beetle 14 378 21 марта, 2017 Состоялся официальный релиз Mass Effect: Andromeda на всех актуальных платформах. Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов. Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще. Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить. Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми. Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны. Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет. До встречи в Андромеде. Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион» 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 марта, 2017 Ура! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 21 марта, 2017 (изменено) Где ура? В России игра доступна с 23!!! Попытался запустить Изменено 21 марта, 2017 пользователем Baodur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 21 марта, 2017 Кила сэлай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pechenka_rybka 6 21 марта, 2017 4 минуты назад, Baodur сказал: Где ура? В России игра доступна с 23!!! Попытался запустить Вы в какой-то не той России живете. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 марта, 2017 8 минут назад, Baodur сказал: Где ура? В России игра доступна с 23!!! Попытался запустить В России с 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 21 марта, 2017 8 минут назад, Baodur сказал: Где ура? В России игра доступна с 23!!! Попытался запустить То же самое. Биовари- фейспальм.жпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 826 21 марта, 2017 7 минут назад, Baodur сказал: Где ура? В России игра доступна с 23!!! Попытался запустить Человеку в соседней теме помогла переустановка новых видеодров и ребут компа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 21 марта, 2017 (изменено) Аналогично. Вчера оригин рапортовал, что игра доступна с 21-го с 7:00 по Москве, а сегодня уже пишет про 23-е. P.S. Как может видеодрайвер быть связан с датой выхода? Я ещё вчера поставил 378.92. Вроде нвидия ничего новее пока не выпускала. Изменено 21 марта, 2017 пользователем vitalik76 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 21 марта, 2017 Только что, Sonic сказал: В России с 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 21 марта, 2017 Всех с релизом от души поздравляю я!!! Желание сказаться больным и не пойти на работу было велико как никогда, но надо)) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 21 марта, 2017 Поздравляю первопроходцев с этим событием!!! Посмотрим чего там они с историей замутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 021 21 марта, 2017 Не знаю... Может, Питер - уже не Россия, но игра запустилась с 7:00... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 21 марта, 2017 Чтож, получается в Москве с 23-го, а у остальных с 21-го. Криворукие, такие криворукие. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnnyTea 3 21 марта, 2017 Всех поздравляю с выходом долгожданной игры! ) Завидую тем, у кого сегодня выходной ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 21 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Sonic сказал: В России с 21. ИГРА ЕЩЕ НЕДОСТУПНА Дата выхода Mass Effect™: Andromeda Deluxe Edition: 23 марта 2017 r.. Пока игра недоступна. для неверящих вот что пишет ориджин Изменено 21 марта, 2017 пользователем Baodur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prokhozhiy 57 21 марта, 2017 3 минуты назад, vitalik76 сказал: Чтож, получается в Москве с 23-го, а у остальных с 21-го. Криворукие, такие криворукие. В Москве всё очень сложно! 1. Запускаете Origin 2. Устанавливаете весь доп. контент из предзаказа 3. Перезапускаете Origin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 марта, 2017 На всякий случай: Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cirus Cross 0 21 марта, 2017 (изменено) Всё появилась у меня. Не знаю точно какое действие помогло(win 10), но зашёл сначала в настройку "дата и время" включил автоматическую установку часового пояса, потом перезагрузил ПК. Забыл ещё host почистил!!! Изменено 21 марта, 2017 пользователем Cirus Cross Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 21 марта, 2017 (изменено) У меня горииит. Уже в стратосферу вышел без всякого Масс Ыффекта. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Gaius Baltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 21 марта, 2017 Да, подтверждаю, перезаход в оригин после загрузки всех допов, помог. Даже цифровой саундтрек оказался обязателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 21 марта, 2017 Мне что-то ничего не помогает, 23-е и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 21 марта, 2017 (изменено) бред какой-то. включил в настройках времени авто настройку часового пояса только что запустилась... блин мне на работу!!!!! Изменено 21 марта, 2017 пользователем Baodur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 21 марта, 2017 Жесть какая-то. Кнопка "Играть" появилась, но при нажатии выходит окошко "лицензия недействительна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 21 марта, 2017 Серьезно? У меня Москва, вчера предустановил, сегодня где то в начале восьмого запустил Ориджин, доустанавливалось че то и все. Обновил драйвер и все запустилось. Никаких танцев не было вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты