beetle 14 378 23 марта, 2017 «В конце концов, я просто человек» BioWare обещали фанатам, что к релизу Mass Effect: Andromeda они выпустят трейлер игры с Сарой Райдер в главной роли. И канадцы сдержали свое обещание. Сегодня состоялся релиз игры в Европе и остальных странах, к чему и приурочен выход нового трейлера. 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 293 23 марта, 2017 Затралили бедных Биовар, они теперь лицо Сары во время разговора боятся показывать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerbaX 5 23 марта, 2017 Сару вырезали по-максимуму) Где могли, там убрали, где могли, там напялили шлем) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 23 марта, 2017 Ну наконец-то, но почему она постоянно в шлеме? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkiRoss 93 23 марта, 2017 и они выпустили это через два дня после релиза игры вот раньше не могли, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 23 марта, 2017 Со скоттом лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 марта, 2017 эпичность просела на сцене поцелуя фэмРайдер с чебурашкой P.S. нравится мне Сара, играю ею) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 23 марта, 2017 Игра уже вышла, кому сдался новый трейлер? Клоуны безответственные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 марта, 2017 Трейлер после выхода игры, серьезно? Тот случай, когда лучше никогда, чем поздно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 23 марта, 2017 Раньше надо было. Он ведь даже ничего такой. Песня, правда, дерьмовая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 23 марта, 2017 1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал: Раньше надо было. Он ведь даже ничего такой. Песня, правда, дерьмовая. Припев с середины хорошо заходит, а остальное натянуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 марта, 2017 Мне кажется, тут лицо несколько отличается от того, что в игре: вроде, глаза тут чуть побольше и в нижней части лица какое-то неуловимое изменение. Хотя я могу и ошибаться, конечно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2017 Так то лучше. Скотт нинужон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kailan7 640 23 марта, 2017 Как будто наспех на коленке склепали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 23 марта, 2017 Ну , фу. Играть ГГ женского рода, с любой рожей .. ну фу короче. В мужские игры баб ток в постельные сценны сувать имхо надо. А так трейлер ничо, песня кстати норм ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 марта, 2017 Вообще-то, если так смотреть, то мировой релиз игры сегодня. День, когда игра вышла в остальном мире, а не только в РФ, СНГ США, Канаде, Дальнем востоке, Австралии и Бразилии. Иными фактом у нас две даты релиза 21 и 23. Так что все нормально. И сам ролик давно был готов 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 23 марта, 2017 10 минут назад, iosa сказал: Мне кажется, тут лицо несколько отличается от того, что в игре: вроде, глаза тут чуть побольше и в нижней части лица какое-то неуловимое изменение. Хотя я могу и ошибаться, конечно. Мне тоже показалось, что изменили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kzaitc 28 23 марта, 2017 6 минут назад, timkaa сказал: Ну , фу. Играть ГГ женского рода, с любой рожей .. ну фу короче. В мужские игры баб ток в постельные сценны сувать имхо надо. А так трейлер ничо, песня кстати норм ) С хрена ли Масс Эффект стал вдруг только мужской игрой? 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 марта, 2017 8 минут назад, timkaa сказал: Ну , фу. Играть ГГ женского рода, с любой рожей .. ну фу короче. В мужские игры баб ток в постельные сценны сувать имхо надо. А так трейлер ничо, песня кстати норм ) Ну, фу. Играть ГГ мужского рода, с любой рожей... ну фу короче. В женские игры мужиков ток в постельные сцены совать имхо надо. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 марта, 2017 Вставьте видео нормально. Full screen кнопка не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 марта, 2017 3 минуты назад, Evil Twin сказал: Вставьте видео нормально. Full screen кнопка не работает. через ютуб онли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 23 марта, 2017 Пририсовали бы Скотту хвостик, вышло бы лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 23 марта, 2017 33 минуты назад, Double Zero сказал: Игра уже вышла, кому сдался новый трейлер? Клоуны безответственные. Ну европейцам например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 23 марта, 2017 0:45 Отвратительно. 4 минуты назад, Rhevan сказал: Пририсовали бы Скотту хвостик, вышло бы лучше. Своему пидоСкотту можешь хвостик делать. Дефолт не трогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rhevan 447 23 марта, 2017 Только что, Evil Twin сказал: Своему пидоСкотту можешь хвостик делать. Дефолт не трогать. Дефолт как раз идеально подходит под это описание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты