Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Meshulik

Mass Effect: Andromeda — Первое впечатление о Mass Effect: Andromeda от Cultured Vultures: стало лучше, но недостаточно

Рекомендуемые сообщения

Релиз Mass Effect: Andromeda в России уже завтра утром, а мы продолжаем публикацию переводов рецензий счастливчиков, которым повезло поиграть первыми.

Резюме портала Cultured Vultures, если коротко, такое: Mass Effect: Andromeda достаточно тяжела на подъем, что может отпугнуть некоторых игроков. Стало лучше, но игра не должна требовать около десяти часов, для того чтобы «втянуться». Подробнее читайте под катом, но помните, что самое верное мнение — ваше.

ПРИМЕЧАНИЕ: Статья содержит информацию, которая, пусть уже известна из анонсов и всеми доступных источников, но тем не менее может считаться спойлером к началу игры. Считайте, что вас предупредили.

Благодарим за перевод TheMW

Показать контент

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 00:06, Капитон Шепард сказал:

Вот на это ЕА и надеется.

Чувак, чужое мнение можно уважать, если это мнение друга или хорошего знакомого. Но лучше составить собственное. В Сети полно откровенных социопатов, манипуляторов и людей с разнообразными комплексами фрагментации личности. И каждый может залить на Ютуб своё мнение не только с целью "сорвать покровы", "показать всё что скрыто", "рассказать всю правду". Часто их цель просто сделать гадость и словить от этого кайф.

А ЕА - одна из самых богатых издательских компаний в мире. Поверь, их доходы не строятся на том, чтобы ловить такой дешёвый гешефт. Но считай как знаешь, равняйся на незнакомцев, если самому что-то делать лень. Дело твоё. Без обид.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2017 в 01:07, Alex Wolf сказал:

Чувак, чужое мнение можно уважать, если это мнение друга или хорошего знакомого. Но лучше составить собственное. В Сети полно откровенных социопатов, манипуляторов и людей с разнообразными комплексами фрагментации личности. И каждый может залить на Ютуб своё мнение не только с целью "сорвать покровы", "показать всё что скрыто", "рассказать всю правду". Часто их цель просто сделать гадость и словить от этого кайф.

А ЕА - одна из самых богатых издательских компаний в мире. Поверь, их доходы не строятся на том, чтобы ловить такой дешёвый гешефт. Но считай как знаешь, равняйся на незнакомцев, если самому что-то делать лень. Дело твоё. Без обид.

Парень, я думаю уровень качества говорит сам за себя - я такого ужаса на бета тесте KOTET в SWTOR не видел:

И если такое пропускает отдел качества, то они вообще не тестируют ничего. Я, честно говоря, в шоке от этого видео. Это не BIOWARE.

Изменено пользователем Капитон Шепард

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 01:13, Капитон Шепард сказал:

Парень, я думаю ...

Парень? Может быть ещё мальчиком назовёшь? Ну да ладно.

Так вот. Может быть тебя это удивит, но баги есть в любой игре и порой довольно досадные. Я месяца два ездил на Плотве без гривы и хвоста и парковалась он иногда вставая на передние копыта. Крашились многоступенчатые квесты, вылетала сама игра.И это была лучшая РПГ.

А что думаешь, это хорошо. Это полезно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что касаемо самого обзора. Не согласен почти во всём.

И самое главное что меня покоробило, это то как "обозреватель" описывает реакцию Ленни Кравеца... тьфу, Лиама.

1. Человек только пару часов как из криостазиса. Это шок для организма, что нам и показывают изначально.

2. Лиам не кинулся с рыданиями на грудь покойника потому что он прежде всего полицейский, а значит видит трупы не в первый раз.

3. Всё как он и Райдер себя ведут можно описать как глубочайшее шоковое состояние, тем более что Лиам вроде как уже пострелял по людям, а Райдер(если выбрать соответствующий профиль) только служил в армии, но не воевал. И для новичка  держится хорошо и оба в целом ведут себя адекватно ситуации. А Лиам всё же срывается когда выпускает весь магазин в труп врага после боя, вот только тогда его и "отпускает".

Так что обзоры обзорами а я лично видел совсем другое. Играть надо самому.

Изменено пользователем Alex Wolf

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2017 в 01:19, Alex Wolf сказал:

Так вот. Может быть тебя это удивит, но баги есть в любой игре и порой довольно досадные. Я месяца два ездил на Плотве без гривы и хвоста и парковалась он иногда вставая на передние копыта. Крашились многоступенчатые квесты, вылетала сама игра.И это была лучшая РПГ.

Ничего хорошего в этом нет, если только у тебя не столь низкая планка восприятия качества, что столь огромная недоработка и сырость это хорошо и полезно. В оригинальной трилогии такого трэша я никогда не видел. Да и предположить не мог, что такое вообще возможно в игре по вселенной mass effect от bioware. Полезно наверное в том, что заставляет воистину ценить великолепие качества оригинальной трилогии, раз может иметь место быть подобное...творение.

Изменено пользователем Капитон Шепард

Поделиться сообщением

В 20.03.2017 в 20:55, TheForbiddenOnes сказал:

Если не секрет, какой серии у вас карта? А то, может, пройду пролог и подожду пару дней, пока зеленые не обновят.

7 утра это.

Конфиг

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 02:04, Алексей Брикун сказал:

Игра ещё не вышла?????

в 7:00 МСК выходит

Поделиться сообщением

Что царям можно, то холопам - ни-ни! А Биоваре - холопы! Они продались ЕА!!1АДЫН

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста как избавиться от патча первого дня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Аналогично. Живу в Питере, кнопка запуска БЫЛА не активна.

Попробуйте убрать все прокси, если они включены в Google chrome. И перезапустить Origin. Мне помогло.

Изменено пользователем Semitsvetik

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 04:13, Semitsvetik сказал:

Аналогично. Живу в Питере, кнопка запуска БЫЛА не активна.

Попробуйте убрать все прокси, если они включены в Google chrome. И перезапустить Origin. Мне помогло.

А мне все еще нет. Уже и перезагружала все и обновляла даже. Эх!

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня ориджин пишет что игра недоступна до 23 марта.

ЗЫ: теперь пишет 22 марта, живу в РФ. Какого...

Изменено пользователем Fregot

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 05:19, Fregot сказал:

у меня ориджин пишет что игра недоступна до 23 марта.

ЗЫ: теперь пишет 22 марта, живу в РФ. Какого...

у меня было написано 21 марта в 14,00 по aest. сейчас всё исчезло, но кнопка играть не активна. чё за ерунда у нас творится? :-)

Поделиться сообщением

я думала что у меня баг какой-то. у меня пишет что игра будет доступна 21 марта, но времени никакого не указано

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 05:37, людоед сказал:

у меня было написано 21 марта в 14,00 по aest. сейчас всё исчезло, но кнопка играть не активна. чё за ерунда у нас творится? :-)

Патч компилится ))) Как докомпилится, так сразу (или откатывается)! Мне 7:00 ast кажет.

Поделиться сообщением

С проблемой старта 23 числа помог справится перезапуск компа. И установка свежих драйверов нвидиа о_0

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 05:57, Zagogulina сказал:

Патч компилится ))) Как докомпилится, так сразу (или откатывается)! Мне 7:00 ast кажет.

в смысле скачается патч? так ничего не качает

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 06:05, людоед сказал:

в смысле скачается патч? так ничего не качает

Это шютка была:blush:

Поделиться сообщением

короче народ, у кого проблема как у меня выше описана, лезте на сайт нвидиа и качайте дрова новые, в экспириенсе они даже с банером андромеды. у меня включилась кнопка

Поделиться сообщением

и правда. обновила дрова на видюху и кнопка стала активна

Поделиться сообщением

почему я не могу поставить нормальное разрешение экрана? Оо

Поделиться сообщением

Кароч меняем в Ориджине язык на инглиш,перезапускаем Ориджин и пошла жара:wink:

Поделиться сообщением

Играл в Ведьмака 3, так в лицо мне баги не бросались(лодки которые паркуются друг на друга это был огонь) и там "+" перевешивали данные недочёты. Тут же  надо быть вообще полностью упоротым чтобы отрицать наличие багов , корявых диалогов и прочей фигни которая встречается практически на каждом шагу . Во всех играх  есть баги но обычно плюсы игры их сглаживают .Пока что мне очень нравится здесь космос ( перелеты  печаль конечно, слишком долго и нудно, но в начале было красиво) Надо подождать   перед прохождением чтобы разработчики накидали патчей хотя бы в главной сюжете  чтобы такого безобразия с положением тел в пространстве не было .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...