Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Состоялся релиз на всех платформах

Рекомендуемые сообщения

Состоялся официальный релиз Mass Effect: Andromeda на всех актуальных платформах.

Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов.

Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще.

Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить.

Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми.

Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны.

Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет.

До встречи в Андромеде.

Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион»

Поделиться сообщением

Кнопка играть появилась, но теперь выдает ошибку о том, что игра не разблокирована....все дополнения установил

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:19, Анжелика Астрова сказал:

Я по прежнему не могу зайти. Ответов, кроме обновления дров и установки игровых дистрибутивов в интернетах не нашла. 

Скрин в студию

Поделиться сообщением

Всех у кого запустилась, поздравляю! У меня вначале запустилась но на четверти загрузки заело:( , я решила перезагрузить и теперь меня не пускают, кнопка играть в орижине не активна, а если я нажимаю на иконку он пишет что игра не готова приходите 23 го.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:23, Tearell сказал:

Кнопка играть появилась, но теперь выдает ошибку о том, что игра не разблокирована....все дополнения установил

Скрин в студию

Поделиться сообщением

Пробуйте включать-выключать ориджин, на 10ой попытке у меня получилось. Жаль, что играть уже не успею, только вечером. Всех с запуском.

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot (2).png

Изменено пользователем Tearell

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:26, fraaiy сказал:

Всех у кого запустилась, поздравляю! У меня вначале запустилась но на четверти загрузки заело:( , я решила перезагрузить и теперь меня не пускают, кнопка играть в орижине не активна, а если я нажимаю на иконку он пишет что игра не готова приходите 23 го.

Надо очистить кэш Origin. Сейчас инструкцию не скину, но её можно найти в сети по запросу "попробуйте очистить кэш Origin beetle_rus

В 21.03.2017 в 07:29, Анжелика Астрова сказал:

fgrt.png

Оу это неприятно. Это проблема с библиотекой от МС. Что-то с звуковым драйвером связано. Находил рекомендацию МС на установку обновления. Увы не за пк, сейчас повторно не найти((

Позже

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:31, Tearell сказал:

Screenshot (2).png

Тут 3 варианта

Очистить кэш

Удалить файл лицензии C/program data/electronic arts/service/ удаляем папку licence. Папка скрыта

Вроде тут

Ну и 3;е звонок в тп

Поделиться сообщением

Как так?

Снимок.JPG

Поделиться сообщением

Что-то не запускается - появляется окно Андромеды на несколько секунд, потом Ориджин и все. Файервол и антивирус отключены совсем, не помогает. И да, Ориджин показывает то старт 23-го числа, то нормально 21-го.

Скриншот

Поделиться сообщением

(изменено)

"Интересный" ответ дали в answers.ea.com

http://answers.ea.com/t5/Origin/Ne-zapuskaetsya-Andromeda/td-p/5938119

Еще цитата оттуда:

Цитата

У меня проблема решилась удалением файла MassEffectAndromedaTrial.exe из корневой папки игры. Сразу вкладка "играть" стала доступна.

Изменено пользователем heffplay

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2017 в 07:29, Анжелика Астрова сказал:

Показать содержимое
Показать содержимое

Погуглил проблему, попробуй и отпишись https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231

Но перед этим в Origin на кладке и с игрой на шестеренке нажми Восстановить игру и проверь

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:31, beetle сказал:

Надо очистить кэш Origin. Сейчас инструкцию не скину, но её можно найти в сети по запросу "попробуйте очистить кэш Origin beetle_rus

Спасибо за ответ, но я абсолютный ноль во всем этом и была бы очень признательна если мне расписали что делать, как для дебила. Может кто не занят но соображает как почистит кеш в орижине напишет мне подробно, буду признательна.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 08:11, heffplay сказал:

Погуглил проблему, попробуй и отпишись https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231

Пробовала, не помогло 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.03.2017 в 08:12, Анжелика Астрова сказал:

Пробовала, не помогло 

Origin на владке и с игрой на шестеренке нажми Восстановить, не помешает проверить этот способ.

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 07:57, heffplay сказал:

"Интересный" ответ дали в answers.ea.com

http://answers.ea.com/t5/Origin/Ne-zapuskaetsya-Andromeda/td-p/5938119

Еще цитата оттуда:

Престон мда. Я давно пытаюсь его аннигилировать

В 21.03.2017 в 08:12, fraaiy сказал:

Спасибо за ответ, но я абсолютный ноль во всем этом и была бы очень признательна если мне расписали что делать, как для дебила. Может кто не занят но соображает как почистит кеш в орижине напишет мне подробно, буду признательна.

Увы, но я точную инструкцию дам через 3 часа

Поделиться сообщением

Кэш Origin:
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin

Папки скрытые. Просто удалить их и запустит Апельсин.

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу попробовать решать проблему через TeamViewer (удаленный доступ), хуже не сделаю :grinning: Но не факт что это именно проблема на нашей стороне, возможно действительно Origin криво раздает доступ.

Поделиться сообщением

В мандарине игра запускается, что уже хорошо. Плохо что после нажатия пробела просто черный экран, даже не свернуть. 5 лет разработки симулятора сканирования и судокку пошли не зря. Жду патч.

Поделиться сообщением

Пишут, что черный экран = проблемы с процессором. Двух- и трехядерные процессоры неадекватно себя ведут в этом приложении.

Поделиться сообщением

Что есть у меня подозрения, что триал-версия виновата....удалил триалексешник как в сети советовали, так при нажатии играть ориджин мне его опять закачал....снес все, снова качаю клиент...потом отпишусь

Поделиться сообщением

В 21.03.2017 в 08:47, Tearell сказал:

Что есть у меня подозрения, что триал-версия виновата....удалил триалексешник как в сети советовали, так при нажатии играть ориджин мне его опять закачал....снес все, снова качаю клиент...потом отпишусь

У меня MassEffectAndromedaTrial.exe как бы в клиенте так и остался, только сама триалка из библиотеки исчезла. Но игра исправно запустилась в 7:00

Поделиться сообщением

У меня два варианта либо игра доступна 23 числа, либо уже сегодня, но кнопка играть неактивна и так туда сюда при входе выходе в ориджин))....просто у меня треал был не отдельно в библиотеке, а запускался прямо из предзагрузки....вообщем я не знаю как оно у них работает, но явно криво)

Поделиться сообщением

Большое спасибо, кнопка стала активной, но я видимо снесла все дополнения у всех закаченных игр;) попробую запустить. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...