Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

В 20.04.2017 в 17:03, DAO занят кемто другим :) сказал:

Тема: Нужна помощь!

Кому: Всем обитателям темы, кто прошел игру.

От: DaoDeCzin

Содержание:

Просто слушай свое сердце. Меня вот тоже коробило от того что нужно смотреть как Слоан хладнокровно убивают Я б ее лучше сама пристрелила. Но Видаль того стоит. Просто так от него ни куда не денешься и если сейчас упустишь момент, мысли о нем все равно будут преследовать тебя до конца игры  и даже после.

Поделиться сообщением

Кстати, насчет Зии. Заметила, что она говорит о Рее, если не кликать на реплику "Он не такой как ты думаешь".  Она сказала: "Помню, ты был еще тем краснобаем...когда слил меня". Получается, он предал ее каким-то образом.

Поделиться сообщением

(изменено)

@DAO занят кемто другим :) я бы переиграла. В оригинальной серии были моменты, которые пошли не так, как я хотела, и я думала  что переживу, но нет, приходилось большую часть игры переигрывать, потому что после таких моментов не об игре думаешь, а о том, что можно все исправить. Лично я думаю, что вряд ли в следующих играх я найду кого-нибудь , кто был бы интереснее, чем Видал (ИМХО), поэтому у меня нет проблем с продолжением романа с ним.

Но для вас явно важен образ и цельность характера вашего героя, и если пещера идет в жуткий диссонанс с этим, то думаю, что не стоит.

Изменено пользователем Olsums

Поделиться сообщением

Ахем, по мне, выбор очевиден, но я пристрастна... ) 

P.S. Влюблённый лолодин может всецело вверяться суждению объекта своей любови.

P.P.S. Слоан - это не временная стабильность, это протекающая бочка космического топлива. 

Ни на что не намекаю ))

Поделиться сообщением

Содержание:

Вот вам ящик, вот вам виски, и я с моей первой Райдер порыдаю с вами вместе. 

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 17:14, tortuga90 сказал:

Кстати, насчет Зии. Заметила, что она говорит о Рее, если не кликать на реплику "Он не такой как ты думаешь".  Она сказала: "Помню, ты был еще тем краснобаем...когда слил меня". Получается, он предал ее каким-то образом.

это в очередной раз  прекрасный перевод, в оригинале там dumped me - т.е  просто бросил

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 17:14, tortuga90 сказал:

А на что надо нажать?

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 17:18, Emberiza сказал:

А на что надо нажать?

на небрежную реплику, "С этим не поспоришь"

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 17:18, ordinary1 сказал:

это в очередной раз  прекрасный перевод, в оригинале там dumped me - т.е  просто бросил

Вроде, это можно ещё перевести, как "продинамил меня" @altea?

Поделиться сообщением

@DAO занят кемто другим :) У меня не стояло вопроса спасать ли Слоан в пещере, т.к. прагматизм во мне побеждает паладинство (я за бобра в борьбе с ослом практически любыми методами, и выбираю меньшее зло обычно) и я не могу отыгрывать ни чистых ренегатов, ни чистых парагонов - одни парагаты получаются) А Слоан с её методами, недальновидностью и манерами прописана настолько хорошо ну или плохо, что можно было бы её сразу пристрелить при первой встрече во время кат-сцены - пристрелила бы. 

Если переиграть за Видаля, то я ж ему останусь верной и значит, конец любовному контенту после Кадары, никакой романтики до самого финала игры. И, что важно, героиня жертвует своим образом. Поступок, когда позволяешь снайперу выстрелить, вызывает жуткий когнитивный диссонанс, у меня, как у творца прохождения ))) Образ и так периодически трескается, когда Райдер начинает вести себя, как Шепард, но тут уже будет серьезный краш ))) Короче, хелп! Не знаю, как поступить :D

Так Вам шашечки или ехать? (с) :) Присоединяйтесь, мы тут практически полным составом застряли на Кадаре :3 Или не присоединяйтесь и завершите эту историю грустно... Ну а потом новая игра + и на Кадару знакомиться с контрабандистом ;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2017 в 17:24, seda_rostro сказал:

Там  "теряешь хватку, помню ты был таким красноречивым,  прямо до того момента как бросил меня"

"You must be loosing your touch Reyes. I remember you being such a smooth-talker... right until you dumped me"

Изменено пользователем ordinary1

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 17:24, seda_rostro сказал:

"dump" - это бросать, скидывать, избавляться от чего-то ненужного

так что  это просто значит "ты меня бросил"

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 17:28, ordinary1 сказал:

Там  "теряешь хватку, помню ты был таким красноречивым,  прямо до того момента как бросил меня"

В 20.04.2017 в 17:30, altea сказал:

"dump" - это бросать, скидывать, избавляться от чего-то ненужного

так что  это просто значит "ты меня бросил"

Мм, ясно, спасибо)

Поделиться сообщением

Содержание:

been there, did that

роман с Джаалом в первом прохождении после того, как все-таки решила спасать Слоан. Роман с Рейесом во втором - и теперь я не могу улететь с Кадары.. Но ничего, не жалею:) На Кадаре хорошо, у нас ящики, виски и Рейес:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот, кстати, думала о том, что могла бы тоже психануть и нажать на кнопку, чтобы помешать убить Слоан. Во-первых, я часто жму на эти возникающие значки чисто рефлекторно. Во-вторых, обычно в первом прохождении я хаотик-гуд и пытаюсь сначала решить дело миром или по-закону (т.е. просто скрутить Слоан и под суд на Нексус за восстание). Иногда же такое срабатывает, как в личном квесте Гарруса, например, когда можно не убивать предателя.

Но я случайно проспойлерила себе в чьем-то статусе, что в Рейеса можно будет выстрелить. Но не знала, когда, где и почему. Поэтому была предельно собранна))

Короче, моя паладинская Сара просто не смогла пойти против того, кого уже полюбила, да и Слоан ей не нравилась. Пришлось  разделить с ним этот грязный в общем-то трюк. Что ж, делай что должно, и будь, что будет (с)

Для меня эта история настолько восхитительно вписалась в МЕА, что я уже не представляю ее по-другому.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

Содержание:

Дело конечно ваше, но то как вы описываетта жизнь вашей Райдер - приключения, внезапная любовь, муки выбора и драма - то что у вас вызвала эмоции эменно эта цепочка событий - зачем её портить метагеймингом? Можно пройти игру еще раз))))

Поделиться сообщением

И кому там Скотта с тамблера?)

:)

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 17:50, Хола сказал:

Дело конечно ваше, но то как вы описываетта жизнь вашей Райдер - приключения, внезапная любовь, муки выбора и драма - то что у вас вызвала эмоции эменно эта цепочка событий - зачем её портить метагеймингом? Можно пройти игру еще раз))))

Не уверена, что захочу ее проходить второй раз. В игре баланс того, что мне нравится/не нравится, а еще она длинная.  А если и буду, то оочень не скоро. Но, наверное, так и поступлю. Пойду к Джаалу рыдать, а на Кадаре когда-нибудь застрянет другая Райдер ))))

И буду верить, что Видаль таки доконает Слоан позже )) а Инициатива не будет тому препятствовать.

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 19:16, Olsums сказал:

*___* (автор http://xla-hainex.tumblr.com/)

Показать содержимое

Прикольно) Но мне кажется, что-то не то.. глаза не вышли. 

Поделиться сообщением

Пока читал тему, в голове вертелась заезженная шутеечка про тягу девчат к плохим парням, но потом до меня внезапно дошло, что я и сам попался на тот же крючок :D Вот никогда в играх мужиков романсить не думал, а тут словно черт попутал. Изначально вообще были планы на Ветру, но очень уж забавно мРайдер выглядит рядом с такой высокой девушкой -  оставил ее для Сары. А потом по сюжету началась Кадара... Мда.
Дичайше жаль, что в пещере этому засранцу врезать хорошенько нельзя. Раз дцать желательно. Пришлось энное количество раз сэйв перезагружать, чтоб пострелять в него, пока не полегчает.

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 19:30, b_graywolf сказал:

Пока читал тему, в голове вертелась заезженная шутеечка про тягу девчат к плохим парням, но потом до меня внезапно дошло, что я и сам попался на тот же крючок :D Вот никогда в играх мужиков романсить не думал, а тут словно черт попутал. Изначально вообще были планы на Ветру, но очень уж забавно мРайдер выглядит рядом с такой высокой девушкой -  оставил ее для Сары. А потом по сюжету началась Кадара... Мда.
Дичайше жаль, что в пещере этому засранцу врезать хорошенько нельзя. Раз дцать желательно. Пришлось энное количество раз сэйв перезагружать, чтоб пострелять в него, пока не полегчает.

Ахахах)) Viva la Рейес!))

Поделиться сообщением

В 20.04.2017 в 19:30, b_graywolf сказал:

Пока читал тему, в голове вертелась заезженная шутеечка про тягу девчат к плохим парням, но потом до меня внезапно дошло, что я и сам попался на тот же крючок :D

Добро пожаловать :) Тут немного парней, кому нравится Рейес, и еще меньше тех, кто его романсил. А кому нравится, те в него стреляют постоянно :D интересная тенденция.

Поделиться сообщением

А я тоже хочу опцию "отпинать Рейеса за все хорошее":))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...