beetle 14 378 21 марта, 2017 Состоялся официальный релиз Mass Effect: Andromeda на всех актуальных платформах. Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов. Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще. Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить. Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми. Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны. Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет. До встречи в Андромеде. Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион» 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 06:48, Rizel сказал: Вот что за прикол! Вчера полдня мучилась с 23.03.2017. В итоге помогло удаление файла trial, но не с первой попытки))) Было и это, и новые дрова, и переустановки, и чистка кэша ориджин. Почта подтверждена, страна Россия, Москва всё было проставлено. Сегодня захожу в ориджин, и кнопка играть снова не алё... до 23.03.2017.... файл триал так и удален... Ну и что с этим делать? Да, опять... И вчера главное весь день играл. Ну че за бред, как так можно. Помогло сейчас, раз 6 перезапускал оригин пока кнопка не заработала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 08:27, Gaius Baltar сказал: Да, опять... И вчера главное весь день играл. Ну че за бред, как так можно. Помогло сейчас, раз 6 перезапускал оригин пока кнопка не заработала... А дату на 24 сменить пробовал?) ну и Ориджин перезапустить)и сам Ориджин на инглиш перевести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 22 марта, 2017 (изменено) В 22.03.2017 в 09:04, Smiler сказал: А дату на 24 сменить пробовал?) ну и Ориджин перезапустить)и сам Ориджин на инглиш перевести Мне помог суммарный эффект 2 действий. 1) Подергал дату время в системе (запустил ориджин, закрыл его и вернул на получение времени из инета) 2) Удалил exe и запустил восстановление. После восстановления пересчитал дату и пустил. Фокус с запуском через браузер не проходил, как и просто восстановление файлов игры. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 08:11, BennyNorton сказал: Ни у кого нет проблем со сканированием аномалий на карте галактики? А то я не могу понять, это только у меня проблемы с запуском зондов или ещё кто то сталкивался? Как бы само действие "запустить зонд" у меня не привязано ни к какой кнопке(ну, или мне так кажется) и соответственно действие не выполняется. Ну сбросьте настройки на "по умолчанию". В этом случае за сканирование и зонды отвечают ЛКМ и ПКМ, что иконки мыши в интерфейсе и отображают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simbiont33 0 22 марта, 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: 1) Как избавиться от 2-4 минут жутких лаго-зависаний при входе в игру (в меню), после того как лагать перестает, если зайти в сетевой режим или редактор персонажей опять эти жуткие тормоза 2-4 минуты, в игре только фризы бывают. 2) Подскажите, по настройкам мне графа и на минималках пойдет, но очень раздражают пиксели на контурах туловищ, предметов, как их убрать (чтобы линии, окружности и др.) были ровные при этом не сильно нагружая систему? (Это как в пэинте если рисовать линию от точки до точки и отклонить ее на несколько градусов появляется рябь вместо ровной линии). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 22 марта, 2017 (изменено) В 22.03.2017 в 10:36, Simbiont33 сказал: 2) Подскажите, по настройкам мне графа и на минималках пойдет, но очень раздражают пиксели на контурах туловищ, предметов, как их убрать (чтобы линии, окружности и др.) были ровные при этом не сильно нагружая систему? (Это как в пэинте если рисовать линию от точки до точки и отклонить ее на несколько градусов появляется рябь вместо ровной линии). Это эффект алиасинга. В настройках игры его исправляет сглаживание, либо в настройках драйвера антиалиазинг можно включить принудительно (что в принципе одно и то же, просто настройки в драйвере могут перекрывать настройки приложения). Еще выруби хроматическую абберацию, она может "подсвечивать" гребенку (зачем вообще ее делают одному Богу известно). Изменено 22 марта, 2017 пользователем Shugnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandorych 14 22 марта, 2017 Не понимаю я ваших добровольных мучений..Лично я подожду месяцок-другой, да спокойненько с патчами поиграю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 22 марта, 2017 Жду первого кто пройдет сюжетку и напишет как там оно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simbiont33 0 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 10:43, Shugnar сказал: Это эффект алиасинга. В настройках игры его исправляет сглаживание, либо в настройках драйвера антиалиазинг можно включить принудительно (что в принципе одно и то же, просто настройки в драйвере могут перекрывать настройки приложения). Еще выруби хроматическую абберацию, она может "подсвечивать" гребенку (зачем вообще ее делают одному Богу известно). Спасибо! Домой приду попробую. А насчет жутких зависаний в меню? Неужели ни у кого такого не было? Нигде еще не нашел чтобы кто-то писал про это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 22 марта, 2017 Ну вот, шквал критики от специалистов и игроков заставил косорукий Bioware Montreal, ранее не имевший никакого отношения к серии ME (если кто не в курсе, трилогией занимался Bioware Edmonton), наконец-то задуматься об исправлении ужасной анимации и лагов "патча первого дня". Выходит, "не заправишь - не поедешь". Без хорошего "леща" все бы делали вид, что и "так прокатит". http://www.eurogamer.net/articles/2017-03-22-mass-effect-andromeda-animation-character-creator-improvements-mulled 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 22 марта, 2017 (изменено) В 22.03.2017 в 11:28, Simbiont33 сказал: А насчет жутких зависаний в меню? Неужели ни у кого такого не было? Нигде еще не нашел чтобы кто-то писал про это. Не встречалось. Быстрый поиск подобных проблем привел 2 случая, в первом помогло отключение геймпада, во втором прописывание в брандмауере правил для ME:A Изменено 22 марта, 2017 пользователем Shugnar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 22 марта, 2017 отлично. и я попала. вчера целый день играла, сегодня предлагается ждать 23 марта. биовары рукожопы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simbiont33 0 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 11:37, Shugnar сказал: Не встречалось. Быстрый поиск подобных проблем привел 2 случая, в первом помогло отключение геймпада, во втором прописывание в брандмауере правил для ME:A Геймпада никогда не было, а брандмауэр отключен давно уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 08:07, ILIEIXI сказал: а почему не добавили романов с ханарами и волусами? Их ковчега не подвезли еще, будут позже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 марта, 2017 Тоже, что ли, поныть. Сделала пять Сар, первые четыре в редакторе смотрелись ничего, но в игре... Баба Яга в космосе, сестра Бабы Яги в космосе, страховидло и ещё страшнее. Пятую смастерила мулаткой - конечно, не красавица, но пусть живёт (а братец-близнец у неё - голубоглазый светлокожий блондин ). Смотрю на симтатишных Сарочек некоторых игроков и завидую. Нытьё номер два - на "Буре" не могу настроить цвет одёжки. Сбрасывается на бело-синий. Нытьё номер три - игра не для квадратных мониторов, играю в оконном режиме. Надо бы, конечно, прикупить что-нить посовременней и поширше, но они, макаки, мало того, что все чёрные, ещё и глянцевые (фу-у!). Буду искать что-нибудь светлое или хотя бы матовое. И жду, когда в игру завезут квиксэйв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 12:19, Lirabet сказал: И жду, когда в игру завезут квиксэйв. Долго ждать будем. Кто то из их руководства написал, что они рассмотрят вопрос о нем в следующем патче, но по отзывам игроков это не приоритетная проблема, поэтому ничего не обещаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 12:19, Lirabet сказал: Нытьё номер два - на "Буре" не могу настроить цвет одёжки. Сбрасывается на бело-синий. Этому нытью помочь не сложно. Каждый цвет подтверждаем пробелом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 12:31, Edolorin сказал: Этому нытью помочь не сложно. Каждый цвет подтверждаем пробелом. О, спасибо, попробую. В 22.03.2017 в 12:28, Shugnar сказал: Долго ждать будем. Кто то из их руководства написал, что они рассмотрят вопрос о нем в следующем патче, но по отзывам игроков это не приоритетная проблема, поэтому ничего не обещаем. Рано или поздно дождёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaius Baltar 2 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 11:28, Simbiont33 сказал: Спасибо! Домой приду попробую. А насчет жутких зависаний в меню? Неужели ни у кого такого не было? Нигде еще не нашел чтобы кто-то писал про это. В ПК один жесткий диск ? Скорее всего из за этого. Может баг какой то, фз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simbiont33 0 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 12:44, Gaius Baltar сказал: В ПК один жесткий диск ? Скорее всего из за этого. Может баг какой то, фз. Да жесткий диск 1, ну одно радует хоть в самой игре не фризит так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 22 марта, 2017 (изменено) В 22.03.2017 в 12:19, Lirabet сказал: Тоже, что ли, поныть. Сделала пять Сар, первые четыре в редакторе смотрелись ничего, но в игре... Баба Яга в космосе, сестра Бабы Яги в космосе, страховидло и ещё страшнее. Пятую смастерила мулаткой - конечно, не красавица, но пусть живёт С этим кастомайзером и с этой до сих пор ужасающей лицевой, творения часто идут коту под хвост. Я с ностальгией вспоминаю созданную своими руками ФемШеп, и пока не решусь креативить ФемРайдер до тех пор, пока всё это творение не доведут до ума каким-нибудь апдейтом № 84 от 23.03.2019. Я на досуге даже склепал мини-альбом из крупных ракурсов своей Шепы. Если кому интересно: https://photos.google.com/album/AF1QipN_i2EKr3BHu6tmhjjAHuZmUl9EfPRNjYdpSQgp?hl=ru То есть, хватало нам и того конструктора, который был в трилогии, я так думаю. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 марта, 2017 (изменено) Читая тут посты многоуважаемых пользователей, прихожу к выводу одному, что они играют не в ту игру, точнее походу ждут не ту игру. Может стоит попробовать сыграть в Демон Соулс, дарк Соулс, Блод борн? Хотя по сути это одно и тоже. Но все таки. В 22.03.2017 в 06:56, Дитрих сказал: ... Как... как так то... это не правда, я не хочу в это верить!!! ЭТО НЕ ПРАВДА!!! Неееееет!!!!!!!!! ЗЫ: я вообще не обращал внимания на анимацию, я принял все игровые условности, смерился с новым отвратительным редактором, плевал на всю критику и до последнего защищал любимую франшизу, НО это уже удар ниже пояса БиоВэр!!! Я только недавно отошёл от отсутствия обнажёнки с Жозефиной, у меня на это годы ушли! А теперь Ветра!!! Или в Игры вздохов и стонов престолов. Раз именно это главное для них в играх. А про редактор, ну что тут скажешь. Когда это БВ вообще делали хороший редактор персонажа? А да, вспомнил. В Балдурс Гейте, причем только в первом. That's a joke. Пока что все что меня бесит в МЕА, так это америкоское имечко у ИИ. Хотя, тут стоит отметить одну истину - не нравиться делайте сами свой трактир с танцовщицами и блекджеком и называйте там ИИ как хотите. Собственно с сим и не поспоришь. В 22.03.2017 в 11:40, Шульга сказал: отлично. и я попала. вчера целый день играла, сегодня предлагается ждать 23 марта. биовары рукожопы. Восстоновите игру через специальный пункт. Или создайте новый профиль в Винде и запустите оттуда. Как вариант. Ах да, сейвы не забудьте в новые Мои документы перенести. Если лань - значит плохо надо и вы не стали еще тем что можно смести веником =) Have a nice day В 22.03.2017 в 10:48, ILIEIXI сказал: Жду первого кто пройдет сюжетку и напишет как там оно... Вам решать. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 22 марта, 2017 (изменено) Читая форум понял одну вещь. Не столь важно насколько игра плоха, фанаты все равно купят и будут играть. С одной стороны это хорошо, ведь люди получают удовольствие. С другой - плохо, т.к. они кушают гнилой продукт с запашком и при этом все равно довольны... *** Изменено 22 марта, 2017 пользователем Квай-Гон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина Кириллова 2 22 марта, 2017 Дождалась и я свою мечту, что маячила у меня перед глазами последние полгода. Ну что сказать... От сюжета я в восторге, хоть и прошла еще не очень далеко. Хотя мне конкретно не хватает кварианцев. Лицевая анимация - да, минус, но я читаю титры и поэтому не сильно обращаю на нее внимание. Но вот придется обновлять процессор и видеокарту - устарели. Чтобы не висело каждые несколько секунд так, что невозможно играть, пришлось поставить все графику на минимум. Сижу, играю и страдаю. Поскольку у меня IMac, думаю, что с обновкой придется помучится. К тому же я буду таким делом первый раз заниматься (мне 17), да еще и денег придется подкопить. Я, в общем-то, понимала, что не потянет компьютер, но в глубине души надеялась. А зря. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 13:51, Екатерина Кириллова сказал: Дождалась и я свою мечту, что маячила у меня перед глазами последние полгода. Ну что сказать... От сюжета я в восторге, хоть и прошла еще не очень далеко. Хотя мне конкретно не хватает кварианцев. Лицевая анимация - да, минус, но я читаю титры и поэтому не сильно обращаю на нее внимание. Но вот придется обновлять процессор и видеокарту - устарели. Чтобы не висело каждые несколько секунд так, что невозможно играть, пришлось поставить все графику на минимум. Сижу, играю и страдаю. Поскольку у меня IMac, думаю, что с обновкой придется помучится. К тому же я буду таким делом первый раз заниматься (мне 17), да еще и денег придется подкопить. Я, в общем-то, понимала, что не потянет компьютер, но в глубине души надеялась. А зря. О да, Мак это печально....на сколько я читал не все маки можно грейдить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты