа на сюжетку и 24 на побочки (и это "в среднем", как следует из новости) - для Mass Effect это ОЧЕНЬ прилично. По-моему тут кто-то слишком много кушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуардо Элерик 40 20 марта, 2017 1 минуту назад, MotkinSun сказал: 24 часа на сюжетку и 24 на побочки (и это "в среднем", как следует из новости) - для Mass Effect это ОЧЕНЬ прилично. По-моему тут кто-то слишком много кушать. В смысле Заржались?) Вообще-то маловато, если приписать время на покатушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 20 марта, 2017 4 минуты назад, Honesty сказал: Основного сюжета? Разве? Нет, общего. Хотя у меня занимало полное прохождение в районе 70 часов на самом сложном уровне (я люблю сейв лоадить сундучки и собирать все рецептики в игре). Со всеми челенджами не скажу, еще не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 332 20 марта, 2017 45 минут назад, beetle сказал: Для сравнения, чтобы пройти Mass Effect 2 и 3 потребовалось в среднем 24 часа для сюжетной линии и еще 10 часов на побочные квесты. Спокойно проходится за 20 часов, с учетом полнейшего задротства вроде всех побочек, исследованных систем и DLC. Тут то же самое будет, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 168 20 марта, 2017 Только что, Gentleman сказал: Нет, общего. Хотя у меня занимало полное прохождение в районе 70 часов на самом сложном уровне (я люблю сейв лоадить сундучки и собирать все рецептики в игре). Со всеми челенджами не скажу, еще не прошел. Мне кажется, основного было столько же, как у Андромеды. Могу ошибаться. Я прохожу долго, часов по 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotkinSun 27 20 марта, 2017 1 час назад, Эдуардо Элерик сказал: Вообще-то маловато, если приписать время на покатушки. Покатушки - часть геймплея. Ты беготню пешком тоже из времени прохождения вычитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 307 20 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, Эдуардо Элерик сказал: С чем именно? С описанной концепцией подачи сюжета. Просто потому что в любых играх которые тут ставятся в сравнение и в пример - это редкость. Везде все достаточно очевидно и понятно сразу. Никакой серьезной загадки или крутого поворота. Ну за исключением МЕ1 разве что. Ну, на то это и первая игра. Но едва ли ты согласишься, а потому и говорю, что нет смысла. Фантазия каждого отдельного человека не удовлетворить все равно, особенно с учетом того, что фантазируя в ожидании (учитывая что 4 игра в этой линейке по счету), игнорируется тот факт, что кто-то может не разделять подобные вкус и видение игры. А полет фантазии при таком порядковом номере штука страшная... Ну да ладно, оффтоп, к тому же с риском спойлеров нахвататься. Я все понял, игра ужасна, все дело не только в анимации, но и в руке. Сочувствую. У меня пунктика на почве рук нету, как и странных ассоциаций. Изменено 20 марта, 2017 пользователем DedushkaZedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 20 марта, 2017 Хз, я при первом (и пока единственном) прохождении трилогии потратил: МЕ1 - 50ч., МЕ2 - 85ч. и МЕ3 - тоже 85ч. Но это полностью не торопливое прохождение с болтавней со всеми по много раз, чтением всего кодекса, гулянием по локациям и т.д. Все эти игровые издания пробегают игры за несколько часов, лишь по быстрее всех пройти, а потом орут что игра отстой и не интересная. Это я не про МЕА конкретно, а в целом про игры. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуардо Элерик 40 20 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, MotkinSun сказал: Покатушки - часть геймплея. Ты беготню пешком тоже из времени прохождения вычитаешь? Пардон, неправильно выразился. "Если учесть время на покатушки" Заодно побегушки и пострелушки. Эм... Теряю мысль.. Таак.. Кажется мне пора спать. Уже крыша от документов ехать начала.. Всем спокойной, а я отсыпаться) Изменено 20 марта, 2017 пользователем Эдуардо Элерик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуардо Элерик 40 20 марта, 2017 6 минут назад, DedushkaZedd сказал: С описанной концепцией подачи сюжета. Просто потому что в любых играх которые тут ставятся в сравнение и в пример - это редкость. Везде все достаточно очевидно и понятно сразу. Никакой серьезной загадки или крутого поворота. Ну за исключением МЕ1 разве что. Ну, на то это и первая игра. Но едва ли ты согласишься, а потому и говорю, что нет смысла. Фантазия каждого отдельного человека не удовлетворить все равно, особенно с учетом того, что фантазируя в ожидании (учитывая что 4 игра в этой линейке по счету), игнорируется тот факт, что кто-то может не разделять подобные вкус и видение игры. А полет фантазии при таком порядковом номере штука страшная... Пока ещё сохраняю остатки соображалки... (Протяжный зевок) Весь, уже увиденный, сюжет андромеды можно простить четвёртой части. Можно. Четвёртой. Но проблема в том что Андромеда - Ни в коем Разе Ни Четвёртая. Это отдельная история в отдельной вселенной на базисе имеющейся. А из неё Инквизицию сделали! Хотя чего ещё ждать о меньшинств, которые озабочены больше своей мнимой "значимостью". На сегодня всё. Пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 20 марта, 2017 Они там что, спидраном бегают? Лично я все пред. части неделями проходил... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 20 марта, 2017 4 минуты назад, Leonion сказал: Они там что, спидраном бегают? Лично я все пред. части неделями проходил... Конечно, спидраном, ибо завтра уже нафиг их новости никому не будут нужны - сами игроки проверят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 20 марта, 2017 Помню новости от разработчиков что мир в МЕА в разы больше чем в МЕ. А проходится за то же время? Где-то чую подвох :) П.С. таймер на сайте показывает что игра уже сегоня через пару часов выйдет :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosdmith 8 20 марта, 2017 А почему только завтра утром? По таймеру же через две часа уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UncleSamuel 132 20 марта, 2017 Ребят, дату выхода отложили!? У меня в Ориджине пишет, что игра выходит 23 марта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 20 марта, 2017 (изменено) Ну фастраны наверное и займут часов 12. Кто как, а я МЕ3 перепроходил недавно. За неделю(часов по 5 в день) управился Не вижу смысла фастранить игры, где во главе сюжет. Ведьмака того же проходил с месяц, но вдоль и поперёк, что называется. 2 минуты назад, UncleSamuel сказал: Ребят, дату выхода отложили!? У меня в Ориджине пишет, что игра выходит 23 марта! В Европе 23го. Америка и Россия завтра Изменено 20 марта, 2017 пользователем Prokhozhiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 307 20 марта, 2017 1 минуту назад, UncleSamuel сказал: Ребят, дату выхода отложили!? У меня в Ориджине пишет, что игра выходит 23 марта! Победитель по жизни, у меня все норм :) 5 минут назад, Kosdmith сказал: А почему только завтра утром? По таймеру же через две часа уже. Потому что в ориджине пишет 7:00. Полагаю счетчик на фан ресурсе не обязательно достоверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 20 марта, 2017 39 минут назад, DedushkaZedd сказал: С описанной концепцией подачи сюжета. Просто потому что в любых играх которые тут ставятся в сравнение и в пример - это редкость. Везде все достаточно очевидно и понятно сразу. Никакой серьезной загадки или крутого поворота. Ну за исключением МЕ1 разве что. Ну, на то это и первая игра. Но едва ли ты согласишься, а потому и говорю, что нет смысла. Фантазия каждого отдельного человека не удовлетворить все равно, особенно с учетом того, что фантазируя в ожидании (учитывая что 4 игра в этой линейке по счету), игнорируется тот факт, что кто-то может не разделять подобные вкус и видение игры. А полет фантазии при таком порядковом номере штука страшная... Ну да ладно, оффтоп, к тому же с риском спойлеров нахвататься. Я все понял, игра ужасна, все дело не только в анимации, но и в руке. Сочувствую. У меня пунктика на почве рук нету, как и странных ассоциаций. Абсолютно о том же подумала, да лайки кончились) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 307 20 марта, 2017 3 минуты назад, Русалка сказал: Абсолютно о том же подумала, да лайки кончились) Да и хрен с ними. Я не один такой дурак, уже радость :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 марта, 2017 1 час назад, Gentleman сказал: Маловато. Вот реально Оо Даже инквизиция была часов на 50+ (ну если вы не на самом легком уровне). ага, из них 40 часов на прочёсывание "открытого мира"))) Хотя, здесь ведь тоже будут планеты-внутренние земли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 20 марта, 2017 А ведь столько занимает 100%-ое прохождение San Andreas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKOHT 10 20 марта, 2017 Народ, да ладно вам, чего теребить игровое время игры, если оная ещё вне доступа: в любом случае, игра уже куплена и в ожидании запуска, а играя в удовольствие, разве пытаешься пройти игру в режиме тайм-триал? То-то и оно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjght 4 20 марта, 2017 так я и не понял... во сколько по МСК она будет доступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 20 марта, 2017 (изменено) Вот дожились) 40-50 часов сюжетки, уже маловато ) С такими темпами, думаю в кинотеатры скоро люлд перестанут ходить если фильм менее 5 часов идти будет) Я за 5 часов игры, хз че делал но до бури еще не дошел) Ну лан там от компа отходил-туда сюда пусть будет 4 часа.. А эти ходоки енсо дело пролетали игру, чтоб в числе первых потом после снятия эмбарго свои 5 копеек вставить, вот вам и их игровое время . 8 минут назад, sjght сказал: так я и не понял... во сколько по МСК она будет доступна? Вобщет в ориджине все написано на экране игры) Изменено 20 марта, 2017 пользователем timkaa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix_Flaring 0 20 марта, 2017 У меня написано в Origin, что игра выходит в 7:00 AST, а не в 7:00 MSK. Как разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты