beetle 14 378 21 марта, 2017 Состоялся официальный релиз Mass Effect: Andromeda на всех актуальных платформах. Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов. Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще. Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить. Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми. Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны. Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет. До встречи в Андромеде. Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион» 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandorych 14 22 марта, 2017 (изменено) Меня больше удивляет скудость фантазии нынешних игроделов, а точнее сценаристов. Ну к примеру, на лету, продолжение МЕ 3 в галактике Андромеда. Теория одурманивания Шепарда (прекрасно вписывается, даже переделывать ничего особо не надо...), только конец такой, что Шеп. отрезвляется, идет на настоящий штурм, попадает в Горн, похожий диалог с Каталистом ( раз уж Горн всё-равно построили), только варианта всего два: или уничтожение всего живого вместе со Жнецами,и новый цикл с чистого лица без Жнецов ( но проблема Темн. энергии остается, там разбирайтесь, как хотите), или предложение от Жнецов ( впечатлившихся достижениями нынешнего цикла, особенно людьми) сохранить культуры рас Млечного пути ( которые воплощены в Жнецах), сохранение текущего цикла, если , допустим в течении 5 тыс. лет (макс.возможн.срок до начала необратимого разрушения природы галактики) кандидат в ряды Жнецов (люди) смогут найти решение гибели родной галактики, и дают людям некие данные, которые с очень малой, но возможной долей вероятности дает надежду на разрешение этой задачи (получены Жнецами где-то в темном космосе, допустим, от аварийно выпавшего из гипер-прыжка эксперементального корабля ремнантов). Самим Жнецам туда лететь незачем, ( а в последствии откроется, что и этот жест доброй воли -ловушка Жнецов, т.к. Ремнанты обладают не только технологией восстановления баланса Темн.энергии в галактике, но и оружием, способным уничтожить Жнецов), что бы не развязывать отдаленную войну, да и в их установке - "опека" Млечного пути от разрушения, а не экспансия. Так Жнецы убивают двух зайцев, или в результате удачного исхода миссии "Андромеда" люди получают технологию сохраняющую галактику, жнецы саморазрушаются и оставляют после себя наследие информационного банка всех поглощенных рас ( по словам самих жнецов, но у жнецов заводится свой предатель, вышедший из под контроля программы Каталиста, который хочет завладеть и другой галактикой тоже ( влияние сверхразвитой поглощенной расы млечного пути на одного из сильнейших Жнецов, для чего ему и нужно оружие Ремнантов) и т.д. и т.п. Вот на ходу придумал, пока писал. И все фанаты радостны и довольны, и летим в Андромеду без Шепарда (потому как он добравшись до Каталиста был уже смерьельно ранен, и его сознание перед смертью было скопировано для постройки жнеца людей, как основной код (достойнейшего из достойниших, и он в конце всего поможет окончательно победить жнецов)! Изменено 22 марта, 2017 пользователем Pandorych 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 22 марта, 2017 (изменено) 19 минут назад, Pandorych сказал: *Что-то не понятное* Изменено 22 марта, 2017 пользователем Shield 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 22 марта, 2017 15 минут назад, Pandorych сказал: Вот на ходу придумал, пока писал. И все фанаты радостны и довольны, и летим в Андромеду без Шепарда (потому как он добравшись до Каталиста был уже смерьельно ранен)! На телохранителях разоришься. Это в лучшем случае. В худшем - на прачечных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shield 495 22 марта, 2017 А оптимизация, наверное, не нужна. Эти нищие АМДшники там сами как нибудь проживут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 22 марта, 2017 3 часа назад, Pandorych сказал: Теория одурманивания Шепарда (прекрасно вписывается, даже переделывать ничего особо не надо...) Фу-фу-фу. Опоздал на пять лет кто-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 23 марта, 2017 7 часов назад, Shield сказал: А оптимизация, наверное, не нужна. Эти нищие АМДшники там сами как нибудь проживут?! Не знаю как с АМД, а под интел оптимизация не настолько плоха, как я ругаюсь. i3-540 (с 2010 года жил), 6 Гб оперативы и 960 видяха таки дали, хоть и слабенький, но результат. А ведь минималки слишком суровые для моего ветерана, думала вообще не смогу запустить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 23 марта, 2017 Ребят, уже 23-е. Просто интересно, проблемы с запуском ещё есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Combatant 296 23 марта, 2017 (изменено) 48 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Ребят, уже 23-е. Просто интересно, проблемы с запуском ещё есть?) В 06.00, по среднеевропейскому , игра была доступна, сейчас тоже. Посмотрим, что будет в 17.00. 7 часов назад, Borland30 сказал: Фу-фу-фу. Опоздал на пять лет кто-то. Как знать , как знать. Кейси Хадсона, желавшего поставить точку в истории Шепарда, уже нет. Придет, когда-нибудь, новый продюссер и скажет: а ведь "хорошие сапоги " эта теория одурманивания. Надо брать :). Лично мне очень бы хотелось. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Combatant 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 марта, 2017 12 часа назад, Shield сказал: А оптимизация, наверное, не нужна. Эти нищие АМДшники там сами как нибудь проживут?! В чем проблема с амд? Вот у меня карта амд...и? Я что-то должен был нехорошее заметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 23 марта, 2017 новые приколы андромеды мультиплеер не пашет постоянно пишет обрыв соединения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonic youth 46 24 марта, 2017 В 23.03.2017 в 07:03, Milena сказал: i3-540 (с 2010 года жил), 6 Гб оперативы и 960 видяха таки дали, хоть и слабенький, но результат. Кто-то на форуме писал, что для того, чтобы игра понравилась больше, просто НЕОБХОДИМО поставить высокие настройки. Спасибо этому человеку. У меня ровно такая же конфигурация, как у Милены, и автоопределение решило, что это "средние" настройки. Я психанул, обновил таки драйвера на видеокарту до последних, ткнул кнопочку "высокие" и ...это было чудо! Разница в картинке огромная! К игре действительно появилась приязнь. А самое любопытное, что фпс вырос, игра стала вести себя гораздо стабильнее, плавнее и даже как-то интереснее, что-ли. :) На средних настройках тормозило больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milena 124 25 марта, 2017 (изменено) 19 часов назад, sonic youth сказал: Кто-то на форуме писал, что для того, чтобы игра понравилась больше, просто НЕОБХОДИМО поставить высокие настройки. Спасибо этому человеку. У меня ровно такая же конфигурация, как у Милены, и автоопределение решило, что это "средние" настройки. Я психанул, обновил таки драйвера на видеокарту до последних, ткнул кнопочку "высокие" и ...это было чудо! Разница в картинке огромная! К игре действительно появилась приязнь. А самое любопытное, что фпс вырос, игра стала вести себя гораздо стабильнее, плавнее и даже как-то интереснее, что-ли. :) На средних настройках тормозило больше. Автоопределнию настроек не верю, хоть тресни. Оно рассказывает много страшного, а достаточно порезать тени, свет и ландшафт с травками для нормальной игры при приятной картинке. А игрулька таки сподвигла на уже пару лет откладываемый апгрейд железа. Так что сейчас это i-5 7600, 16 гиг оперативы и все та же 960 видяха. Просто летает, зараза. P.S. Посмотрела рекомендации для МЕА в Нвидиа Экспириенс с новым железом... Приговор на исключительно низкие. Маркетологи елки-палки Изменено 25 марта, 2017 пользователем Milena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты