Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mali139

Рейес Видал / Reyes Vidal

Понравился персонаж?  

414 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась внешность?

2. 2. Хотите роман?

• Конечно, персонаж кажется очень интересным и симпатичным.
    • Нет, персонаж не интересен в данном плане.
  3. 3. "Коллектив" или "Отверженные" - ваш выбор:

• "Коллектив".
    • "Отверженные".
    • В разных прохождениях попробую оба варианта.

Рекомендуемые сообщения

В 20.06.2017 в 16:28, Vetis сказал:

А если серьёзно, то он слишком "взрослый" по многим пунктам, чтобы быть "27-29". Чисто психологически он старше своих физических лет. ИМХО.

Жизнь потрепала ))

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 16:19, Bertha сказал:

Не пойму, где вы, народ, такие цифры в нём видите )

И я вижу. От 30 до 35. Честно, мне его внешность не понравилась ни разу еще до прохождения, так что изначально я просто собиралась пройти мимо :D

В 19.06.2017 в 22:26, KOkami сказал:

Юми, чуть ли не бегом, подает два стакана

Ды, ды, а то вдруг припомнят нерасторопность. Но вообще было бы странно, если она реально в курсе. Ну как-то... просто бармен все ж =\ 

В 19.06.2017 в 22:26, KOkami сказал:

При этом в баре совершенно спокойно стоит вербовщик Коллектива.

А чего такого? Коллектив же не шарится по углам, прячась от компашки Слоан.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что он направо-налево будет болтать о своем шарлатанстве

Официально он удачливый контрабандист, так что вполне может быть поставщиком отменного пойла (не исключено, что и из запасников Слоан тоже). За что и ценят

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 16:34, just jessica сказал:

Жизнь потрепала ))

Может быть:). Хотя он, вроде, большинство своих деяний совершил добровольно и с песней, никто его не принуждал.

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 17:13, Vetis сказал:

Может быть:). Хотя он, вроде, большинство своих деяний совершил добровольно и с песней, никто его не принуждал.

Ну мы же не знаем ВСЕХ его деяний. Он на Кадаре уже довольно давно ошивается. При этом контрабанда, шпионская сеть сопротивления, глава бандитской группировки - наш пострел везде поспел

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 17:18, just jessica сказал:

Он на Кадаре уже довольно давно ошивается.

Чисто по таймлайну Андромеды - не больше 14 месяцев. По существу, ерунда, а не срок, я за большее время (2 года) не сумел мимикрировать от студента-выпускника до офицера ВС РФ, ибо просто не зашло. А так, да, резвый он.

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 17:24, Vetis сказал:

По существу, ерунда, а не срок

У Райдер дедлайн еще злее. А так да, либо они круто вписываются в сроки, либо уже игровая условность =)

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 20:44, Jenya66 сказал:

Если есть какие-либо теории, или просто мнение захочется высказать многие тут будут не против обсудить всё ещё разок

Пока смотрела роман, удивила реплика Райдер в диалоге о Зие. Шо за наезды пошли, блин :D Я думала, она его за шкирку возьмет, чтоб ответ вытрясти :D

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 18:17, Эlиs сказал:

Пока смотрела роман, удивила реплика Райдер в диалоге о Зие. Шо за наезды пошли, блин :D Я думала, она его за шкирку возьмет, чтоб ответ вытрясти :D

Так там можно другие реплики выбрать, не обязательно на все сердечки жать ;)  шутливые, например, получаются очень даже в тему

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 18:22, just jessica сказал:

Так там можно другие реплики выбрать, не обязательно на все сердечки жать ;)  шутливые, например, получаются очень даже в тему

Я знаю, отыграла дружбу, потому что уже начала роман с Джаалом. Страдала, но дружила ТТ

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 16:39, Эlиs сказал:

А чего такого? Коллектив же не шарится по углам, прячась от компашки Слоан.

Они таки конкуренты, за пределами Порта сплошные стычки.  Можно обсудить это со Слоан.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 18:24, KOkami сказал:

Они таки конкуренты, за пределами Порта сплошные стычки.  Можно обсудить это со Слоан.

За пределами, конешн, но речь о баре была. В порту все цивильно тип, не?

Поделиться сообщением

В 20.06.2017 в 18:30, Эlиs сказал:

За пределами, конешн, но речь о баре была. В порту все цивильно тип, не?

Пересмотрела что об этом говорят. Действительно банды на грани войны, режут друг друга по углам и на пустошах, в Порту пока спокойно. Крепкие нервы у вербовщика Коллектива, чуть что его же первым положат.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.06.2017 в 17:08, just jessica сказал:

Сомневаюсь, что он направо-налево будет болтать о своем шарлатанстве

Без сомнения. Но вдруг Юми - одна из тех самых немногих избранных? ) Хотя непонятно, зачем и почему ей быть такой "избранной", посему ваша версия с отменным поставщиком мне больше нравится. (А подозрительная многозначительность в сценах с ней - просто некий туманный намёк игрокам).

Изменено пользователем Bertha

Поделиться сообщением

Need help! Собираю инфу.

Какие, с вашей точки зрения, у Рейеса есть негативные качества и черты характера? Объектвно негативные, не вкусовщина. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 в 18:12, abaoaku сказал:

Какие, с вашей точки зрения, у Рейеса есть негативные качества и черты характера? Объектвно негативные, не вкусовщина. 

И что-то я прям в тупике (в плане: а что вообще я знаю о Рейесе). Гм...

Поделиться сообщением

Оу, готовится новый фик? ))

Есть ли у него привычка врать? В смысле, действительно врать, а не скрывать и обходить инфу, как было по сюжету. Есть мысль, что он и без всяких сюжетных необходимостей может привирать на пустом месте чисто по инерции. Приукрашать как минимум.

Бахвальство, самолюбование и высокое чсв можно считать отрицательными качествами, или это вкусовщина? )

Хм, тяжело идёт.

Поделиться сообщением

Need help! Собираю инфу.

Если отодвинуть мое к нему неистовое обожание (что очень тяжело) и постараться посмотреть объективно... Хмм... Он немного необязателен, может и проморозить, всегда ищет выгоду, эгоистичен, может без угрызений совести воспользоваться ситуацией и тобой, отойти от плана и действовать на свое усмотрение, но конечно же на все это всегда находит достойное оправдание. У него определенно есть легкая проблема с алкоголем))))))))))) Ну и куча сомнительных бывших как я поняла.

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 в 01:31, Amas Veritas сказал:

Он немного необязателен, может и проморозить

Во! В точку. Плюс один к этому пункту )

Поделиться сообщением

Он немного необязателен

О! Вот как называются все его "promise". Никак не могла уловить, что меня напрягало. 

Поделиться сообщением

(изменено)

По-моему тут сложно быть объективным. Он находится немножко в других условиях, где вот эти все качества: как приврать, действовать не по плану, пользоваться ситуацией и людьми, быть изворотливым, и многое другое (что в нашем мире не особо приветствуется) - являются скорее положительными, иначе бы он не выжил, а не будь он азартен и эгоэстичен - не добился бы того, чего добился. Например, один раз рискнул, доверился (в пещере со Слоан), и ситуация могла повернуться не в его пользу. Знаю, многие игроки мужского пола с удовольствием пуляют ему в спину со словами: "вот подлец", объясняя это тем, что от Рейеса можно ожидать чего угодно, в том числе и нож в спину. Кто-то его так видит. И то, что он не рассказал о себе раньше, я не считаю ложью. На то были основания - он не знал Райдер до такой степени, что бы вот так вот открыться. Да и вообще мне кажется, что он из тех, у кого "первым делом самолеты", тем более, что он сам признался, что много с кем выпивал :sweat_smile:

Честные и благородные на Кадаре долго не живут. Там выживать надо. У Слоан вообще вон колпак свинтило от такой нагрузки

лично я считаю самым большим его недостатком то, что у него мало контента он всегда шибко занят и не фанат писать письма

Изменено пользователем just jessica

Поделиться сообщением

В 22.06.2017 в 00:47, Bertha сказал:

Оу, готовится новый фик? ))

Типа того. 

Есть ли у него привычка врать? В смысле, действительно врать, а не скрывать и обходить инфу, как было по сюжету. Есть мысль, что он и без всяких сюжетных необходимостей может привирать на пустом месте чисто по инерции. Приукрашать как минимум.

Мне кажется, если врать "по делу" постоянно, сложно потом переключаться и не врать. Так что должно быть что-то такое. Как минимум, подавать информацию под нужным соусом и выгодным углом, даже когда это не требуется или будет вредно. 

Бахвальство, самолюбование и высокое чсв можно считать отрицательными качествами, или это вкусовщина? )

Наверное можно. Технически, это не лучшие человеческие качества. Ну. Наверное. 

Спасибо!

Если отодвинуть мое к нему неистовое обожание (что очень тяжело) и постараться посмотреть объективно... Хмм... Он немного необязателен, может и проморозить, всегда ищет выгоду, эгоистичен, может без угрызений совести воспользоваться ситуацией и тобой, отойти от плана и действовать на свое усмотрение, но конечно же на все это всегда находит достойное оправдание. У него определенно есть легкая проблема с алкоголем))))))))))) Ну и куча сомнительных бывших как я поняла.

Да! Спасибо большое. Насчет последнего мне прям представляется фичок типа "Семь злобный бывших" ))

В 22.06.2017 в 12:21, just jessica сказал:

По-моему тут сложно быть объективным. Он находится немножко в других условиях,

Мне и в обычных условиях большая часть всего, что уже накопали, чем-то особо плохим не кажется. Ну, кроме алкоголя и необязательности. Поэтому приходится прибегать к помощи ))

Поделиться сообщением

А есть ли проблема с алкоголем? ) Именно проблема. Мне кажется, он бухлом куда больше торгует, использует как способ договориться, подружиться, развязать язык собеседнику и т.д., нежели пьёт. Иногда позволить себе отдохнуть с рюмашкой или романтишно распить с барышней бутылочку чего-нибудь интересного - разве это проблема? По-моему, все так делают, кроме совсем уж убеждённых трезвенников и язвенников. Да и вообще для алкоголизма он слишком умён и слишком хорошо умеет себя контролировать.

Я думаю, подобное впечатление в игре создаётся тем, что в такой короткий промежуток времени у нас в целом высокая концентрация алкогольной темы: там бутылка, тут бутылка, встречи то в баре, то в клубе (ассоциации работают), склад Слоан - не какой-нибудь оружейный, а тоже с бухлишком, внезапная возможность пьяных танцев для Райдер, подаренный Кристмасу бурбон и пр. Всё накладывается, смешивается в кучку и проецируется на Рейеса )

Поделиться сообщением

В 23.06.2017 в 13:14, Bertha сказал:

А есть ли проблема с алкоголем? )

Не алкоголизм, но где-то на грани, может быть. Я так понимаю, он со всеми договаривается в процессе распивания пары-тройки "дринков" и это накапливается же.  Хотя это тоже может быть видимость, специально созданный имидж. Но мне кажется, он как-то подозрительно остро реагирует, если его в диалоге в квесте с украденным грузом подколоть на тему алкоголя.

Поделиться сообщением

Да нет у него алкоголизма, блин. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...