Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 22.04.2017 в 14:22, ordinary1 сказал:

перебрав кучу Сар я нашла одну, и это французская Сара

Немецкого Рея мы уже слышали, сейчас вот французский в теме появился. И он чёт какт не, Болтон ван лав:blush:

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 13:56, Eva Nuris сказал:

А есть видос этого момента?) А то варианта этого не видела)) Всегда соглашалась :laughing:

я отказывалась, там анимация классная))

вариант со Скоттом - но английской озвучкой)

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:25, Jenya66 сказал:

Немецкого Рея мы уже слышали, сейчас вот французский в теме появился. И он чёт какт не, Болтон ван лав:blush:

А я не могу решить, нравится мне французская или английская больше... (

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:25, Jenya66 сказал:

Немецкого Рея мы уже слышали, сейчас вот французкий в теме появился. И он чёт какт не, Болтон ван лав:blush:

Ой да, даж немецкий был лучше, этот совсем как-то мимо, буэ. Болтон точно ван лав... 

Но мне теперь интересно: а есть ли испанский Рейес?)) 

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:26, altea сказал:

я отказывалась, там анимация классная))

слегка жестковатый вывод партнерши на паркет :) нравится - не нравится, спи моя красавица, все равно тебя оттанцую :)

Вариант с согласием органичнее смотрится, выбираю его. Да и поздно уже к тому моменту изображать отчаянное сопротивление :)

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:29, Noble_Fiend сказал:

Ой да, даж немецкий был лучше, этот совсем как-то мимо, буэ. Болтон точно ван лав... 

Но мне теперь интересно: а есть ли испанский Рейес?)) 

А на испанском звук локализировали? Надо посмотреть в моей версии есть оно или нет

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:30, Nevil сказал:

слегка жестковатый вывод партнерши на паркет :) нравится - не нравится, спи моя красавица, все равно тебя оттанцую :)

Вариант с согласием органичнее смотрится, выбираю его. Да и поздно уже к тому моменту изображать отчаянное сопротивление :)

это было честное отнекивание "я не танцую", очень жизненно))

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:32, altea сказал:

Мне тоже отказываться больше нра, сценка забавнее, а то с согласием Сара выходит словно на вальс, что выглядит крайне комично из-за брони. 

Поделиться сообщением

По танцам я вообще отказывать не умею, ибо сама танцор :laughing: Против себя не пойдешь, даже если бы он не хотел танцевать, сама бы его поперла и музыку поживее. С Гаррусом также было, хочешь, не хочешь - пляши вальс, а то зря что-ли на курсы ходил.

Поделиться сообщением

да не важно же "танцую-не танцую". К этому моменту мне лично уже понятно - "сопротивление бесполезно!" :)

п.с. испанский в локализации видела, но зачем? Оо

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:36, Nevil сказал:

п.с. испанский в локализации видела, но зачем? Оо

Для коллекции, раз уж немецкий Рейес и французский Рейес были. Учитывая каких он кровей, интересно глянуть как звучит в "родном" что называется языке...) 

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:34, Noble_Fiend сказал:

а то с согласием Сара выходит словно на вальс, что выглядит крайне комично из-за брони. 

ох, броня это вообще что-то с чем-то. Пришла она понимаешь ли к парню на свидание.. в полной разгрузке Оо В скафандре бы еще пришла!

Поделиться сообщением

Такое чувство, что когда мультикультурная биоваровская команда пошла на обед, в офис пробрался чувак, который в курсе как выглядит нормальный флирт между мужчиной и женщиной и написал роман Рейеса. Офигенный персонаж и один из лучших ЛИ за всю серию! Не роман, а совершенство просто, даже не ожидала от биоваров такого подарка. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2017 в 14:13, Jenya66 сказал:

Да Скотт ваще бревно то ещё:smile:

Да ладно, судя по тем видео Сарочек, что я видела - у него часто эмоции более органично смотрятся))
Но эпикфейлы бывают эпикфейльные :joy:

Изменено пользователем Teiou

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:39, Teiou сказал:

Да ладно, судя по тем видео Сарочек, что я видела - у него часто эмоции более органично смотрятся))
Но эпикфейлы бывают эпикфейльные :joy:

вот-вот, у него эти перепады между вином и фейлом более заметные, особенно в романе с Реем:smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

(И мне теперь тоже интересен испанский))) А французский кстати ничего так, неплохо)) ну понятно, что с оригиналом не сравнить - но на то и оригинал))

UPD Но испанский, похоже, локализовывали как и у нас - только субтитрами. Какая жалость.

Изменено пользователем Teiou

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:39, Noble_Fiend сказал:

Учитывая каких он кровей, интересно глянуть как звучит в "родном" что называется языке...) 

ах.. вон оно к чему. Я просто не признаю эту повальную манию приписать персонажей вселенной, где даже турианцы и кроганы уже как родные, к определенной национальности.

Для меня это просто не существенно: "хьюман" и все тут.

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:11, Teiou сказал:

У Скотти, кстати, этот вариант наоборот скорее "по умолчанию". Ибо при согласии там была анимация серии "ой, бееееелочка"

xD ))
А когда отнекивался - хорошо танцевали потом, и интимная такая обстановка и вообще))) Скотт скромный мальчик в общем))

X) Ох, Скотт...) В него будто кто-то вселился)

Я гетеро всегда играю, поэтому не видела этих танцевальных мук))

Жалко лайков больше нет.  Держите, :purple_heart:

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 14:39, Кот-Баюн сказал:

Такое чувство, что когда мультикультурная биоваровская команда пошла на обед, в офис пробрался чувак, который в курсе как выглядит нормальный флирт между мужчиной и женщиной и написал роман Рейеса. Офигенный персонаж и один из лучших ЛИ за всю серию! Не роман, а совершенство просто, даже не ожидала от биоваров такого подарка. 

Подписываюсь под каждым словом)

А для меня ещё большим подарком является, то что Рейес - badboy, причём адекватный. Долго я ждала такого ЛИ. Ох, долго... 

А то все Карт, Кайден, Каллен... (У них даже имена на одну букву:) )

P.S. я к ним хорошо отношусь. ;) ну, кроме Карта.

Поделиться сообщением

Я  знаю, что многие тут уже кучу теорий привели, оправдывающие ситуацию со Слоан. Но я честно скажу, я для себя решила списать все это безобразие на слепую любовь моей Сары. Ибо ну очень не хотелось мне рвать с ним отношения после всего этого "сюрпрайза".  

Короче придумала себе другой хэдканон по развитию отношений после этих событий. Изложила все в этом мини- фанфике (может кому-то тоже понравится)

ВЫБОР ШАРЛАТАНА

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.04.2017 в 14:44, Eva Nuris сказал:

Либо кого-то из биоваров укусил адекватный, ворвавшийся в офис фанат, но они его успели ликвидировать (наверное). Надеюсь вернувшийся Карпишин с ног на голову всё не перевернет с дальнейшими сериями игры и длц.

Скорее фанатка) 

В 22.04.2017 в 15:00, JJMarvin сказал:

А для меня ещё большим подарком является, то что Рейес - badboy, причём адекватный. Долго я ждала такого ЛИ. Ох, долго... 

О, да!!!! Это просто в самое сердечко выстрел был, на поражение) Тот случай когда один пряник из грузовика все ж таки выпал)

В 22.04.2017 в 15:00, JJMarvin сказал:

P.S. я к ним хорошо отношусь. ;) ну, кроме Карта.

Мне Кайден не оч. А Карт и Каллен вполне, хотя из-за моих ситских наклонностей с Картом все получилось не очень красиво.

В 22.04.2017 в 15:02, Faith28 сказал:

Но я честно скажу, я для себя решила списать все это безобразие на слепую любовь моей Сары. Ибо ну очень не хотелось мне рвать с ним отношения после всего этого "сюрпрайза".  

А мне Слоан сама по себе не нравилась, так что мне и в голову бы не пришло ему мешать. Тем более рисковать своим мужчиной. Я даже её помощнику-турианцу на вопрос "ПОЧЕМУ?!!!!" так и ответила: "Она мне не нравилась")))) В конце концов - это обычные бандосовские разборки,  когда заводишь отношения с криминальными элементами нужно к таким вещам быть готовой кмк. 

Изменено пользователем Кот-Баюн

Поделиться сообщением

Кстати, а как получить разговор с Рейесом о судьбе Кетуса? Я пообщалась с последним в камере, спросила Киму о нем, а Рей молчит.

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 15:12, tortuga90 сказал:

Кстати, а как получить разговор с Рейесом о судьбе Кетуса? Я пообщалась с последним в камере, спросила Киму о нем, а Рей молчит.

Надо повторно зайти в ветку разговора "Отверженные", там будет вариант спросить про Кайтуса

Поделиться сообщением

В 22.04.2017 в 15:06, Кот-Баюн сказал:

А мне Слоан сама по себе не нравилась, так что мне и в голову бы не пришло ему мешать. Тем более рисковать своим мужчиной. Я даже её помощнику-турианцу на вопрос "ПОЧЕМУ?!!!!" так и ответила: "Она мне не нравилась")))) В конце концов - это обычные бандосовские разборки,  когда заводишь отношения с криминальными элементами нужно к таким вещам быть готовой кмк.

Да понятно, что симпатии она не вызывает. Но екает все-таки каждый раз, когда смотришь как она умирает от этого выстрела. Хоть бы в дуэли победил. Или в лоб застрелил. Но не так же. Снайпер. Со спины. Когда уже договорились на дуэль. Как-то даже для бандита фу!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...