Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Мне кажется автор персонажа впечатлился Ником Рейесом из CoD IW)

Которому, кстати, сделали озвучку и внешность "Варрика" Брайана Блума.

Показать контент

Изменено пользователем super-mag-1

Поделиться сообщением

Честно, я в восхищении от всех здесь собравшихся. В соседней теме обсуждают будущую семью и синих детишек (не только конечно).

А у нас: это же голос Рейеса!, а Ветра его конспирирует, потому что хочет свою лампу. И вот обсуждение ещё на несколько страниц всех вариантов почему это возможно и нет.

Как сделать обед из ничего (20 минут контента, подмигиваний

и 4 поцелуев).. 

Поделиться сообщением

Прямо "ты узнаешь его из тысячи "(с)

по словам:
по глазам:
по голосу:
:slight_smile:

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 08:27, Bettie сказал:

Да, но бизнес есть бизнес. К тому же кто-то говорит про него "Он может достать все что угодно".

Ничего плохого он пассу не делал, так что Ветра вполне могла обратиться к нему. Почему нет? Это даже забавно было бы. 

базу на Кадаре он потерял, находится в бегах, Слоан ищет его очень активно.. но у него есть время ответить на звонок Ветры, организовать рейд на базу Кеттов или поискать лампу. Лично.

Ну не та ситуация же. Ему сейчас какие-либо контакты можно вести только через подставных лиц, трижды проверенных. Думаете, Слоан не назначила награду за информацию? И никто его не продаст?

Вы смотрите с точки зрения Райдер, которая ничего против Рейеса не имеет и вся ее команда с ней согласна. И Рейес по этой теории абсолютно уверен, что Райдер его не сдаст (даже если стреляла в него в пещере), Ветра его не сдаст, и никто на всем пути добывания этой лампы его не сдаст.

И не обязательно лично Рейесу там появляться - достаточно, что его связного схватят и попытаются вытащить из него информацию. В принципе, засветить агентурную сеть - это то, что он не может себе позволить сейчас.

Есть хоть какие-то аргументы, ради чего он стал бы так рисковать и лично общаться с Ветрой, кроме "забавно" ? Вести дела через агентов он умеет, нафига подставляться и отвечать на личный звонок от Ветры?

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 08:40, Estrit сказал:

Честно, я в восхищении от всех здесь собравшихся. В соседней теме обсуждают будущую семью и синих детишек (не только конечно).

А у нас: это же голос Рейеса!, а Ветра его конспирирует, потому что хочет свою лампу. И вот обсуждение ещё на несколько страниц всех вариантов почему это возможно и нет.

и 4 поцелуев).. 

Почти как в темах Соласа и Каллена...

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 07:42, Хола сказал:
Сара+Рей+Скотт комикс
автор

так я продралась через гуглпереводчик (М- мотивация)

корявый перевод

Поделиться сообщением

и 4 поцелуев).. 

Малое количество контента и не на такое мотивирует х)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2017 в 08:42, altea сказал:

Есть хоть какие-то аргументы, ради чего он стал бы так рисковать и лично общаться с Ветрой, кроме "забавно" ? Вести дела через агентов он умеет, нафига подставляться и отвечать на личный звонок от Ветры?

Мы не знаем наверняка, при выборе "Отверженных" диалог остается тот же или другой? Если нет, то вопросов вообще нет, а если да...

Ветра всем известна как ооочень надежный партнер. Почему бы и не продолжать с ней поддерживать контакт? Тем более, мы сами видим, что Ветра вообще никак свои сделки и дела не обсуждает.

И для передачи лампы совершенно не обязательно вообще каких-то связных присылать: оставляешь где-нибудь на хранении и потом даешь координаты.

Про базу на Кадаре - ну и что? Быстро свернули ее и поставили на другой планете - совсем не проблема. А то, что Слоан его ловит... Пфффф, ее команда годна только для пиратства и отжимания денег, куда ей со шпионской сетью-то тягаться?

П.С. Может оказаться, что как раз Ветра и выступает как один из сторонних посредников Шарлатана - надежная и деловая, хороший выбор :)

Изменено пользователем Ladri

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2017 в 08:38, super-mag-1 сказал:

Мне кажется автор персонажа впечатлился Ником Рейесом из CoD IW)

Которому, кстати, сделали озвучку и внешность "Варрика" Брайана Блума.

Показать контент

даже броня похожа,

из описания этого нпс "стрелок, пилот "Шакала""

Изменено пользователем Хола
.

Поделиться сообщением

Ну звонок и звонок, писать письмо прощальное Пассу тож тогда рискованно - вдруг отследит. 

Организовать дело, а потому передачу товара можно и без личного присутствия/присутствия доверенных лиц. А бизнес есть бизнес, даже когда скрываешься. Если есть возможность - можно и заняться. Нет гарантий, что он теперь "по подвалам" только и может прятаться. + у Ветры скорее всего (да, это лишь предположение, понимаю) репутация соответстующая. По тому, какой ее вижу я за игру - не в ее духе замутить такую подставу специально. К тому же для ловушки стоило бы использовать менее смехотворный повод, чтобы уж наверняка беглого Шарлатана заинтересовать участвовать. 

Поделиться сообщением

Ветра возможно знает его давно, пусть и не как Шарлатана. И лучше чем Райдер (может оттого и предупреждает аж дваджы, если с ним роман)

А так...

Рейес возможно даже не на Кадере уже. Отследить его не так-то просто. Разве что Ветра сдаст или буря «прослушивается».

Про рейд Шутка же? или нет? Имеется ввиду, что найти лампу сложно. Легче набег устроить на базу.

Так же не смотря на «неудачу в пещере» он может не оставить попытки добиться расположения пасса.  Понятно что попытки перехватить инициативу у Слоан он не оставляет.

Поделиться сообщением

Цитата

оставляешь где-нибудь на хранении и потом даешь координаты.

нечто похожее мы и наблюдаем в квесте с Зией

Поделиться сообщением

Ай ладно, я щас опять начну простынки писать, а у меня времени на работе нет на это.

Возможность связаться с Шарлатаном напрямую - на мой взгляд, адская дыра в безопасности и я очень надеюсь, что Рейес такого бы не допустил. Вести дела можно и нужно, но исключив полностью личное участие, потому что он слишком засвечен. И все старые контакты необходимо будет оборвать как можно скорее, потому что раз по ним может его достать Ветра, то доберется и кто-то другой, с менее дружелюбными намерениями. Все же помнят, что на Кадаре (со слов Зии) у него лично уже были недоброжелатели - такие же контрабандисты. И что им мешает начать его ловить, ради награды и чтобы оказать услугу Слоан?

Вариант, где выбран Коллектив вообще не вызывает у меня вопросов, там может быть действительно Рейес (и я писала об этом). Только вариант, где он вынужден скрываться.

и нет, рассчитывать только на заведомый идиотизм противника - это не стратегия.

Поделиться сообщением

PS

Точной инфы у нас все равно нет, поэтому мы совершенно спокойно можем считать по-разному. Мое мнение - при выборе Коллектива может быть там Рейес (действительно, забавный вариант был бы), при выборе Отверженных - точно нет.

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 09:01, altea сказал:

Вариант, где выбран Коллектив вообще не вызывает у меня вопросов, там может быть действительно Рейес (и я писала об этом). Только вариант, где он вынужден скрываться.

Если биовары, не подумав, решили попросить Болтона озвучить всех смагглеров в игре, то эт они зря, неуместная путаница. Смагглер все-таки не фем ангара, чтобы одинаково звучать. 

Если же специально, то я больше чем уверена, что они не продумывали неуместность звонков между ним и Ветрой при выборе О на таком глубоком уровне. Сочли момент забавным - включили в игру. 

Поделиться сообщением

и 4 поцелуев).. 

Лично для меня он уделал всех персонажей от Био последних лет (и как ЛИ в первую очередь) по всем фронтам ^_^ Ближе всех к нему разве что лысый эльф, но он слишком пафосный, по харизме Рейесу сильно уступает и ваще драма квин.

МЕА только на нем и Кадаре держится в плане эмоций (опять же, лично для меня).

Кому нужны свадьба и детишки? Пфф. У нас есть 20 минут такого электрического контента, что этого заряда хватит до конца игры. Я уже как-то писала, что после основных квестов на Кадаре быстренько зачистила планету на 100% и в таком же веселеньком темпе допрошла сюжетку (в перерывах залетая в Тартар, естественно) xD

Насчет голоса в комнатке Ветры: при разных раскладах там точно один и тот же голос, но имхо, это не Рейес (есть знакомые нотки, но это не он).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2017 в 09:01, altea сказал:

Очень разумные доводы, однако, а) Рейес сам мог выйти на Ветру с предложением сотрудничества уже по новым каналам связи.

б) то, что он лично с ней общается - особым образом ему не угрожает. Думаю, обеспечить безопасность связи - не большая проблема. 

Но, на самом деле, этот вопрос  опять оставляется на откуп игроков, как и "пещера" :) (благо, хоть вопросов насчет невинности Рейеса не возникает, как с Калленом, а то это было бы, конечно, душераздирающе :D)

@Estrit, насчет "обеда из ничего". А что делать? Приходится буквально выжимать информацию из игры. Мы прям как тот мужик из анекдота "Ну, Васенька, ну еще капельку" ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2017 в 09:17, altea сказал:

...а я потом бегаю и кричу "Ааа, почему у вас персонажи ведут себя как идиоты?!")))  Хочу быть сценаристом в Bioware, им можно не думать

В 11.04.2017 в 09:21, Grey_vi_Ory сказал:

Даже хуже - потом ты ломаешь себе голову, выискивая обоснуй того, почему при всех имеющихся они все же не идиоты :D

Да ладно вам! Там же явно было на уровне:

- О, а пусть контактом Ветры будет Рейес, его фанаты будут рады! 

- А если кто-то выбрал сторону Слоан? Разве у них не возникнут вопросы насчет этого?

- Нууу, им-то на этот голос должно быть наплевать. Для них это будет просто ноунейм

Сценаристы БВ просто не знают нашу Алтею :D

Поделиться сообщением

В 10.04.2017 в 19:44, Noble_Fiend сказал:

А первое разве не про мамашку Райдеров? Которое они обещали бесплатно предзаказавшим игру...

Вы не поверите, но это была первоапрельская шутка от Битла в VK

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2017 в 09:28, Emberiza сказал:

Ну, синенькие детишки нам не светят,  но вопрос предрхранения меня уже волновал:))

Просто перед отлетом всем раздал  противозачаточные, когда они закончатся - никто не знает, химия между героями через монитор дымит...

Я прямо беспокоюсь,  как бы что не вышло!

Я думаю, у них там все схвачено, как будто кроме противозачаточных других способов нет :P

В 11.04.2017 в 09:32, altea сказал:

От случайного - импланты (привет, продвинутая медицина), от запланированного - какие нафиг дети в 22-23 года при такой-то работе.

Вот! Тем более, "заботливый папаша" - это явно не про Рейеса) И нафиг не надо, все и без потомства прекрасно-восхитительно)

Изменено пользователем Ancaria

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 09:32, altea сказал:

о нет, только не обсуждение детей.

От случайного - импланты (привет, продвинутая медицина), от запланированного - какие нафиг дети в 22-23 года при такой-то работе.

Nor will they until my day of reckoning

Ну хоть в какой-то теме не планируется детей слава всем богам

Поделиться сообщением

Не ищите концы там, где их нет. Это наверняка окажется Рейес при любом раскладе. А знаете почему? Вспомните начало игры, команда паффайндера после "первого" контакта с кеттами - в крио-отсеке Райдеру говорят что мол в историю войдет как первый контакт с альенами и Киркланд погибший станет первым погибшим от инопланетян. ЧЕГО?... А ничего что Нексус уже 14 месяцев как имел дела с кеттами? И как вообще можно записывать что-то в первое, если по логике вещей другие ковчеги и Нексус в Элей прибыли раньше и уже застолбили все "первые" места и с кеттами познакомились по идее и вообще?...

Поделиться сообщением

Музыкальная пауза. Пока рулила на работу, по радио попалась Starlight - Muse. С первых  строк соответствующие ассоциации =))

Песня

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 09:37, Twilightsangel сказал:

Не ищите концы там, где их нет. Это наверняка окажется Рейес при любом раскладе. А знаете почему? Вспомните начало игры, команда паффайндера после "первого" контакта с кеттами - в крио-отсеке Райдеру говорят что мол в историю войдет как первый контакт с альенами и Киркланд погибший станет первым погибшим от инопланетян. ЧЕГО?... А ничего что Нексус уже 14 месяцев как имел дела с кеттами? И как вообще можно записывать что-то в первое, если по логике вещей другие ковчеги и Нексус в Элей прибыли раньше и уже застолбили все "первые" места и с кеттами познакомились по идее и вообще?...

Мне больше нравится первый контакт с Ангара, и Рейес работающий на Эфру. 

Поделиться сообщением

В 11.04.2017 в 09:37, Twilightsangel сказал:

команда паффайндера после "первого" контакта с кеттами - в крио-отсеке Райдеру говорят что мол в историю войдет как первый контакт с альенами и Киркланд погибший станет первым погибшим от инопланетян

на тот момент команда не знает, что Нексус уже столкнулся с кем-то, и вообще про события до их прилета

Это не логическое противоречие в сюжете, это не осведомленность самих персонажей, которая вполне объяснима

В 11.04.2017 в 09:38, Noble_Fiend сказал:

Музыкальная пауза. Пока рулила на работу, по радио попалась Starlight - Muse. С первых  строк соответствующие ассоциации =))

Песня

ага, у меня в фанмиксе тоже оно болтается))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...