beetle 14 378 21 марта, 2017 Состоялся официальный релиз Mass Effect: Andromeda на всех актуальных платформах. Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов. Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще. Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить. Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми. Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны. Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет. До встречи в Андромеде. Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион» 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cirus Cross 0 21 марта, 2017 Опять пропала!!!!!!!!!!!!!!! Что за херабора творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 8 минут назад, Анжелика Астрова сказал: Жесть какая-то. Кнопка "Играть" появилась, но при нажатии выходит окошко "лицензия недействительна" Лицензия VC Без скрина скажу...все рантаймы из директории игры ставим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих 23 21 марта, 2017 Жесть какая то... у меня неожиданно возникла какая то проблема с предзаказом и он оказался в "Обработке", это при том, что я его (предзаказ) оформлял в начале декабря! Связаться с EA цела эпопея... короче говоря СПАСИБО ЭЛЕКТРОНИК АРТС!!! Хз что теперь делать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 21 марта, 2017 В общем, лотерея какая-то. Танцую до сих пор с бубном, перезагружаю, обновляю, чищу, устанавливаю. Дрова свежайшие. Что игре не нравится - понять не могу. И это 2017 год, ребят. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic youth 46 21 марта, 2017 У меня каждую перезагрузку Origin в последние пару недель дата выхода Андромеды в России менялась с 21 марта на 23-е. И обратно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerbaX 5 21 марта, 2017 2 минуты назад, Анжелика Астрова сказал: В общем, лотерея какая-то. Танцую до сих пор с бубном, перезагружаю, обновляю, чищу, устанавливаю. Дрова свежайшие. Что игре не нравится - понять не могу. И это 2017 год, ребят. Вот как... Это первая игра в истории, с которой подобное случалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 21 марта, 2017 (изменено) Ладно, хрен с ней, пойду железного кулака досматривать. Ничего не помогает. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Gaius Baltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 5 минут назад, Дитрих сказал: Жесть какая то... у меня неожиданно возникла какая то проблема с предзаказом и он оказался в "Обработке", это при том, что я его (предзаказ) оформлял в начале декабря! Связаться с EA цела эпопея... короче говоря СПАСИБО ЭЛЕКТРОНИК АРТС!!! Хз что теперь делать))) В зависимости от способа оплаты средства снимаются либо сразу, либо за пару дней до релиза. Если на момент фактического снятия денег на счёту не было, то все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 21 марта, 2017 В моей, кстати говоря, да. От лицензии ожидаешь куда больше комфорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerbaX 5 21 марта, 2017 1 минуту назад, Анжелика Астрова сказал: В моей, кстати говоря, да. От лицензии ожидаешь куда больше комфорта. Ну, как минимум запуска игры, это понятно. Печально. Надеюсь, ситуация нормализуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 21 марта, 2017 Неужели придется юзать vpn, чтоб на официальном старте пустило в игру?))) Как то очень странно. Не хочу я ждать до 23-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 21 марта, 2017 1 минуту назад, NiCeTry сказал: Неужели придется юзать vpn, чтоб на официальном старте пустило в игру?))) Как то очень странно. Не хочу я ждать до 23-го А как в мульт играть, бесплатный впн слабый очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tearell 8 21 марта, 2017 Не могу теперь даже в орижин зайти))...Сервер уронили?...Пишет - у нас технические проблемы, а вы пока погуляйте 1 минуту назад, Gaius Baltar сказал: А как в мульт играть, бесплатный впн слабый очень. ЕА официально заявили, что с VPN мультика не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vAx 31 21 марта, 2017 Да заюзайте вы уже ВПН, раз вы живете в "Другой" России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 21 марта, 2017 Запустилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 21 марта, 2017 18 минут назад, Анжелика Астрова сказал: Жесть какая-то. Кнопка "Играть" появилась, но при нажатии выходит окошко "лицензия недействительна" у меня такое было с инквизицией, но уже не помню что сделал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 21 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, vAx сказал: Да заюзайте вы уже ВПН, раз вы живете в "Другой" России. Всмысле ? проблема не с нашей стороны. но ее уже решили видимо. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Gaius Baltar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 21 марта, 2017 И вновь кнопка "играть" недоступна. Каждый час новая причина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих 23 21 марта, 2017 Только что, beetle сказал: В зависимости от способа оплаты средства снимаются либо сразу, либо за пару дней до релиза. Если на момент фактического снятия денег на счёту не было, то все Оу! И как быть то теперь?!) Я баланс пополнил, но вот снимут ли со счёта теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCeTry 34 21 марта, 2017 10 минут назад, Gaius Baltar сказал: Всмысле ? проблема не с нашей стороны. но ее уже решили видимо Не решили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 21 марта, 2017 Всех поздравляю! Спасибо всем за компанию ожидания игры, отдельное спасибо Битлу за подогрев интереса, "soon" останется надолго в моей памяти) Даже если это приключение окажется не таким хорошим, каким его многие ждали, это всё же приключение! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 21 марта, 2017 Расскажите,че как? Проблему с датой решили или всё так же Андромеда не хочет раньше 23 числа запускаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex101 137 21 марта, 2017 Только что, Smiler сказал: Расскажите,че как? Проблему с датой решили или всё так же Андромеда не хочет раньше 23 числа запускаться? Вчера запустил под корейским VPN, без него после не хотела работать. Сегодня в 8:30 запустилась без него, докачались материалы, пришло письмо на имейл о релизе предзаказанной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика Астрова 307 21 марта, 2017 Я по прежнему не могу зайти. Ответов, кроме обновления дров и установки игровых дистрибутивов в интернетах не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 марта, 2017 14 минуты назад, Дитрих сказал: Оу! И как быть то теперь?!) Я баланс пополнил, но вот снимут ли со счёта теперь? Запрос на списание повторно без участия ТП не прийдет с вероятностью 80%. Тут все зависит от способа. Так что лучше сразу в ТП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты