Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2017 в 14:36, Русалка сказал:

Особенно это смешно на фоне фейлов остальных сопартийцев. Да и не обязан он был ничем ей. Как кто-то тут  написал - хорошо, хоть не убил.

Мне реакция Коры нравится. Такая заботливая и романтичная. Вторая Кассандра она для меня.

Выражаю яростное согласие с каждым словом. И по поводу Коры тоже - приятно с ней прям поговорить на Кадаре, да и вообще приятно.  Жаль только, что вообще никто из сопартийцев не сказал что-то вроде "кто обманщик? В чем обманул?" И спокойно бы разъяснил, почему Рейес все правильно сделал. Даже Драк, и тот что-то про недоверие к Рейесу твердит :(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2017 в 15:02, Nevil сказал:

ой, ну вот не надо, девочки. Зия довольно симпатичная, как по мне, так милее дефолтной Сары. Не обязателен там алкоголь вовсе ^-^

Кстати о ней. Было обсуждение известной сцены. Я тоже хочу внести свои пять копеек. Я эту сцену увидела так: Рейес бросил Зию (возможно, за дело, отсюда фраза "я теперь тщательнее выбираю женщин"). Она злится и нашла повод ему отомстить. Если человек не злится на личное, он не будет говорить: "ты был таким краснобаем, пока не бросил меня". 

Интересно, что Рейес так прокололся. Недооценил степень ее злости на него? Недооценил ее мозги? Или просто женщины в его жизни это слепое пятно, и он почему-то им склонен доверять. Ну или не женщины, а те, с кем он спит.

@Mash_Vader

Показать содержимое
Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 15:03, Русалка сказал:

Драк тот еще лицемер. Как и все кроганы, впрочем.

Сам какие-то темные делишки проворачивает с Ветрой, это, значит, так и надо.

Да все они там не зайчики. Но все в шоке от того, как же человек не выдал то, что и не должен был, и не мог, и нельзя. Каков лжец, нельзя ему верить, Райдер, обязательно обманет! ...Не понимаю этой теории. Так же , как и многих игроков, "обманутых на Кадаре". (Упаси Бог, никому не в обиду:)) Но мою Сарку на Кадаре никто не кидал. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 15:08, Русалка сказал:

Кстати о ней. Было обсуждение известной сцены. Я тоже хочу внести свои пять копеек. Я эту сцену увидела так: Рейес бросил Зию (возможно, за дело, отсюда фраза "я теперь тщательнее выбираю женщин"). Она злится и нашла повод ему отомстить. Если человек не злится на личное, он не будет говорить: "ты был таким краснобаем, пока не бросил меня". 

Интересно, что Рейес так прокололся. Недооценил степень ее злости на него? Недооценил ее мозги? Или просто женщины в его жизни это слепое пятно, и он почему-то им склонен доверять. Ну или не женщины, а те, с кем он спит.

Я лично восприняла так, что Рейес не ожидал, что Зия пойдет на крайние меры. Возможно, он думал, что она неровно к нему дышит и эти чувства не дадут взять вверх злости.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 15:03, Русалка сказал:

Драк тот еще лицемер. Как и все кроганы, впрочем.

Показать содержимое

В 21.04.2017 в 15:08, Русалка сказал:

Интересно, что Рейес так прокололся. Недооценил степень ее злости на него? Недооценил ее мозги? Или просто женщины в его жизни это слепое пятно, и он почему-то им склонен доверять.

Вряд ли он ей прям что-то доверял, скорее просто бросил за ненадобностью, недооценив, что такое обиженная брошенная женщина )) Вот и ауткам соответствующий. Повезло, что Пасса прихватил для страховки, а то мог и влипнуть. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 15:12, tortuga90 сказал:

Я лично восприняла так, что Рейес не ожидал, что Зия пойдет на крайние меры. Возможно, он думал, что она неровно к нему дышит и эти чувства не дадут взять вверх злости.

Да бывают такие случаи)) Вроде ни с кем не встречаешься, так, чисто по делу, а по ту сторону у человека с тобой роман, но ты не в курсе. Может он ее на вечеринке кинул также как Райдер, но она не пошла его искать, как настоящая гордая и независимая, прождала 10 минут и свалила. Потом ждала звонка. А потом у него бизнес в гору пошел, вот сволочь, справился без неё. Пришла ущемлять, а тут вездесущий Пасс все ящики обчистил, еще и годного мужика прихватил. Но это только теории))

Поделиться сообщением

Все приглашаются в кладовку О:)

Поделиться сообщением

Внушает надежду, что на Рейеса  есть планы :3

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:06, SirinOnly сказал:

"Скрестила пальцы на всех конечностях" Кортни, жги! Только не мосты, а самбуку! =^•^= Надеюсь, на то, что действительно что-то будет! И разрабы сохранят этот баланс в персе.

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:06, SirinOnly сказал:

Но... но.... У меня отключён внутренний телепат, может быть, но ведь она ничего не говорит о планах? Просто отмазывается, мол, извините, я бы хотела сохранить его предысторию в тайне. 

Это может значить, что она просто не прописывала его так глубоко. >_>

Поделиться сообщением

Тамблер иногда радует :DIMG_4809.JPG.529231d913b852befeacb5085a8fbda0.JPG

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:12, seda_rostro сказал:

"Скрестила пальцы на всех конечностях" Кортни, жги! Только не мосты, а самбуку! =^•^= Надеюсь, на то, что действительно что-то будет! И разрабы сохранят этот баланс в персе.

Комфёрмд, Рейес сын бенефактора xDD

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:15, Olsums сказал:

Рейес и в женском обличье горяч )) Вот что значит природное обаяние)

Поделиться сообщением

Телочкой он мне какую-то актрису напоминает, но не могу сходу понять кого:laughing:

Но лучше бы мне сейчас таблеточку развидина если честно хд

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:15, Grey_vi_Ory сказал:

Но... но.... У меня отключён внутренний телепат, может быть, но ведь она ничего не говорит о планах? Просто отмазывается, мол, извините, я бы хотела сохранить его предысторию в тайне. 

Это может значить, что она просто не прописывала его так глубоко. >_>

Поэтому я написала, что "внушает надежду") Просто хочется верить, что она пока что сохранит его предысторию в тайне. 

Поделиться сообщением

Воу, дайте Рейесо-тёлочку для моего Скотта!!))

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:25, seda_rostro сказал:

Воу, дайте Рейесо-тёлочку для моего Скотта!!))

Третий похож на Безрукова, последний - на Кристофера Уокена

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:25, Teiou сказал:

Это #FaceApp приложеньице ))) Я на него буквально позавчера тоже подсела с подачи другого моего фэндома)) прикольная штука слов нет))

Показать содержимое

Молодой Рейес) Ух, будь я лет на 10 моложе...

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:25, Teiou сказал:

Это #FaceApp приложеньице ))) Я на него буквально позавчера тоже подсела с подачи другого моего фэндома)) прикольная штука слов нет))

Показать содержимое

Рейес "ребенок" такой няша. Можно представить какой он был ))

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:32, Русалка сказал:

Рейес "ребенок" такой няша. Можно представить какой он был ))

Рейеса женщину как то перекосило.. как пить дать на бывшего наткнулся :D

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:34, seda_rostro сказал:

Сделайте кто-нибудь фильтр hot!)

А там на молодого похоже в общем то)))
но сейчас сделаем)))

Опять 4 сразу, чтоб не мелочиться (появление доп.фильтра на "мужчину" отдельно доставляет)) раньше мне его не предлагало на мужские портреты)))

Показать содержимое

Улыбка вышла криповая... но другая - еще криповее смотрится (их там две))

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 в 17:34, Teiou сказал:

А там на молодого похоже в общем то)))
но сейчас сделаем)))

Опять 4 сразу, чтоб не мелочиться (появление доп.фильтра на "мужчину" отдельно доставляет)) раньше мне его не предлагало на мужские портреты)))

Показать содержимое

Улыбка вышла криповая... но другая - еще криповее смотрится (их там две))

Какая сегодня насыщенная, горячая пятница, прям балуете на ночь глядя:heart_eyes: Хочу от разрабов уже длц с Реем, чтобы душа успокоилась

Поделиться сообщением

Рейес-ребенок (и Рейес-hot), кстати, как раз вполне похожи на мой вкус на того артиста, которого на роль сватают., Паскуалино, не?))

В 21.04.2017 в 18:14, Eva Nuris сказал:

Какая сегодня насыщенная, горячая пятница, прям балуете на ночь глядя:heart_eyes: Хочу от разрабов уже длц с Реем, чтобы душа успокоилась

Ой да, тоже сегодня, пожалуйста, чтоб уж пятница прямо совсем удалась :smile:

Поделиться сообщением

милота

Поделиться сообщением

Я к вам с приветом, мои новые соратники Имя нам Легион

Много всякой фигни я тут сказала, нашла еще один повод написать

Нашла у своего любимого исполнителя песню, которая хорошо по переводу зашла к отношениям Сарки и мистера Скрытного Ублюдка (боже, о чем я, я кипятком писаю от своей находки) Вдруг и тут кому зайдет

Вроде была тут такая тема в этой теме - кидать песенки-ассоциации, прастити

А еще я понятия не имею, как правильно тут делать вставки текстов и сами песни, так что название вот - Two Steps from Hell - Dangerous (feat Linea) (или Thomas Bergersen - Dangerous (feat Linea)), и с богом попытаюсь всунуть текст

Перевод (простите, гугл-переводчик с небольшими смысловыми правками от меня)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...